=【调教小女友系列】第六季之电影院美国队长流鼻血

mengniuyili 发表于 2014-4-22 15:56

第 2 页

●█〓██▄▄▄▄▄▄ ●●●●●●顶>>>>>>>>>>>>>>>谢谢楼主发贴,91最牛逼的帖子
▄▅██████▅▄▃▂
██████████████
◥⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲◤
小骚真是肤白貌美,身材很好,小逼应该特别嫩,更难得的是自拍,楼主给力。
我现在就想用整个舌头贴着阴户从下往上 的舔,舌尖偶尔有意无意的扫过阴蒂,再分别含住两片阴唇细细品尝,等淫水涌出来后,把一个手指头伸进去,轻轻的插,很快换成2根手指,舌头已经含住了你的阴蒂,时而轻时而重的吸着,发出让你害羞的夸张的啧啧声,你娇喘连连,身体扭动着,你老公过来握住你的手,和你舌吻,吮吸你的乳房。你彻底迷离了,水越来越多。趁着你迷离的时候,我把自己硬的发疼的鸡吧用力插到你的小内逼里,很润滑,一插到底,我大力抽插,每一下都顶到最深处。你放肆的叫着床,你老公还在吸你的乳头。你老公让你撅着屁股跪着舔他的鸡吧,我从后面进入,狠狠的撞击着你雪白的大屁股,没几分钟你就高潮了。当着你老公的面被另一个男人羞耻的插到了高潮。1174204621

mengniuyili 发表于 2014-4-22 16:10

楼主这贴子看得我真是口水直流鸡巴硬的邦邦的,我现在就想舔小骚的奶头 然后抚摸小骚 让小骚兴奋,阴道流水 然后轻轻的吮吸小骚阴蒂 在小骚淫水泛滥时用舌头滑到小骚的阴唇,刺激着小骚的阴蒂,让小骚阴蒂高潮,。加我吧女皇 我愿做你的小奴1174204621

xukiller 发表于 2014-4-22 16:13

加我Qq181.9730474 职业模特拍摄 但是要求有一张带脸生活照看一下 值不值得拍摄 装备都是顶尖的

dfdjgj 发表于 2014-4-22 19:28

骨感 妹子 身材老棒了 早知道我也看那场电影了,偷偷的坐你们旁边
顶起 用鸡巴顶

夜太原 发表于 2014-4-22 19:29

骨感妹妹果然天生尤物啊 得此女此生无憾呐 恨不能一起啊。。。。顶楼主 期待下集大作

hongdoufans 发表于 2014-4-22 19:53

骨感妹子身材好还大胆啊,你老公好性福啊。北京狼友

撸JJ 发表于 2014-4-22 20:31

我靠~~我最喜欢的类型~~~~~~~~~~~~~

meharry 发表于 2014-4-22 23:14

北京~~支持楼主啊~~什么时间去的啊、·

汤姆的地盘 发表于 2014-4-22 23:28

必须给哥们顶一个,知道我谁吗

91china 发表于 2014-4-23 03:56

大哥牛逼!不得不佩服,一直在期待你的作品啊,更新太慢啦

xj1478963 发表于 2014-4-23 04:01

2788762183求交流

ufono2 发表于 2014-4-23 07:09

我靠 这也太生猛了吧 楼主真乃神人也

lyq7581 发表于 2014-4-23 09:02

哥们好刺激的调教
女友纤细高挑 身材傲人啊 情趣的诱惑很喜欢
电影院的激情 很带劲啊
玩的高明

lanse17 发表于 2014-4-23 09:12

胆大胆大

qwf3f4 发表于 2014-4-23 09:27

本人 男 26岁 大学本科学历 销售管理工作 身高180公分 体重75KG 已练健身三年(依旧在练) 身材健硕 JJ18CM左右 耐力持久爆发力强 本人长相文质彬彬 谈吐举止适宜 懂得迎合女人的心意 有过3P经验 技术娴熟一流 诚心期待交流 山东济南 济宁及周边的夫妻单女加1579976288 QQ空间有本人照片 可视频验证 有诚意的加 单男勿扰 (一不猥琐二不低级三不粗鲁

文艺青年 发表于 2014-4-23 11:49

一直想尝试。这事得天时地利人和。很不错。很喜欢。期待好作品。同时我有小母狗一枚。欢迎交流

ILZA 发表于 2014-4-23 12:43

包场?这个真是大胆啊~

游走探戈 发表于 2014-4-23 13:31

报名,哈哈

beatyo 发表于 2014-4-23 21:43

天津 交流 2710510186

长安少爷 发表于 2014-4-23 22:05

牛帖啊 少爷留名了

winxpxp 发表于 2014-4-23 22:06

超赞!!!

wgq1w2e3 发表于 2014-4-23 22:16

赞,朋友同道中人!我和我女朋友也喜欢这么玩,教室,电影院,安全通道,地下车库,不过北京电影院美国队长2怎么都没人看啊???真尼玛爽呢,你女友身材真的没话说,看到那大腿深处就硬了。

962 发表于 2014-4-24 03:52

北京,如果能跟你女友来上一次,真是上辈子修来的福气 907592220

babyboysex 发表于 2014-4-24 14:47

回复 28# xw65712qow

好啊,你帮忙设计个主题

MRJZ 发表于 2014-4-24 15:08

支持,一直期待楼主新帖

zj1999 发表于 2014-4-24 22:02

看的让人快疯了

4852325 发表于 2014-4-24 22:47

E class 香车美女

haiyadxh 发表于 2014-4-25 07:19

可以一起艹吗

qazxc91 发表于 2014-4-25 07:56

回复 28# xw65712qow

同意,摄影圈甚乱 小心为好 楼主还是仔细选人较好

wanghai629 发表于 2014-4-25 09:12

一看楼主就是有钱人,竟然在电影院里做爱了,难道楼主出钱把电影院包场了吗