=【调教小女友系列】第六季之电影院美国队长流鼻血

dian200500814 发表于 2014-8-7 18:52

第 9 页

这身材,这胆子,这水平,好顶赞!!

西门吟雪 发表于 2014-8-7 20:53

北京地区 扣扣672841497

myzf2012 发表于 2014-8-11 08:03

看到最后一张奔驰车留影,懂了点什么

onlyking 发表于 2014-8-11 23:00

男人的梦想

400 发表于 2014-8-14 07:58

骚货,是不是一时没有鸡巴插就浑身难受啊,看那屁股撅的,那么淫荡,是不是在勾引男人操你啊,人前那么的文静,背后却是一个求肏的母狗,恨不得天天叫鸡巴插,插的越猛越舒服,对不对,小骚逼

lj103037 发表于 2014-8-14 09:06

男奴 什么要求。啊 处男行不行吖 哈

yanyange1989 发表于 2014-9-9 18:01

兄弟 你好 =我的帖子
Q2578499622 加下 交流一下

shehuo 发表于 2014-9-9 18:43

这干的多爽啊,支持,必须支持。

Tel2号餐 发表于 2014-9-9 21:19

河北邢台27岁身高188CM   微偏胖,体壮,  小弟弟16CM  长硬度合适  时间基本上都在一小时,可控制射精,留学素质高,互不影响,寻熟女姐姐,性趣妹妹,如有幸让小弟临幸一番  展示小弟的床上雄姿 实乃此生之一幸事也 2058269489 你懂的~~

hk031 发表于 2014-9-10 01:14

女人不错 操起来肯定很舒服

z1394136 发表于 2014-9-10 16:13

回复 1# babyboysex

2261481375 发表于 2014-9-10 17:10

支持一下
180素质单男,寻苏州、南京(饥渴女、少妇、离异、老公不在身边的骚逼)
企鹅:2261481375(不干涉双方生活 粗大值得你拥有)

老男孩1 发表于 2014-9-10 17:22

leoleelong 发表于 2014-9-13 06:03

真不知该夸你们疯狂,胆大。还是该说你们无知,傻缺。剧场里每个播放厅都有红外监控,你们这是演活春宫啊!哎!

wj58585858 发表于 2014-9-13 09:37

电影院放映的人可是看了现场直播啊

wwhappy 发表于 2014-9-13 21:19

楼主性福!
身高180, jj 18厘米长,可以视频验证,说多了都没用,平时健身,一身肌肉,今年29,研究生毕业,在外企工作,经常出差沈阳、北京、上海、广州偶尔去,有想法的可以联系,单男勿扰!!! 扣扣:2807721125

wwhappy 发表于 2014-9-13 21:22

楼主性福!
身高180, jj 18厘米长,可以视频验证,说多了都没用,平时健身,一身肌肉,今年29,研究生毕业,在外企工作,经常出差沈阳、北京、上海、广州偶尔去,有想法的可以联系,单男勿扰!!! 扣扣:2807721125

mwip 发表于 2014-9-15 07:27

不知可否能和你们认识,我是单男,JJ大而有弹性,非常注重素质,浙江的,如可以一切开支由我(五星级以上宾馆),请加我 450523008 关注我吧,因为我可以为你们专门到北京来一趟!!!!

kewin 发表于 2014-9-19 07:43

你老婆很棒 很骚 我很想操她

非洲蜘蛛侠 发表于 2014-9-21 08:01

太牛逼了..

5215211100 发表于 2014-9-21 12:51

神作啊,胆大心细放的开,玩的嗨

chenxiaoxiao920 发表于 2014-9-22 22:26

宝贝儿 身材真好 喜欢你的长腿

gameoverGOD 发表于 2014-9-23 14:35

真棒,电影院是包场吗?还是午夜场 没人。

ouxiaoxiang 发表于 2014-9-23 19:04

同在北京的顶起

成寿寺中街 发表于 2014-9-24 05:04

奶大腿细!身材真好,头发看着很有感觉!电影院干真爽!

河北坏蛋 发表于 2014-9-24 17:04

求女主人!1076677150

鱼泡开水 发表于 2014-9-24 23:14

我靠,真他妈的爽死人的了哦

小山羊8899 发表于 2014-9-25 08:32

真不错啊,就是有点模糊不够清楚有点遗憾。话说那电影院人也太少了

tjl18500145 发表于 2014-9-28 22:40

张家口 419417566 具体QQ聊

joe23 发表于 2014-9-29 06:41