=【调教小女友系列】第六季之电影院美国队长流鼻血

DBBONE 发表于 2016-11-21 15:12

第 22 页

卧槽,保利影院啊

2495654 发表于 2016-11-29 06:33

微信3079607911

614620909 发表于 2016-11-29 14:37

好性感啊

2839796613 发表于 2016-11-30 21:41

楼主好,本人北京单男,183/78,28岁,器大活好、爱舔、希望能够加入Q2839796613

flybird2002 发表于 2016-12-1 15:31

你好,我也是在北京的,身体,外形,经济各方面条件读还行,请问你有意分享你的女友吗。有意的话请加我QQ1624874355。谢谢

Gentleman 发表于 2016-12-8 08:07

这身材真正点!!!

clwh 发表于 2016-12-8 12:09

身材真棒,应该让美国队长从屏幕里下来,操死这个骚货

制片人 发表于 2016-12-8 17:02

北京情侣诚意交友 药三舅巴溜领悟而无

大力KK哥 发表于 2016-12-8 23:57

嘉兴情侣有机会可以交流一下,
v信:dlkkge

桦烨 发表于 2016-12-9 01:32

妹子身材太棒了,很喜欢,北京周边地区,海归 想加入 QQ: 3277257144

MQZJ 发表于 2016-12-15 21:17

泉城超爷 发表于 2016-12-17 12:55

你好,我在济南,虽然不在北京,但是去北京很方便,我有意向当女王的男奴,可以交流以下么?
身高185 体重75 年龄27 投资公司高管
vx:qccy11 ,谢谢
qq:2603577682

fjwlj 发表于 2016-12-20 10:02

真是极品,兄弟爽哦

lkjhg 发表于 2016-12-21 12:21

电影院没人吗

内个谁 发表于 2017-1-7 09:24

这身材也太好了~赞一个

tx1xixi 发表于 2017-2-20 04:46

回复 1# babyboysex

河北的 下次是在哪里玩 宜家吗?

杰米 发表于 2017-2-20 07:28

不错好福气

恐龙蛋382 发表于 2017-2-21 04:48

北京专业摄影,拍人像,胶片也拍,QQ2300061224

dongdong8463 发表于 2017-2-21 10:26

万鬼旧识 发表于 2017-3-1 13:46

电影院有摄像头(°_°),,要小心

我是陈叫兽 发表于 2017-3-1 14:06

电影院放映厅里面全都有高清夜视监控摄像头,360度无死角。我经常去朋友的电影院看监控,每天都有人去影厅里面玩。

long99369 发表于 2017-3-1 14:11

深圳素质单男扣扣 3240498689 武器iphone7 plus 大学毕业 有素质 有经验 有体检报告 希望有幸能与楼主交流

xtfb0415 发表于 2017-3-1 14:54

每个电影院都有高清无死角夜市探头,你们在那搞,里面的放电影的人看的一清二楚。

andy7182 发表于 2017-3-1 15:10

[img][/img]回复 1# babyboysex
北京单男,年龄26,身高176, 体重65,身材匀称,常健身、游泳、打球等,业余小爱好摄影,重点名校本科毕业,北京、杭州重点地段有房,目前北京有自己的公司。

喜欢美腿、后入,会超多姿势、花样,懂得做爱,JJ有16cm,粗壮,持久力强,会玩,懂得怎么让女人舒服、享受。可以尽兴刺激的的玩,公园、商场WC、办公室、电影院、户外露天、车上、飞机WC等,只要你能想到的我都做过,没做过的期待一起尝试第一次。

不干涉、影响对方生活,互相保密,有生理需求的时候可以互相解决,只进入你的身体 ,不进入你的生活。

常驻北京,国内其他地区和国外也可赴约。欢迎单女、夫妻、女M、欲求不满的少妇一起追求性福,期待一起交流,一起感受生活的美好。扣‪1576108685(备注91)

binyuhhl 发表于 2017-3-1 15:10

电影院都有监视器的,现场直播

灰姑娘1314 发表于 2017-3-3 10:05

hxg789 发表于 2017-3-3 14:18

北京的单男,专业spa,好喜欢你们的公众场所露出,以前也给女朋友拍过,超级癖好。最主要我有一件和你一样的同款衬衣 qq3544159474. 希望下次可以服务你们,帮你们拍照,spa

gogogo902 发表于 2017-3-12 22:14

北京地区的支持一下

howardjohnson 发表于 2017-3-15 13:34

北大本科毕业,目前坐标北京。
麻花三五五陆叁柒领悟其二 杨威利的红茶。期待交流。

yanaimiku 发表于 2017-3-16 21:18