心瘾

cwkong 发表于 2024-3-9 08:46

第 2 页

回复 25# Doctor2022
就是一种欲望的加持而已,心理上的刺激,后边应该会让你体验更多人更多样

hexizhutou 发表于 2024-3-9 10:16

把楼主当成大学生的物品所有了!他都不考虑楼主还有家庭呢。

kkkk4000 发表于 2024-3-11 09:33

可能是男人的占有欲和好奇感吧

good666777 发表于 2024-3-11 11:45

美女不非得写最近几天的,之前的约炮经历也可以写写

Doctor2022 发表于 2024-3-14 18:17

大学生给我发他在学校期间的yp场面,发给我他跟其他女人的啪啪照片,我其实对这个一点不感兴趣,也不想看,所以有点讨厌冷落他。虽然我知道我们不会有什么关系,我也不想和他有什么感情上的特别关系,但是我也不会喜欢他同时玩很多人,尤其还特意告诉我,不知道他想炫耀什么,不想和他在有什么关系了,已经在我心理留下不好的感觉。那个大哥还想约我,我知道他想同时玩我和我闺蜜,我不想这种感觉,也没答应。

Doctor2022 发表于 2024-3-14 18:33

现在和一个外地的网友聊的多,之前就聊过,对方是个已婚老师,可能觉得不会见面,所以聊的也比较轻松,反感男大学生后和那个老师聊的更多了,基本上什么都会聊,给他看过照片,就是正常的照片,现在的状态类似于网恋,可能就是想有个人陪,说说话。

养不起 发表于 2024-3-14 18:58

回复 36# Doctor2022

我跟你聊

16682 发表于 2024-3-14 21:44

能问一下楼主现在是怎样看待自己的老公呢

Adelaide 发表于 2024-3-15 11:08

写的很细腻 趁着身体美好的时候多享受享受吧

Doctor2022 发表于 2024-3-15 21:19

回复 38# 16682

我觉得就是亲人的感觉。

Doctor2022 发表于 2024-3-16 06:18

昨天其实心情有点复杂,最近没怎么理大学生,他昨天直接过来来我工作地方等我,和我见面。

huohuo699 发表于 2024-3-16 07:07

控制欲强,又不想恋爱结婚,感觉有点烫手,希望能够妥善处理

Xiaonanren 发表于 2024-3-16 07:27

回复 41# Doctor2022

然后呢,暴击了?

cwkong 发表于 2024-3-16 09:05

回复 43# Xiaonanren
必须爆击

good666777 发表于 2024-3-16 10:23

回复 41# Doctor2022

昨天是不是一场血雨腥风,有空了快写写

Doctor2022 发表于 2024-3-16 11:20

他来找我,接我下班,我本不想跟他去,他就在门口了,我也不好再拒绝,上车后他直接带我去了酒店,我说今天不去,今天不想,他说房间都之前开好了,还一直跟我道歉,说好话哄我,最后还是拗不过他去了房间里。里面他还买了一束花,我说我又带不回去,老公看见也不好。他上来就想抱我吻我,我推开了,两个人就在房间里聊了一会。我下班早,我老公一般回来都比较晚,但也不好一直在外面,我想走了,起来要出去,他抱住我,这次比较用力,直接抱我起来扔到了床上,我穿着裤子,上身是宽松的毛衣,他一把撩起毛衣,我要推开他,被他压着,推不开,打了他几下,那时候真不是很想,他把bra一把拉上去,我把衣服又拉下去,他一只手把我两只手抓住,另一只手又把衣服撩起来,直接含住我胸,我还是挣扎,他用力吸,说太想我,我还是扭身体挣扎,要把他推开,他起来,拉住我裤子一把脱下,裤子拉到膝盖上,抓住我的腿,拉到了床沿,他跪在地上,开始口我,下面比较敏感,tian吸我阴蒂,阴唇,舌头反复tian,我双腿要瞪他,每次都被他控制住,整个嘴把我下面都包住,用力吸,那时候我知道我湿了,我也慢慢不反抗,下面感觉太强烈了,我一直忍着不发出声音,他见我不反抗,先站了起来,把我裤子一条腿脱了出来,自己脱下裤子,我说你刚才不是说不做的嘛?我往床上挪了挪,他抓住我的脚,把我鞋子脱了,又把我拖到床沿,两脚被他分开,jb在我口子边摩擦,问我要不要插进去,我说不要,突然他重重的插进来,突然那一下我忍不住叫了出来,他说你不是不要,还叫什么,抱住我的腿,快速的插了一会,我完全忍不住,就叫了出来,边c我 边说叫我不理他,他要c死我,他突然下来抱着我,叫我抱着他,然后把我抱起来干我,我手抱着他脖子,腿缠在他身体,他双手抱着我屁股,两个人竟然默契的配合,开始语言上的调戏我,抱着做了一会,他把我放到了茶几上,继续c我,

张123456 发表于 2024-3-16 11:27

回复 46# Doctor2022

鸡吧插进去的时候就忍不住了嘛姐姐

good666777 发表于 2024-3-16 12:10

女人说不想,真操起来还是很想的,就好比情侣吵架不想做,做起来爽了就和好了一样

good666777 发表于 2024-3-16 12:12

年轻就多享受享受,别想其他的,处理好关系别影响家庭就行

mmm333 发表于 2024-3-16 12:16

可以分享,多谢楼主美女

代数余子式 发表于 2024-3-16 12:38

小心别被录像拍照

Xiaonanren 发表于 2024-3-16 17:35

回复 46# Doctor2022

姐姐真骚,爱死了

Doctor2022 发表于 2024-3-17 23:26

把那天更完吧。刚开始他没戴套,我叫他戴上,他说叫我求他,一边说一边用力的干我,我边叫边求他,他问我是不是欠艹,我说是的。又做了一会,他停了下来,去拿tt,拿出tt,他站在房间落地镜子前,在地上扔了个枕头,我知道什么意思 ,我走过去 ,跪在枕头上,头朝向镜子,他戴好tt,开始骑我,一只手拉着我头发 ,叫我看镜子,问我像不像母gou,那时候我已经没有顾忌的呻吟,叫。然后他又半蹲着啪我,把我背按着,我屁股翘的更高 ,他插的更深 ,每一下都感觉撞击着子宫,我看了下镜子中的画面 ,反而自己也兴奋 ,被插到高潮,人一下子很紧绷,高潮瞬间都叫不出来 ,他知道我高潮了,他继续插,高潮过后人会软摊,过一会他猛拉着我头发,嘴里说着艹死我,他也射了。他射完,我赶紧去洗澡。然后赶紧穿衣服,做完后两个人都没提不开心的事,他送我回家。

晓梦蝴蝶 发表于 2024-3-17 23:30

可惜没福气娶到你这样的绝世珍宝,娶到你这样的女人应该当宝贝一样捧在手心

Doctor2022 发表于 2024-3-17 23:30

统一回复一下 我没有小号qq跟wx,大号在这里不会加,不要特意问我加qq wx了。谢谢。

神都0379 发表于 2024-3-17 23:35

回复 55# Doctor2022
一直默默关注,第一次留言,愿Doctor开心

昵称不可见 发表于 2024-3-17 23:47

回复 53# Doctor2022

都没提不高兴的事,只是尽情体验,也是难得啊

沙丘 发表于 2024-3-18 00:00

你屈服于大学生的肉体,但是还想找个精神交流的

xiaolong8000 发表于 2024-3-18 00:05

这样的女人极品啊

820831300 发表于 2024-3-18 00:08

支持一下