心瘾:一位淫妻的自述

执子之手 发表于 2022-3-27 14:32

第 4 页

好有代入感,读的时候把自己老婆想象成是楼主,去和别人幽会,口交,太刺激了。

xiaoxiao1982 发表于 2022-3-27 15:51

看着你的帖,想着与我情人的点点滴滴

xiaoxiao1982 发表于 2022-3-27 15:56

女人出轨一次就想第二次。我与情人用另一个不常见的聊天软件联系,我软件上只她一个人,在几年前我发现她加了好几个人,但只一两句聊天记录,有的没有。不确定是不是聊骚了,还是出去约过。我估计着尝试了第二根,想试第三根,于是开发她三p。结果自己没把握好,没成功。后来,就平平淡淡了。

FQY5588 发表于 2022-3-27 16:20

回复 82# Doctor2022

看你的描述,这个男的并不爱你,从内射就能看出来,只是为了自己的欲望和快感吧,可能你也一样

丁裤丝袜男 发表于 2022-3-27 16:35

支持,人生苦短,为自己而活。

思骑姐 发表于 2022-3-27 17:08

这就是现实

Doctor2022 发表于 2022-3-28 08:09

回复 94# xiaoxiao1982

3p我接受不了,不太理解为什么会喜欢这样。

Doctor2022 发表于 2022-3-28 08:10

回复 91# 半逆月冷

为什么呢?时间能让很多东西变淡。

carelesswhisper 发表于 2022-3-28 12:01

很真实,全部认真看完,期待后续更新

tywh2020 发表于 2022-3-28 12:05

寻求刺激

小小石头 发表于 2022-3-28 12:23

欲罢不能,惨遭反噬

豫东明珠 发表于 2022-3-28 12:53

成为你的粉丝了

justitortu 发表于 2022-3-28 12:58

感谢分享

花墨染 发表于 2022-3-28 12:58

不错,可以,

taiziqing 发表于 2022-3-28 13:03

玩归玩,带家庭就完了

ny_625 发表于 2022-3-28 13:14

顶顶顶顶

taiziqing 发表于 2022-3-28 13:35

支持一下

taiziqing 发表于 2022-3-28 13:45

支持一下

半逆月冷 发表于 2022-3-28 20:01

回复 99# Doctor2022
1、你老公是被戴绿帽但肯定不是绿帽癖,也不是淫妻癖,不然就不会当场拉你出来,现在也不开发你。2、你说你和老公之间没有爱情只有亲情,证明你在夫妻感情间不是付出的一方,如果说你老公之前没有发觉,那发现你出轨后就不可能没想明白。那还得和之前一样相处就表明你没有想修复夫妻感情,或者说是让老公觉得你是爱他的。
3、你老公当场本来要打你的,后面又要离婚,最后没打也没离,估计双方父母也不知道吧,结果你这遮遮掩掩的以为糊弄过去。你想想你老公的发泄渠道在哪里,估计你老公已经心死了,绝大多数男人都不可能这样糊糊涂涂过一辈子,所以你老公应该有所打算。
综上,祝你中年好运

Jamesbu 发表于 2022-3-28 21:26

害 通往心灵的道路最近就是阴道

鸡哥屌大大 发表于 2022-3-28 21:41

唉,这是何必呢

lsdee 发表于 2022-3-28 21:42

soul现在已经沦落到写小黄文拉新的地步了吗?

小九 发表于 2022-3-28 22:08

支持支持

思骑姐 发表于 2022-3-29 08:12

回复 81# Doctor2022

只是我们在一起三年多,现在关系还是很好

xiaoxiao1982 发表于 2022-3-29 15:51

回复 98# Doctor2022

更多的性刺激吧,不喜欢也许是没尝试过?我也不知道。

2219672630 发表于 2022-3-29 16:05

插眼记录

Doctor2022 发表于 2022-3-30 00:28

晚上失眠

那段时间和他彻底断了联系,和老公渐渐恢复到正常的关系当中,可能我真的欠缺一种感情的需要吧,那段时间下载了soul。这上面有很多男的每天打招呼,但大多数只是看看而已,并没有聊天的兴趣。偶尔发几个动态,大多数是生活状态的分享,发过几张本人的照片,但也没露脸,基本上是头部以下或者腿部的照片。

其实对于老公,我知道我让他伤心,这让我有点愧疚,但对于生活态度,我却没有因为这件事有所改变。我的人生态度仍然是我想享受恋爱的感觉,我想有正常性的满足。老公是我最重要的人,但可惜却不是能让我性愉悦的人。我不知道是不是就是我有这样的想法,还是也有其他女人也有这样的想法。我本意并不想伤害我老公,我只想追求我的满意的性质量。跟他在一起时候,我想我是喜欢他的,我也是因为喜欢才有性爱。但是自从上了soul,每天有大量的男人,他们会讨好我,我也知道他们只是想玩玩,上面有形形色色的男人。

有一天我发了一张穿着长款大衣,露出小腿一截黑丝,搭配着红色的尖头高跟鞋,然后就有大量的留言,私信。男人吸引女人总有一个特殊点,这期间有个男生,185,大学生,给人很阳光健康的感觉,我们年纪差了10多岁。他每天给我信息,我们聊了一段时间,有一天他竟然说自己是足控丝袜控,看到我的腿让他受不了,这让我感觉很惊讶,又拨动了我的心。每天姐姐这样叫着,有时候聊天打点擦边球。最后聊了差不多2星期,我们见面了。我对他的心理是有种好奇,然后自己感觉年纪比他大,有种掌握着两个人的关系主动权的感觉(或许跟上面舔狗比较多有关系)。我对那个小男生并不像之前和他那样的感觉,我并没有那么强烈的喜欢他,更多的是好感与陌生带来的刺激。第一次见面在他学校附近的饭店,两个人吃饭,而且是我请他,看着他就像小弟弟,他穿着一套运动装,人高大帅气,聊天的话题都是他学校的事。吃完饭他买了奶茶,并邀请我看电影,但我拒绝了。对他感觉不错,仅此而已。见过一面后,他聊天的话题会往性方面引导,我知道他的意思,然后说我穿丝袜高跟鞋更性感漂亮,见他时候我穿着牛仔裤, 运动鞋。他会跟我说,他会看着我照片撸,然后竟然发了他jb的照片。jb尺寸还是很大,跟他差不多。那时候或许我自己心里也痒,已经很久没做了,就答应他再次见面了,这次我已经准备好了。他像个小男生一样说,明天能不能吃完中饭以后去休息一下,我对他发了笑笑的表情,说了句好。我其实对吃饭并不感兴趣。他又发来,他想我穿丝袜,他想舔我的脚,问我介不介意。我听了以后有点心跳加快,我说你准备丝袜,我会配合穿。他说我准备什么你就穿什么吗?我说可以。第二天中午,我跟他说饭中饭不吃了,我有点事,下午直接去酒店,你开好房。说心里话,那时候我只是想满足一下自己,并且他给我感觉不错,对我有点吸引力,仅此而已。

他发给我酒店地址房间号,我打个车过去了,按门铃的时候其实有点紧张,但更多的是惊奇与刺激感。对方比自己小那么多,是个小弟弟,平时又每天嘘寒问暖,那种感觉让我有新鲜感。一进门,他就抱着我,就亲我,我回应了他的吻。两个人吻了一会,他舌头伸进嘴里,两只手摸着我屁股。我轻轻推开了他,走到了房间的沙发上,把包放下,跟他说你去洗个澡,他说已经洗过了。我看他害羞的从他双肩里拿出了三双丝袜,我对他笑了笑,你叫我穿哪双,他说你想穿哪双就哪双。我走进卫生间,三双丝袜一双灰色,一双黑色,一双网袜。那天见他我还是穿了牛仔裤,一双平底的单鞋,上身一件打底衫+毛衣。我在卫生间里换了黑丝,在想黑丝里面要不要穿内裤,最后还是没穿,换丝袜时候我就清洗了下面,也没洗澡。(和他我知道不可能是恋爱关系,我只是想来享受,各取所需吧,并不会很想取悦他,不像之前和他一样。)换好丝袜,上半身还是穿了我bra,黑色蕾丝边,有点透,法式内衣的款式,下半身就黑丝,披着浴袍。一出来他就抱着我,把我浴袍解开,双手已经摸上我的奶。我对他说,你不是要舔脚吗,来舔啊(虽然之前和我情人性上很满意,而且姿势花样也多,但他似乎对丝袜这种不是很迷恋,也从不亲我脚),说完,我到了床上,伸出了一只脚,他抓起我的脚开始舔我脚趾,我感觉痒痒湿湿,有点快感,更多的是心里上的快感。看着眼前的小男人,认真的舔我脚,每个脚趾都不放过,接着脚心,两个脚都舔了遍,我看了很满足。亲了脚,他趴到我身上,吻我,问我耳垂,我的耳垂很敏感,我已经叫了出来,接着就是奶,我的下面。开始隔着丝袜舔我b,我等着他撕开。他蛮会舔的,我已经彻底湿透,他叫我给他口,我拒绝了他,说我不会口,不知道为什么,我就是不想给他口。他也没说什么,终于撕开了我丝袜,他脱下内裤,上身就一件短袖,我叫他戴套,他自己乖乖戴好。一只手抓着我的小腿分开,另一只腿我自己已经分开,他终于插了进来。插进来的一瞬间,我忍不住叫了出来,他的jb给我满足感跟他差不多,我喜欢jb大的,对小的已经不感兴趣。他正面双手抓住我小腿分开,下面有节奏的插着,速度快慢结合。又把手抓起我的两只脚并拢,开始边插边亲我的脚,然后又把双腿扛在肩膀上,或者一条腿扛在肩膀上,不断的患者腿的姿势。我已经进入了状态,尽情的想叫就叫,慢慢的进入高潮的感觉,大多数时候闭着眼,偶尔睁开眼看看他。突然他加速了一阵,我还没反应过来,他射了,我那时候还没到高潮,有点不满意,但是嘴上没说。然后把丝袜立马脱了。休息了一会,年轻人就是厉害,他又来吻我,我看他jb又硬了起来,他拿来网袜,叫我再穿上,这个网袜洞眼比较大,穿好后直接可以插。他再次插进来,这次感觉速度明显加快,我要到高潮却到不了,总差一点。心里又痒又舒服,我跟他说我坐上来。女上跟后入是我容易高潮的姿势。我扶着jb,一把坐了进去,开始前后摇,因为已经快要到了,我越摇越快,他摸着我的奶,大力的捏着。我加快速度,直到我能的最快速度,疯狂的摇着,我要到了,我开始叫的大声,每次往前顶伴随着大叫,他说,姐,我要射了,听到他这句话,我也瞬间到了,再高潮后一直坐着,整个人软下来,最后紧闭着眼,等待着高潮的过去,最后趴在他身上,身上都是汗。他说姐姐,你高潮了吧,我嗯了。两个人有说没说聊了一会,我有点想睡。休息了一会我准备起来,脱了袜子,扔到地上,准备穿自己衣服,他说下次什么时候见,我说再说吧,再联系。回去以后他发信息给我,说我穿过的袜子他都拿回去了,以后可以撸。

Lostseason 发表于 2022-3-30 03:22

继续听你的故事,不错

Bjc201603050401 发表于 2022-3-30 03:26

回复 5# 紫梦蓝萱

也期待您的更新

Bjc201603050401 发表于 2022-3-30 03:28

大神doctor