{上海绿帽爱老婆}~第二季:老婆的调教初体验,我来拍照

water6931 发表于 2016-3-1 12:03

第 2 页

妹子非常漂亮,身材也是非常好,胸很挺,腰线非常漂亮,最好看最性感的是翘臀,非常希望有机会能把玩。
【基本情况】
1、 我是单男 ,30岁,高180,重80kg,弟弟16cm,目前在北京工作。
2、 本科学历,身体健康,定期检查身体,可提供化验单。
2、本人为人谦和,能满足对方的要求,善于沟通,会让气氛平和且暧昧,真诚素质私密交往,信任安全。
【技能提供】
1、轻度sm调教(不玩重口)、露出、拍摄、各种性爱知识技能,是个服务型的S男;
2、情景设置调教,角色扮演,能提供一个美好的性爱旅程;
3、 如对方干净健康、逼逼好看,可以舔逼(之前舔喷过一个美女)
4、 前戏温柔,抽插速度快、力度大,插入每次20分钟以上,可三次以上,带你高潮带你喷。
希望有机会能和你们深入交流。我qq 254582210 微信是 king_S910

守法公民 发表于 2016-3-1 12:16

你好,仔细阅读了你的帖子,内容很真实,照片极诱人,希望先认识,通过彼此坦诚了解,去你们的城市相聚。
QQ896352832,昵称守法公民。
认证贴链接
第二季传送门▋守法公民▋萌妹纸奸淫记▋全国或武汉▋寻夫妻/单女/单男
第一季传送门▋守法公民▋淫荡含着龟头▋全国或武汉▋寻夫妻/单女/单男

先自我简绍下吧:
①男,全国可约,擅长配合调教,27岁,身高175CM,体重63KG;
②阴茎勃起长度17CM(可以提供与尺子的对比验证照),异常持久1小时左右;
③性格开朗阳光,五官端正(可以提供纸质认证的露脸生活照);
④身体健康(可以提供半个月内的体检证明);
⑤工作稳定,不抽烟喝点红酒,活动费用全自理;

wadpg 发表于 2016-3-1 13:53

深圳素质单男。178,70,33岁,硕士研究生学历,阳光开朗,有正当直接,无不良嗜好,希望交流。Q16050940

leitoch 发表于 2016-3-1 14:47

那张床上跪着的嫂子好性感呀!!!!看得好上火!

最爱人妻 发表于 2016-3-1 18:45

注意安全即可,祝玩的开心,也欢迎来分享SM中的经验

blue-777 发表于 2016-3-2 10:05

浦东29-180-70.武器18.外企职员斯文素质。希望能进入你的骚妻。企鹅1596203601

wangdinglei 发表于 2016-3-2 10:52

上海粗大单男,诚意寻有淫妻兴趣的兄弟交流QQ 532035140

ooyeooye 发表于 2016-3-2 15:10

可以交流,可是不能拍露脸照
与喜欢 粗口淫语,暴露,视频,侮辱,乱伦,SM调教,群交,强奸轮奸,情景设计的荡妇骚逼,淫贱婊子,母狗欲女交流约炮,本人器大多金,欲望强烈,身处魔都,全国包邮。散散而起六九散吾要。。来防者众多,人妖男人无数,请自重,非诚勿扰,需视验证,勿怪! ...

mlgb3060281 发表于 2016-3-2 18:39

jxm168 发表于 2016-3-3 11:57

上海高素质优质男S.真诚的请求加入
:81997616

zyzmekel 发表于 2016-3-3 14:48

tianshangtx 发表于 2016-3-3 21:11

身高:170
身份:单男
地区:上海
职业:某上市游戏公司平面设计师
年龄:25
QQ:49⑤⑤72440擅长:会聊天、会调情、 器大活好(自我感觉)两张站着拍照的照片都还没有完全勃起,完全勃起的时候是贴近肚皮的状态(如图三)道具:有SM捆绑的道具和各种跳蛋

泉州纽约狼 发表于 2016-3-3 21:36

楼主夫人看起来就是个秀色可餐的大美女,小而精致美乳啊,白嫩可口,乳控表示对这种美乳毫无抵抗能力,已沦陷。翘臀也是美美哒,超适合后入的。还有一双让人精尽人亡的美腿,最让我着迷的是扁平的小腹和漂亮的腰线。楼主,你养的是个吸精的大美妞啊!!!

纽约华尔街单男发来越洋贺电,祝楼主及女主日日开发新姿势,夜夜共度美良辰。如果来了美国可以招待你们哦,QQ 2150900848

riotgun 发表于 2016-3-3 21:55

是老婆还是女友

gaye 发表于 2016-3-3 21:59

上海男,带伴侣,可4p

部落战神 发表于 2016-3-4 14:35

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

just8888 发表于 2016-3-5 23:45

请加QQ653726978详聊

picking 发表于 2016-3-6 21:21

微信可否留?我们也在上海 绝对优质

TMKL 发表于 2016-3-7 19:31

无限想象 发表于 2016-3-13 22:09

妹妹不错,闵行已婚单男,成熟儒雅,无限想象,期待交流 1906478771

mwip 发表于 2016-3-13 22:30

浙江单男 十分喜欢夫人 期待能和你们有缘 如果可以我会安排好五星级酒店 请加我450523008

GKYO 发表于 2016-3-16 11:44

上海单男28 擅长捆绑 调教 语言侮辱 器大活好 耐力持久 希望能有机会交流 qq 微信 908165807 注明91谢谢

cx-designer 发表于 2016-3-16 13:46

你好,上海优质单男。29,177,65kg。希望能交个朋友。qq1075092210

ken2016 发表于 2016-3-17 13:39

我上海,6年S经验。我也发过2个贴子。
... p;extra=&page=1
QQ号上面也有。

yzhyzh 发表于 2016-3-17 18:42

加我WV:scot-king

w3392516 发表于 2016-3-18 22:17

本人21岁素质单男,居住上海杨浦
个人比较注意形象,身材不胖,身高180,体重145。
很懂礼貌,素质很好,守规矩,经济一般,房还是能开起的。
我喜欢玩妹子COS猫装,希望您老婆也喜欢。
感兴趣加QQ 807263177

lanse17 发表于 2016-3-18 22:38

不错不错

yibanxiaose 发表于 2016-3-19 09:30

单男。东北人在镇江,粗长,Q1418983899

f612 发表于 2016-3-21 19:10

苏州单男,经常出没上海
178cm, 69公斤
32岁
擅长心理调教,设计各种调教情景
曾经组织了多次多P活动

如果阁下愿意把老婆交给我,保证交给我一个女神,还给你一条母狗
最近打算搞一次以酒店卖春作为主题的调教
1. 我在酒店开好两间房间
2. 让你老婆来大堂找到我(穿个大衣,里面真空)
3. 我带她去我的那间房间调教,并且转播给你看
4. 待第一轮调教结束后,她高潮后,让她带着跳蛋,在我的带领下,来到你的房间,我们一起调教她

具体的调教细节,可以QQ上讨论
我的QQ:2300481426[/img]

lansexiao 发表于 2016-3-21 21:35

浦东金融男,有实力,安全干净,[email protected] 聊聊