回忆下莎莎舞之旅,骚妻在人挤人的舞池里潮吹了

alimax 发表于 2024-3-22 23:52

第 2 页

坐等更新

smby 发表于 2024-3-22 23:57

莎莎舞就算是穿着衣服跳我觉得在肢体上都会有很多亲密接触的机会,如果是真空的话如果灯光暗一点估计都能直接插入了

逆水的鱼 发表于 2024-3-23 00:05

期待后续

HEP2012 发表于 2024-3-23 02:39

等待更新啊

[email protected] 发表于 2024-3-23 06:09

等待后续

REBECCA 发表于 2024-3-23 07:10

期待后续

孙行者15 发表于 2024-3-23 07:14

没图啊…后面的故事是啥

lczstju 发表于 2024-3-23 07:28

坐等更新

哈哈小西 发表于 2024-3-23 07:36

好帖,不能沉啊,配点图更精彩

91nakia 发表于 2024-3-23 08:05

支持,蹲更新

bach215 发表于 2024-3-23 08:37

莎莎舞跳射了 哈哈哈哈

aaa888mnz 发表于 2024-3-23 09:41

然后没写完就没了??

逗红杏 发表于 2024-3-23 09:52

更新吧快

探索新玩法 发表于 2024-3-23 10:14

好帖,重庆哪个舞厅好玩啊?

91刘先生0470 发表于 2024-3-23 10:43

坐等更新

衩衩裤 发表于 2024-3-23 10:48

静待后续,学习经验,我也好带我爱妻去体验下

ll0998 发表于 2024-3-23 10:52

坐等更新后续

lzzz0123 发表于 2024-3-23 12:05

期待更新

怎么玩最好 发表于 2024-3-23 12:11

进门右手边便是舞女区,左边是边走动边打量的男士们,舞女坐成一排,不乏身材火辣,衣着性感的美女,不得不说无论是舞女的数量和质量远超我想象。但毕竟带着老婆来体验,就没在选舞伴的区域浪费很多时间,径直走向了舞池,搂着老婆的腰也跟着音乐扭动了起来,由于是第一次来,所以跟感兴趣别人是怎么玩的,舞池里人挤人,大部分是抱在一起,跟着音乐的节奏慢慢扭动的,刚进舞池的区域灯光相对来说比较亮,这部分大家应该相对保守,便揉着老婆的胸不断的往舞池深处移动,最后移动到了舞池最深处,灯光很暗,基本只能看清身边人的模样,两边靠墙的位置各放了一个沙发,坐砂的尺度相对大些,摸胸摸屁股的多了起来,还有直接坐在男士腿上扭动的舞女。但是没有直接做爱的,1是因为冬天男的基本都穿长裤,操作困难,2是因为舞池里有保安一直在巡逻,据说是禁止直接做的。在等待了一会儿后,我们也排到了一个沙发的位置,坐下拥吻,我也把老婆的衣服撩了起来,当天她是穿了一件上衣,一条长裙,内部真空。此时老婆的胸便完全的展示了出来,随着音乐的节奏,偶有灯光射进来,打在胸上,还是能被周边的人看到。老婆问我要不要在这做,考虑到了刚才说的两个原因,便没敢更深入。 空调刚好在沙发上方,沙发的部分吹不到,坐砂很热,玩了一会儿后,便还是拉起老婆,在空调能吹到的地方继续缠绵。继续撩起衣服,把老婆的胸直接暴露出来,不断的调整角度,只为了让别人看到,更在幻想会有大胆的男士直接也伸过手来,但毕竟是来消费,大部分男士的精力还是投入在自己消费的舞女身上,如果不是提前约好,也不敢直接去抓别人舞伴的胸。这时老婆在我耳边说,你摸摸我下边,我手放下去,竟然已经湿了一大片,大腿根也都已经湿润了。那就索性用手扣了起来,边扣边幻想着有别人在摸她胸,奈何大家都寄情于自己的舞女,有想过直接去抓别的男士的手放上来,但始终不太好意思,我便想着可以晃动的时候把她的胸直接蹭到别人手上,也是另一番刺激。便寻觅了起来,但发现大部分男士的手要么是在摸自己舞伴的胸,要么是在摸屁股,很少有人会把手放在舞女的后背上,最后终于找到一个,便在他们身边扣了起来,扣的时候故意摇动着用老婆的奶蹭那小哥的手,具体蹭没蹭到不得而知,但心理感觉还是挺爽的。事后问老婆,老婆说只顾爽了,好像是有被摸到,但不太确定。不知不觉时间已经过去了一个多小时,第一轮也有点累了,老婆想休息下,我们便出来散台买了两瓶酒,休息休息了。我也在不断的盘算接下来怎么玩。

芭菲 发表于 2024-3-23 12:14

还真有这种舞厅,还真有女的去啊,太秀了啦

想你的夜儿 发表于 2024-3-23 13:56

真好玩啊 羡慕

smartbao 发表于 2024-3-23 13:58

支持一下

okoklljj 发表于 2024-3-23 14:01

也是最近知道成都还有西安有这种舞厅,话说回来这不就是兰州的摸吧么

角落的繁华 发表于 2024-3-23 15:05

感谢分享,我们也计划去试试

lzzz0123 发表于 2024-3-23 17:03

期待更新,期待后续。

lsdee 发表于 2024-3-23 17:04

我艹 刺激

大山 发表于 2024-3-23 17:33

期待更新。

xiaogaogao 发表于 2024-3-23 23:14

期待跟新

wyyyzl323 发表于 2024-3-23 23:42

期待后续

qclove 发表于 2024-3-24 00:04

期待后续哈