{上海绿帽爱老婆}~第二季:老婆的调教初体验,我来拍照

hzmartin 发表于 2016-3-22 00:03

第 3 页

我也有绿帽情节,想跟楼主交流下淫妻的心理。qq:89620506

kewin_wf 发表于 2016-3-22 07:01

上海优秀单男,诚意QQ827826283

water6931 发表于 2016-3-22 22:07

妹子非常漂亮,身材也是非常好,胸很挺,腰线非常漂亮,最好看最性感的是翘臀,非常希望有机会能把玩。
【基本情况】
1、 我是单男 ,30岁,高180,重80kg,弟弟16cm,目前在北京工作。
2、 本科学历,身体健康,定期检查身体,可提供化验单。
2、本人为人谦和,能满足对方的要求,善于沟通,会让气氛平和且暧昧,真诚素质私密交往,信任安全。
【技能提供】
1、轻度sm调教(不玩重口)、露出、拍摄、各种性爱知识技能,是个服务型的S男;
2、情景设置调教,角色扮演,能提供一个美好的性爱旅程;
3、 如对方干净健康、逼逼好看,可以舔逼(之前舔喷过一个美女)
4、 前戏温柔,抽插速度快、力度大,插入每次20分钟以上,可三次以上,带你高潮带你喷。
希望有机会能和你们深入交流。我qq 254582210 微信是 king_S910

把你双眼蒙起来,几个哥们轮流操你,让你感受不同的大鸡吧。然后嘴巴里面吃一个,屁眼里面一个,骚逼里面一个,双手各一个,其余的看着你被操自己撸,最后射满你的骚逼,射满你的屁眼,射满你的臭嘴巴,射在你奶子上,射在你脸上,射在你头发上,射在你的腿上,设射满你全身、射在你的高跟鞋,射在你的内裤,射在你的丝袜,射在你的奶罩,射在你的外套上。。。。玩完了就让你这个骚逼穿上满是精液的衣服鞋子,一路走回家,让路上的人都看你,回家让你老公好好的检查你浑身涂满精液的大骚逼

Gomorrah 发表于 2016-3-31 16:24

181cm,85KG,上海,我是做广告的,微信是297756993,武器长度17.5,我丝袜控,很喜欢女人丝袜高跟,武器有点点大,有点点粗,望慢慢磨合适应~~也希望女主角能喜欢。没有那么多花哨的词语~有什么想问的你可以直接问我。

tony2015 发表于 2016-4-1 22:35

喜欢 期待更好作品,楼主 这个是无套内射吗?

WCWCWC 发表于 2016-4-1 22:58

希望有机会认识你跟嫂子,看着嫂子,做苦逼学生党的我真是第二天没精神上课啊,有机会让我跟嫂子交流交流呗,本人QQ同微信485200014最好给我发一个验证吧,本人也喜欢SM

niceman123 发表于 2016-4-7 22:41

希望有机会相识,一切听兄台号令,顺其自然。
如果获得兄台认可,我愿意负担活动费用。作为单男必须的。
当然更要服务好嫂子,也让您放心,满意。
有经验,懂规矩。
有素质,讲诚信。
本周末上海(4.9-4.11)
30-181-160
Q 2427086923
期待您的回复

chrnosean 发表于 2016-4-7 23:21

魔都土著围观ING

huaidan9999 发表于 2016-4-7 23:32

有过交友经历,希望给你们带去性福快乐!QQ:要尔陆思八陆要妻妻思。

hcc00055 发表于 2016-4-8 06:46

上海2758927710

q412455313 发表于 2016-4-8 06:52

上海闵行单男,26岁,器大活好。企鹅2791541784

哭一次就够 发表于 2016-4-8 12:03

shalongyt443458 发表于 2016-4-8 14:09

我是阳光素质男,,很会玩,让你极度绿帽 无酒期林林舞要留山

911895 发表于 2016-4-9 19:56

我也是上海的 非常喜欢贵夫人,我的qq 1984701481,谢谢

上海基哥 发表于 2016-4-9 20:20

你们好,我是上海的,擅长调教,可加我QQ,594231618

哭一次就够 发表于 2016-4-10 11:36

20140502 发表于 2016-5-29 01:11

坐标上海浦东,wx:100081582

SWGEEKERR 发表于 2016-5-29 22:50

本人183 70kg 上海 putuo 区 互联网 有过调教经验

我de帖子 VX:1176341972
真诚为前提,私密为保障,交友交流是目的

skychichihehe 发表于 2016-5-29 23:23

魔都 专业摄影师,2319196 方便的话可以交流

xlt888 发表于 2016-5-31 16:07

某外企上海办事处负责人,个人素质,经济实力不用怀疑,多年现实SM经验,擅长各种调教,侮辱,人体家具,K9,露出等经验丰富。可提供上海五星级酒店为娱乐场所。企鹅 吧务救救吧散起灵。

efjiguang 发表于 2016-5-31 16:23

哇靠 这么靓的老婆啊 好想颜射妞满脸啊

zjhzsamson 发表于 2016-6-1 03:45

坐标,杭州,男37岁,国家单位工作人员,172,65公斤,会轻虐。会spa,微信交流595112389

shukao 发表于 2016-6-1 07:33

WilliamAJax 发表于 2016-8-6 22:19

上海单男大学生企鹅是1551233358

腚眼一看 发表于 2016-8-7 10:22

非常漂亮

dezhou1982 发表于 2016-8-7 12:06

夫人很美貌,身材很棒。试过强制高潮么?本人居住上海,180 65kg,爱好运动,喜欢玩新奇刺激的。企鹅:要无起起无要留起思思,希望可以和夫人有完美的交流

WilliamAJax 发表于 2016-8-7 12:25

上海单男大学生企鹅是155123358

ken2016 发表于 2016-8-7 12:40

1575952109,上海,有发贴的。有意向加好友。

寂寞的季节 发表于 2016-8-8 10:45

上海情侣真诚交友100445441

我爱群劈 发表于 2016-8-13 14:15

上海 178 75 17 cm
qq656345376