{上海绿帽爱老婆}~第二季:老婆的调教初体验,我来拍照

洛克希911 发表于 2016-8-13 14:18

第 4 页

上海 身高175cm 70kg

申请贴

d251994325 发表于 2016-8-13 14:22

我平时在杭州,喜欢轻度SM!礼貌、素质、身体都没有什么可挑剔的!缺的是和你们相逢的机会!如果你和夫人愿意我第一时间赶过来和你们共同玩耍!1171544717

洛克希911 发表于 2016-8-15 17:31

27上海 175cm 70kg QQ517557945

大雄爱熟女 发表于 2016-8-15 17:42

极品娇妻,够嫩,身材也好,难得的是这么配合。羡慕啊。杭州素质单男,180,77KG,海归硕士,正当职业,无不良嗜好。期待和你们交流。WX&QQ三四五三四陆玲陆吾345346065

taco1019 发表于 2016-8-18 07:02

447841114 上海 jun人,医学硕士,180 29 78kg 平时有健身,别的不知道说啥了

julowen 发表于 2016-9-2 18:57

上海人 23岁 身高188 Q779717457

bora2 发表于 2016-9-2 21:50

高素质海龟,坐标上海,qq1227645623

寂寞的季节 发表于 2016-9-2 22:49

上海情侣,我们认识不少上海的情侣,有空一起活动

lgcasio 发表于 2016-9-3 23:08

你好,我在陆家嘴金融企业总部工作。186cm,84kg,17cm,28岁。
长相也算是很标准了,喜欢开发人妻,轻微sm
如看到,麻烦联系我,wx:plasmolysis

杜绝注册 发表于 2016-9-4 10:53

你好,我经常出差到上海,人在加拿大生活了十几年了,相信你们会满意,不防加我我们先互相了解一下3153118425.谢谢

stayarcher 发表于 2016-9-4 13:04

上海优质单男 182cm 17cm 健身爱好者 阳光健康 银行工作 收入稳定

cuckold6811 发表于 2016-9-5 12:53

我是上海素质单男,名校毕业,176 63 27,希望和你们夫妻交朋友,加我Q吧,1434872406

zhudada0426 发表于 2016-9-5 14:22

大哥您好,我现居上海今年26岁从事销售主管工作,希望有机会能和你们一起享受扣扣376650509

zhhan 发表于 2016-9-24 23:51

我们的贴 有机会交流

labcdel888 发表于 2016-10-23 21:55

身高181
体重75
年龄25
希望有机会可以交流

timtim98 发表于 2016-10-23 22:21

正!被调教的母狗

925812363 发表于 2016-10-23 22:56

你好,我是上海单男,有5年的经验,懂情趣,了解绿帽心理,长项清秀,
愿意承担交往的一切费用,希望有兴与你们交个朋友,让你的心理和你太太的身体都得到充分的满足
qq925812363

whitesnakerow 发表于 2016-10-24 00:47

节打得不错Q1695024960

lalaaaal 发表于 2016-10-24 00:58

同样喜欢捆绑调教!! 希望有机会交流 我们北京情侣

qq36003 发表于 2016-12-27 16:45

上海单男,身高178,QQ247090546

langshao 发表于 2016-12-27 17:39

在窗边操你老婆的那张真爽 你老婆还自己摸着胸让外面的人看着操

heeromyway 发表于 2016-12-28 08:54

wendicky 发表于 2016-12-28 12:03

沪京两地 单男38岁,172/60,在国企工作,有过多次经历,为人真诚,懂游戏规则,喜欢微SM、3P或多P,有各种调教工具,期待上海附近或来上海旅行的夫妻、单女、绿帽奴现实交流(只玩现实),拒绝文字游戏,企鹅号:无酒三灵灵依无无司,期待缘分。

ls291872870 发表于 2016-12-28 12:10

可以留个联系方式吗,杭州夫妻

925812363 发表于 2016-12-28 12:23

本人30上海,有5年的3p和调教经验,擅长轻微sm,露出,特别是心理上的掌控,懂得绿帽心理需求和兴奋点
能让绿帽老公一直处于很兴奋的状态,形象气质佳,活动过程中承担一切费用,酒店至少4-5星级
并会定时给嫂子买礼物或发发红包之类的,朋友贵在交心,希望能与你们交流,万分感谢。
qq925812363,加我时请注明绿帽,谢谢

kuman1986 发表于 2016-12-28 16:16

上海,外资银行工作,年龄32,高183,重76,颜值好,下面长16,望联系威信就是ID,qq2528478568

whitesnakerow 发表于 2017-11-17 10:07

绳艺不错

huohuo699 发表于 2017-11-17 10:09

有个规律不知道大家是不是同意,接受调教的女奴多半比较丰满多肉

tuzi915 发表于 2017-11-17 11:23

上海男主,有场地,有露出天台,期待交流1181156431

情趣熊熊 发表于 2017-11-20 12:44

情趣暧昧比较有趣 调教级别3 看的出来开发的不错 场景视觉需要加强 支持下 QQ 1450610441