心瘾

Doctor2022 发表于 2024-3-7 21:41

第 1 页

这段时间又上不去,今天试了一下可以上。年后找了份工作,算是合同工,工作不高,工作算轻松,每天4点半可以准时下班,中间午休一小时。孩子暂时不在身边养了,大人带去了。
我知道我的做法很有争议,如果哪天家庭真有什么变故,我也会承担自己的错误,这里的人爱看就看,请不要说难听,辱骂的话,说到底,跟你没什么关系,你可以选择不看,如果有私信或者回复的,大家或许也可以当个陌生朋友聊几句,但是真的不要再来私信跟我要我穿过的丝袜,不要再提要求说就想给我tian脚了,我不是很喜欢。啪我的人,可以随便玩我的脚,可以要我的丝袜,但陌生人这样我只会觉得猥琐。

Xixi989898 发表于 2024-3-7 21:44

啊?你在说啥呢

Xiaonanren 发表于 2024-3-7 21:49

别管别人,掌握好自己的人生,随心出发!

good666777 发表于 2024-3-7 21:52

美女赶紧更新,很喜欢看你的经历

625210649 发表于 2024-3-7 21:52

老粉了,以前发的帖子也看过,写得很棒,不用在意别人

good666777 发表于 2024-3-7 21:55

美女是不是大学生开学了,之后有没有跟大哥约过

qq5686267 发表于 2024-3-7 21:57

加油,这里不用在意他人的看法,展现自己真实想法

Doctor2022 发表于 2024-3-7 22:13

大学生上学去了,我上班后中午那段时间他天天来找我,离他去学校总共3天。其实那个大哥也有约过我,但是我都拒绝和他单约了,感觉上不是很好。但他去学校的那天最后一个中午,他们先约了我闺蜜,然后我中午过去了一趟,时间其实很短,下午要上班。我敲门进去时候,大哥给我开的门,闺蜜正在被后入,其实那时候性欲也没很强烈,甚至有点反感。我说要不你们玩 我走了,大哥把我拉住,开始亲我,我去了个卫生间,大哥跟来,外面是闺蜜毫不掩饰的叫床声,我还坐在马桶上,大哥亲我,吻我,然后要给我kou,我因为刚尿完,其实不想让他口,大哥执意要口,我发趴着手扶着洗脸台,因为穿着裤子,其实不方便,迅速的被脱了裤子,开始口我,嘴,舌头把我bb包围,很快就湿了,衣服也被脱光,全身已经赤裸,领着我出去,他坐在座椅上,叫我口,我开始给他口,大学生可能也快射了,大力快速的骑着我闺蜜,最后几下出来叫我闺蜜口,他坐在了床沿,叫闺蜜跪在地上,这样其实我跟闺蜜是并排跪着,只是朝向不同,我其实有点想要被进入,不想再口,大哥jb口的很硬,大学生说,你们换个jb口,大学生站了起来,大哥也站了起来,我们两个在中间,他们面对面站着,我开始口大学生,闺蜜口大哥,过了一会又换了一次,最后大哥要开干,我躺着,大哥正面,大学生来到我旁边,我知道什么意思,那时候也没什么好害羞,抓起jb口了进去,大哥开始输出,第一次体会上下填满的感觉,更多的是心理上刺激,兴奋,想叫叫不出来,大学生可能刚才做过,很快就射了,射了我一嘴,我被按着做,想吐也吐不掉,我眼神看了闺蜜,那时候大哥jb用力顶我,我嘴牢牢闭着,最终随便它了,我直接吐了出来,沿着我的嘴,jy都滑倒脖子,脸上我还没反应过来,大哥jb直接插到了我嘴里继续射,又是一嘴,叫我含着,他今天时间很短,其实我都没爽,他叫我嘴张开,我没听他,直接去卫生间吐了清洗。然后又赶回去上班。那天体验其实真的一般。

浪人 发表于 2024-3-7 22:38

之前看过你的帖子,能将自己经历分享出来的女人不多。人生苦短,随心随性而活。

xiangrini201011 发表于 2024-3-7 22:39

支持一下

最爱骚妻 发表于 2024-3-7 22:43

人生苦短,及时行乐,做最真实的自己。

最爱骚妻 发表于 2024-3-7 22:46

回复 8# Doctor2022

你的帖子我从最开始都一直看,支持尊重你,每个人都能选择自己的活法,不后悔就行

91my111 发表于 2024-3-7 22:54

第一次刷到支持一下

塞力斯汽车 发表于 2024-3-7 23:01

男人和女人有区别吗?除了生理构造有区别,实际上差不多。能不间断额的来到此论坛的女子,凤毛麟角。如果在这里和群狼自视清高,我觉得肯定有一方有问题。究竟是谁的问题,仁者见仁智者见智吧。不过,我支持你的我行我素。别管别人说什么。包括我说的。

hexizhutou 发表于 2024-3-7 23:35

支持支持!

仙人掌 发表于 2024-3-7 23:55

回复 8# Doctor2022

姐姐加油,坚持做自己,不要管他们

相由心生 发表于 2024-3-8 00:09

点赞一下

gerry91 发表于 2024-3-8 00:09

回复 1# Doctor2022

感谢楼主分享

招财树叶 发表于 2024-3-8 00:15

都活到这个岁数了,想开点,像《热辣滚烫》一样,什么事,随心情,我支持你!

地狱饿狼 发表于 2024-3-8 06:59

感谢分享 希望楼主不要受其他人影响
这个世界上不管你做什么做得再好 都会有一小部分的人质疑
做好自己就好

good666777 发表于 2024-3-8 07:45

姐姐加油支持你

kkkk4000 发表于 2024-3-8 10:44

非常精彩,感谢分享

徐州雄鹰 发表于 2024-3-8 10:46

应该会有很多人想跟你啪啪啪吧

good666777 发表于 2024-3-8 11:50

美女说这次多人体验一般,我猜一个原因是时间太赶,还一个就是两个男的都太快,不像两个人都为你服务,更像两个男的对你和闺蜜发泄,如果时间充足,比如半天时间,两男的只和你一个人啪啪,都为你服务,楼主肯定高潮好几次,爽的不要不要的

Doctor2022 发表于 2024-3-8 17:59

大学生离开,每天在手机上会挑逗我,然后说不介意我去找别的男人,但是要告诉他整个过程,这算是什么癖好?跟他更多也只是肉体的欢愉,不可能会怎么样吧。

huohuo699 发表于 2024-3-8 19:04

回复 25# Doctor2022

就是啊,这说的仿佛你成了他的专宠?也太把自己当回事了

帮他们去 发表于 2024-3-8 23:30

一片闲云 发表于 2024-3-9 00:16

太精彩了,欲罢不能

jiro123 发表于 2024-3-9 01:10

赞赞赞赞

smartbao 发表于 2024-3-9 06:10

支持一下