心瘾

Doctor2022 发表于 2024-3-30 23:47

第 4 页

idt1986 发表于 2024-3-31 00:08

哪个男人能经得起这样的诱惑?

QZ005464 发表于 2024-3-31 00:36

粉嫩粉嫩的

jeep102 发表于 2024-3-31 00:42

直接撸了几管

1815009514 发表于 2024-3-31 02:16

支持一下

招财树叶 发表于 2024-3-31 05:15

我是来支持一下的

good666777 发表于 2024-3-31 06:43

小姐姐,无论身体和小bb都是极品啊,小bb好粉啊

good666777 发表于 2024-3-31 06:45

小姐姐,这小bb张开的,是刚做完吗

huohuo699 发表于 2024-3-31 07:25

要里有里,要面有面,就得疯狂才配得上

wifefim 发表于 2024-3-31 08:21

性瘾很强

地狱饿狼 发表于 2024-3-31 18:05

感谢分享 这是刚草过的吗

hexizhutou 发表于 2024-3-31 18:38

女神全身都是极品,期待丝袜脚!

tutujjy 发表于 2024-4-1 01:15

回复 91# Doctor2022

这是大学生拍的还是大哥拍的?这小穴明显是刚刚操过啊,穴口都被操张开了

625210649 发表于 2024-4-1 04:04

是刚被草,那我来舔,我可以舔干净精液

zhuming888 发表于 2024-4-1 04:07

开心最重要。

s.boy 发表于 2024-4-1 17:42

照片真好看 请求继续更新

52xiu 发表于 2024-4-1 21:42

很嫩,感觉是刚做完,好像上面有爱液,真性感

onuano 发表于 2024-4-2 22:29

支持原创

昵称不可见 发表于 2024-4-2 22:41

很嫩呢,还水汪汪的,又紧又滑的样子哈哈哈

耳朵也害羞 发表于 2024-4-3 00:57

很美,没一个30以上的男人能抵挡这样的美女吧

phil6 发表于 2024-4-3 18:34

感觉是自来水,水嫩,给赞!

su783970181 发表于 2024-4-3 20:03

这么性感

xiaolong8000 发表于 2024-4-4 14:14

这小逼,好水润啊

良心av 发表于 2024-4-4 16:22

医生真的太美了,不要说大学生了,我也受不了硬邦邦的自己撸了几管。医生的文字比视频还诱惑

良心av 发表于 2024-4-4 16:35

回复 1# Doctor2022

:医生好。你的故事太精彩,要是91没有了,要去哪里看你的故事呢~

xs332064 发表于 2024-4-4 16:43

支持一下,做自己。

Doctor2022 发表于 2024-4-6 14:06

前段时间晚上10点左右,大哥一定要和我见面,酒喝多了,胡言乱语。各种软磨硬泡,死缠烂打。两个人扯来扯去过去了半小时,他说他已经在酒店房间里了。我不想出去,太晚了而且老公也在家,不方便。最终还是准备去见,我跟老公说去和朋友吃夜宵,朋友叫我一起去,他也没多问什么。我打车去了他的酒店,他下来接我。进来房间,他就躺床上,说他喝多了,我说喝多了赶紧睡觉,还那么烦。他躺床上,看样子是喝多了,脸通红,满身酒气。他叫我到床上去,抱着我,说喜欢我,想我,反正胡言乱语。抱着我摸我的胸。我看他迷迷糊糊,他说让我帮忙射出来,不管用什么办法,随我自己。两个人吻了一会,他都没什么意识。我把他裤子脱了,手摸了他jb,撸了一会,有点味道,我去拿了毛巾擦了一下,没什么异味后含了进去,马上他就硬了,用舌头舔他龟头,手撸着jb,然后用嘴含着龟头,我也想他快点射,用舌头亲他蛋蛋,手一直握着jb撸,他说要插一会射的快,叫我坐上去,我又口了一会,还是听他的脱下裤子内裤,但是没有tt,我跟他说千万不能射里面,然后扶着jb坐上去,开始前后摇,然后又蹲着上下插,跟他说快射了一定要说。插进去我自己还是有反应的,我加快速度前后摇,还真有点坚持不了,他躺着没动,说又想吃我的脚,我说没洗过,他说没关系,我站起来,脱下袜子,坐在床上,把脚伸到他嘴巴,他开始亲我脚趾头,我继续用手撸,两个脚都亲了遍,然后他终于说快要来了,叫我口,我含着jb开始快速吃,基本上每次都到底,突然那一下他就射进了我嘴里,我含着jy,不在动,他叫我含着,不要吐,慢慢的终于结束,他叫我张开嘴,我在他旁边,张开嘴,看了满嘴的jy,男人是不是对这个特别迷恋,他说吐到手上,我全部吐在了手上,叫我再吃进去,我说你都射了,还要这样,他说这也是满足的一部分,我就又舔了进去,一股腥味,然后跑到了卫生间都吐了。我跟他说这下可以睡了,满意了吧。我准备走,他一定要转给我钱,叫我自己买包去,还说要包养我。我稍微洗了一下,两个人聊了一会就回去了。回到家老公还没睡,我赶紧又去洗澡刷牙,怕有异味。之前的照片是大学生给我拍的。

good666777 发表于 2024-4-6 17:37

终于更新了,美女多更新更新,根本不够看,清明节没跟大学生约?

shockallen 发表于 2024-4-6 18:22

很棒的帖子,经历,真实的照片,很美,万人迷恋

YM0703 发表于 2024-4-6 20:36

很精彩的文字,我很喜欢