=【调教小女友系列】第六季之电影院美国队长流鼻血

不要羡慕哥 发表于 2014-4-30 12:30

第 4 页

牛比,就在说你了楼主,太帮了`,

shalongyt443458 发表于 2014-4-30 12:57

本人专业摄影师,室内室外均擅长``可以拍很多性感刺激的特写镜头,本人长的阳光帅气,180高,,,, 无酒期林林舞要留山

鸡鸡欲动 发表于 2014-4-30 20:59

我用宽大厚实的手掌爱抚你的躯体
我用湿热柔软的舌吮吸舔弄你私密
我用最粗壮硕大的阳具粗暴进入你的肉体
我用最强烈的冲击引导你攀上情欲的高峰
诚心交友 谈天说地 聊性做爱QQ2015963221!~

zcs127601 发表于 2014-5-1 00:09

北京单男,平时喜欢摄影,运动。qq2389511191可以帮你们摄影,也可以满足你的骚货。有兴趣的话qq联系,谢谢

中原大根根 发表于 2014-5-1 06:54

楼主牛逼 电影院就干上了

秋风@秋风 发表于 2014-5-1 12:45

回复 1# babyboysex

真棒!我在北京!

yjiu0544 发表于 2014-5-1 12:49

身材很好,细腰丰满有情调,目测长相甜美 我和情人在保利剧院做过,貌似你的也是,很喜欢看了让人欲罢不能啊 我也在北京 求求:362236616可以的话交流

xiaobaijierui 发表于 2014-5-1 13:32

赞一个赞一个,我一定向你学习!偶像呀大哥!

masterD 发表于 2014-5-1 20:45

兄弟很久没见你,我可以担当可惜不在北京。有空私聊。

z800810561 发表于 2014-5-1 21:18

这个胆子大啊。 顶起来,;厉害啊楼主

asd5522 发表于 2014-5-1 21:20

有了电影院,有了停车场,是不是应该再来一个公园呢。

mengniuyili 发表于 2014-5-1 22:10

●█〓██▄▄▄▄▄▄ ●●●●●●顶>>>>>>>>>>>>>>>谢谢楼主发贴
▄▅██████▅▄▃▂
██████████████
◥⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲◤
骚骚真是肤白貌美,身材很好,小逼应该特别嫩,更难得的是自拍,楼主给力。
我现在就想舔骚骚的奶头 然后用整个舌头贴着阴户从下往上 的舔,舌尖偶尔有意无意的扫过阴蒂,再分别含住两片阴唇细细品尝,等淫水涌出来后,把一个手指头伸进去,轻轻的插,很快换成2根手指,舌头已经含住了你的阴蒂,时而轻时而重的吸着,发出让你害羞的夸张的啧啧声,你娇喘连连,身体扭动着,你老公过来握住你的手,和你舌吻,吮吸你的乳房。你彻底迷离了,水越来越多。趁着你迷离的时候,我把自己硬的发疼的鸡吧用力插到你的小内逼里,很润滑,一插到底,我大力抽插,每一下都顶到最深处。你放肆的叫着床,你老公还在吸你的乳头。你老公让你撅着屁股跪着舔他的鸡吧,我从后面进入,狠狠的撞击着你雪白的大屁股,没几分钟你就高潮了。当着你老公的面被另一个男人羞耻的插到了高潮。交流 1174204621

ulead 发表于 2014-5-2 06:10

北京m小狗,喜欢被羞辱,犯贱,接受所有项目,站内联系

wayne123321 发表于 2014-5-2 19:49

楼主是首都的当代队长啊赞一个

pharmjohn 发表于 2014-5-2 23:14

同在京
机会渺茫了

pk5567829 发表于 2014-5-2 23:20

能不能教教我怎样调教女友啊....楼主.

fallen1020 发表于 2014-5-3 01:25

北京职业摄影师 素质高,海龟归国 微信fallen0202

cscg_10 发表于 2014-5-3 06:06

黄瓜侠。

caodapp 发表于 2014-5-3 13:13

男奴
也可以拍摄照片
摄影专业
有单反相机
在北京

tonyliu2010 发表于 2014-5-3 13:22

楼主性福啊,有视频吗!企鹅求视频100*977*0868

gby213 发表于 2014-5-3 13:41

真心很骚很大胆!

alde588 发表于 2014-5-3 23:35

电影院就你俩? 没看到有别人啊

北京你懂得 发表于 2014-5-4 01:45

你好希望交友,QQ1664650250,加我请注明美国队长。谢谢!

wkwk1986 发表于 2014-5-4 13:36

小骚货真骚,大哥真羡慕

liyang046 发表于 2014-5-4 14:11

北京单男 身高185 体重85 JJ 14 正当职业 仪表端庄 收入不错 有车 愿意承担费用
有意的话 大家可以先做朋友 qq 564250256 TEL 18205001800

wjbstewart1 发表于 2014-5-4 16:33

人在英国,求加我

周公69 发表于 2014-5-4 20:13

丁字裤操起来就是方便啊!

zjxcdut 发表于 2014-5-5 17:49

Mrs.Q125977966 发表于 2014-5-5 18:54

corei55892 发表于 2014-5-5 19:58

漂亮,身材太好了,极品,让人受不了