回忆下莎莎舞之旅,骚妻在人挤人的舞池里潮吹了

liabc 发表于 2024-3-24 00:53

第 3 页

注意卫生啊

wen1234567890 发表于 2024-3-24 01:04

优秀作品

025简单 发表于 2024-3-24 05:14

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

tt886999 发表于 2024-3-24 05:30

继续更新

sphy一一二 发表于 2024-3-24 05:52

有意思的

甭大很查查 发表于 2024-3-24 06:41

感谢分享

从水之泽 发表于 2024-3-24 08:29

期待后续

huangguahuang 发表于 2024-3-24 09:08

刺激啊,期待后续

爱性福的人 发表于 2024-3-24 09:50

真好,继续等楼主更新,看之前就刺激

怎么玩最好 发表于 2024-3-24 17:54

散台在最侧面,舞女座位的后边,散台位置转了两圈也没发现椅子,便让服务员去找两把椅子,我问老婆要不要先坐舞女那排椅子那休息下,被男人们打量下,看看会不会被选到,老婆又累又想刺激下,便直接坐到了舞女们的中间,留下我自己等服务员找椅子,我从背后看着老婆坐在舞女堆里,一个个走过的男人上下打量,也是一番刺激,虽然老婆穿着不算暴露,但毕竟形象气质都还不错,不一会儿便有一男士去拍老婆的胳膊示意一去去跳舞,我的心跳也更加速了,眼看着老婆站起身来,以为她要把自己送出去了,但是老婆转过身来指了下我,示意已经有舞伴了,就拒绝了那位男士,朝我走了过来,这会儿服务员也找来了椅子,我们便一起坐下喝了两瓶啤酒。
休息了十几分钟,我们还是决定再进去跳一轮。于是就一起又走向了舞池,这次路过舞池外边的时候发现舞池外也站着一群男人眼砂,可能是想近距离选一个接受度较高的舞伴。进入到舞池,算是轻车熟路了,准备好好玩下老婆,没再花很多时间打量别人在怎么玩。考虑到舞池深处灯光太差,就算掀起衣服,也只能被很少人看到,并且也看不清楚。这次直接在刚进舞池一点的地方,掀起老婆的衣服,让她的胸完全暴露在灯光明亮的地方,这样哪怕是旁边跳舞的余光,也可以清晰的看到老婆的奶,甚至在舞池外眼砂的男士们也能看的清清楚楚。继续幻想着有人会直接放上手来,继续刺激着,跳着跳着,我们已经移动到中间偏内区域的墙边,旁边是另一个沙发,这里灯光不算太亮也不按,我把老婆抵在墙上,吻了起来,边吻边扣,老婆也早已是淫水泛滥,此时老婆的位置可以看到整个亮灯区跳舞的男男女女。我也停止了拥吻,只是快速的用手指抽插老婆的骚逼,老婆也在我耳边呻吟了起来,我问她不怕被别人听到吗,她说不怕,我问她这会儿想不想被旁边的男人揉他的胸,她说想,我又问那让他们一起来操你好不好,她很骚的说来啊,要所有人一起来,在这个问题回答完之后,我抽出了手指,感觉到一大股热流喷满了我的手,老婆颤抖的跟我说,她潮吹了。我又惊又喜,这时靠近我的沙发的位置,已经空了出来,知道老婆累了,便抱着老婆坐了下去,歪头一看刚才我俩跳舞的墙角,已经满地的淫水,在灯光的映射下闪闪发光。

jjie1226 发表于 2024-3-24 18:08

太会玩了。

幽兰不知深 发表于 2024-3-24 18:28

很刺激啊,也许哪天带老婆去瞧瞧

星空3 发表于 2024-3-24 20:27

应该和别的男人跳一曲

AugustW 发表于 2024-3-24 21:02

如果被被人弄将会更精彩

默默不是我 发表于 2024-3-24 21:17

期待后续!

ok19802 发表于 2024-3-24 23:25

刺激的经历,真想体验一下

甭大很查查 发表于 2024-3-25 19:41

好文章,感谢分享

甭大很查查 发表于 2024-3-25 19:43

潮吹的挺突然

xhlpbdp 发表于 2024-3-25 19:56

潮吹的挺突然

gblo 发表于 2024-3-25 20:15

还有后续么

XRAUL 发表于 2024-3-25 21:49

跪求更新

Gordon666666666 发表于 2024-3-25 23:46

回复 72# 幽兰不知深

一起去

854400231的91 发表于 2024-3-25 23:49

。。。。

hahashaonian 发表于 2024-3-26 08:37

太会玩了

dongganbobo 发表于 2024-3-26 09:00

精彩,赞一个

yexinxing938 发表于 2024-3-26 09:23

支持一下

浪子无锋 发表于 2024-3-26 09:23

精彩精彩

0470加藤鹰 发表于 2024-3-26 11:39

写的真好

QD水咘咘 发表于 2024-3-26 11:44

这个不错的呀

伊犁狼 发表于 2024-3-26 15:06

好帖 支持一下