心瘾:一位淫妻的自述

Doctor2022 发表于 2022-5-14 12:51

第 7 页

我发现他越来越坏,在车上时候,他开着车然后叫我给他口。在他家,两个人打赌,他说10分钟内口不出来,我说可以,结果我赢了,哈哈哈,8分39秒结束战斗。

pkbbmm 发表于 2022-5-14 14:12

回复 183# Doctor2022

傻女人 打赌就是让你给他口滴…

phil6 发表于 2022-5-14 15:37

回复 183# Doctor2022
男人不坏女人不爱,哈哈,偶尔淘个气来点小情趣

Doctor2022 发表于 2022-5-21 12:51

51期间 闺蜜说聚聚。我正好有一天休息,我的事她都知道。她还没结婚,但是有个男朋友,她说她带上男朋友,叫我把那位叫上。本以为他要忙公司的事,但是还是来了,说不能在我闺蜜面前丢人。其实我心里还是很紧张忐忑,跟老公毕竟说只是和闺蜜出去,而且这次去隔壁城市玩,要过夜,怕他起疑心或者不同意。但是他还是同意了,我们前一天下午出发,我男朋友开车去,路上差不多2个小时路程,到了酒店,我闺蜜说要不要发张合影给我老公看一下,让他放心,我觉得我平时没这个习惯,就说不用,其实心里还是很害怕他会突然视频或者打电话来。到那里4点不到,吃晚饭有点早,然后就说要不回酒店先休息一会。回到房间,两个人在床上看了会电视,他抱着我,聊了聊我闺蜜的事,还有他男朋友。我问他开车累不累,他说累,要我服务。我说要怎么服务,他笑着说给他弟弟按摩按摩。我白了他一眼,叫他去洗一下。他赶紧去洗了。他洗完穿着T恤 下半身已经全裸,我还躺在床上,他直接上来双腿分开跪坐在我脸前,他jb已经硬了,我看着他,一只手抓住jb来回搓,我故意不吃,就这样来回撸。他终于说快吃进去,受不了了,我说我就不吃,他就把他jb直接怼在我嘴上,我张开嘴吞了进去,这个姿势我的头不好动,他自己动,jb插进拔出,被他怼了一段时间,这时候我微信突然响了,我老公视频通话,我心里一下慌了,直接起来,我在想接还是不接,然后马上起来到卫生间,叫他不要出声,然后在卫生间里假装上厕所接了。我接起视频,他说怎么那么久才接,我说是闺蜜帮我拿进来的,我手机在充电,我故意假装有底气的说,等会我好了马上叫她跟你视频,那我老公又说不用,然后又闲聊了会挂掉。挂完电话,我心里还是很慌张,还是决定主动再视频给他。我打电话给我闺蜜,闺蜜没接,我男朋友说他们肯定在啪啪。我还是又打了一个电话,她终于接了,我叫她来我房间,和我老公先视频一下,她说等一会会过来,我说先过来嘛,等会万一我老公又视频来了。我求她,她终于答应了。她过来了,我把我男朋友赶出去,然后主动跟我老公视频,视频结束,我说我是不是打扰你好事了,她叫我等着,她会报复。她回去以后我男朋友了一会再过来,他叫我补上,刚才断了,我主动解开他皮带,他坐在床边,我跪着给他口。

临时有点事,晚上有时间的话继续补上吧。

pjyww 发表于 2022-5-21 20:34

继续更新

播种者 发表于 2022-5-22 00:56

精彩,期待后续

pjyww 发表于 2022-5-22 06:27

楼主是位狠人

yhlch2006 发表于 2022-5-23 16:41

回复 186# Doctor2022

哈哈,催更啦

纳尼123 发表于 2022-5-23 16:41

感谢分享

yhlch2006 发表于 2022-5-23 18:41

回复 186# Doctor2022

温柔的老师 发表于 2022-5-24 16:21

细节描写不错。

lijian860930 发表于 2022-5-24 17:22

说实话 我看硬了

Doctor2022 发表于 2022-5-25 21:22

今天把那天的经过讲完吧。

或许是和老公视频完,悬着的心放下,觉得他应该不会再怀疑我,我明显投入很多。开始主动的给他口,手撸着他jb,舌头顶着他龟头,隔一会用舌尖快速舔龟头,然后再吞进去,头来回起伏,用力吸住他jb,我听到他的声音低吼声,更有成就感,下面自己就湿了,含着jb,眼睛看着他,他突然按着我的头,慢慢的整根吞进去,他的还是比较长,我吞不下整根,我尽量配合他,顶到里面还是恶心,我立马吐了出来,看着他,然后他说继续舔,我又含着他jb,不知道来回多久,我嘴都胀麻了,他说我想先射一次,我回答你想射就射吧,他说射脸。我快速的来回撸他jb,jb顶着嘴唇,没有含进去。他站起来,说快要射了。我撸的更快,最后他自己撸,叫我抬起头,我闭着眼,能感觉他的jb蹭我的脸,他说还差一点感觉,再快速舔几下,我抓起他jb又含进去,这次明显感觉他快射了,他也开始低声呻吟,最后他又突然拔出,我感觉脸上,鼻子,眼睛上湿湿粘粘的,有精液的腥味,一股股的射向我的脸,慢慢的终于好了。他jb软了下来,又蹭着我的嘴,叫我舔干净。我嘴上都是精液,不想张嘴,说你去那块毛巾来,我先擦一下,他拿来湿毛巾,我简单的擦洗一下,然后把软软的jb又含了一会,又吸了他蛋蛋,我说满意了吧,他躺在床上说很满意。我起来赶紧去卫生间清洗。

那次出去,最后他射了4次,晚上回来又1次,早上起来1次,晚上把我送回家,分开前在车里又一次。我回到家时候老公已经在家了,我的内裤上都是他的精液,最后一次他射在我内裤上,回到家赶紧洗澡换内裤,把内裤立马清洗干净。

aomyrr 发表于 2022-5-25 22:57

很真实,经历或者心理都很真实。

不过婚姻还是不能儿戏,既然结婚了就认真的过,过不下去就离了吧。

pkbbmm 发表于 2022-5-25 23:22

回复 195# Doctor2022

建议带个小妹妹陪着你老公玩

failcatcat 发表于 2022-5-25 23:27

我先MARK一下

jong333ppp 发表于 2022-5-26 00:36

支持一下

思骑姐 发表于 2022-5-27 10:41

你怎么不跟你闺蜜交换

59336356 发表于 2022-5-27 11:07

写的很真实,看着有感觉,女人确实做了一次就有无数次,但这也是真实的人性。可惜老公不是绿帽,不然能更好的发展炮友。被外面粗大的操了,看到老公的小东西是不是更看不起了?说说你心里的感受

唯爱后入 发表于 2022-5-27 13:15

支持 看的我好硬

caifan89 发表于 2022-5-27 13:39

故事情节精彩 支持

相由心生 发表于 2022-5-27 13:57

支持一下

taiziqing 发表于 2022-5-27 15:31

看的是真爽,但是你老公真是倒了八辈子血霉了

sbjssb 发表于 2022-5-27 17:05

精彩精彩!看得很紧张,很刺激。楼主也是奇人,经历独特,还敢于表达出来。奇女子一个!

Doctor2022 发表于 2022-6-25 00:04

很久没更新了,跟他差不多一礼拜没见了,不过每天都有微信互动。最后一次见面也是匆匆忙忙,那天本来约好下班后去吃饭,他已经到我工作的地方,在停车场等我,然后我老公临时通知我晚上去他父母家吃饭,然后也要来接我。告诉他这个消息时候他很无语失落,他说本来都想好晚上怎么安排,然后生闷气,在他车上陪他聊了会,然后就是不断说好话哄他。小孩子一样。我主动吻他,他也不高兴,跟他说下次乖乖听他安排,他想怎么样就怎么样。他的手直接伸进我bra里,重重的揉着。看他小孩子一样的脾气,又好笑又好气。跟他说我老公已经来的路上了,我得去见他了,说完更是不得了,手指要伸进我内裤里,我被他也弄得难受,确实没办法。最后跟他说,你车停人少一点的地方,我现在帮你口。他就开车找了个偏僻的地下停车场角落,两个人默契的走到后排,我直接脱下他裤子,他jb已经硬了,有点味道,我也不在意,这次立即含了进去,手口其用,快速的吞吐,只想快点让他射出来,他手揉着我奶,我吸住他龟头,手快速的撸,用舌尖舔他的龟头,一直都是快速的舔,自己嘴也很酸。这时候我老公打电话给我,我看了一下还是接了,手没停,还撸着他jb,老公说快到我工作的商场了,叫我准备一下可以过来了。男人或许对打电话感到刺激,他明显有反应了,按了一下我的头,我知道他示意我去舔,我赶紧挂了电话,一口含进去,他说要射我脸,我果断拒绝,求他下次你想射哪就射哪,今天不行。我又快速吞吐他jb,他说那射嘴里,我说可以,你快射吧。他含着我的头,自己主动插我嘴,不一会我就感觉他要射了,他突然想拔出来,我嘴紧紧含着他,不让他拔,终于射了出来,嘴里一股股的精液,慢慢的软了下来,我吐出他jb,想找纸巾,他说张开嘴巴,我白了他一眼,然后张大嘴,嘴里都是他精液,他像检查一样,看到嘴里满嘴精液终于满意了,叫我吞下去,这次我吞了下去,然后对他说你满意了吧,他说这次绕过我,记住我说的话,下次随他射随他玩。我整理一下衣服下车,然后赶紧去了卫生间漱口,自己总感觉嘴巴有精液味道。彻底清洗干净,老公又打电话过来,我说我在卫生间,马上过来。应该没味道了以后我就去地下停车场找我老公车,然后一起去吃饭。然后老公的车开过去时候正好经过他车旁边,我的心还是蹦蹦跳。

这几天微信上时不时跟我说要怎么报复我,怎么怎么啪。

pkbbmm 发表于 2022-6-25 16:01

回复 207# Doctor2022

你这玩的太刺激了,怀疑嘴里的味道被你老公发现了…

wjl891219 发表于 2022-6-25 17:26

这种做法固然很刺激,但感觉不是长久之法。我跟妻感情很好,期间也讨论过这类话题,妻也是怕我出轨之类的。我就跟她说与其相互担心,不如敞开了玩,但绝不能隐瞒对方。我这种想法是淫妻吗…玩归玩,前提是不能威胁到双方的家庭和睦,充其量也就算个性生活调味剂把。期间也有朋友邀请我去做单,没同意。我不会去瞒着媳妇做什么。与妻也是这样沟通的,如果有人聊她,一定要告诉我,一是各方面的安全考虑,二是彼此没有隐瞒,更安心。我感觉这样,她可能会少了点感觉,但安全感应该是杠杠的,没有所谓负罪感。仅是个人观念。

码字的金金 发表于 2022-6-25 22:07

帖子一直质量很高,很真实,生活,就要活得精彩

说声失陪 发表于 2022-6-26 00:06

不知怎么回事?以前对人妻特别感兴趣,后来发现不太道德,就断了几个。

mrbird 发表于 2022-6-26 08:10

精彩,非常真实