你敢玩吗---真话游戏?(不诚者勿进)

fuckmylove 发表于 2021-2-12 22:03

第 26 页

会的,而且偷窥起来更爽.....
楼下,跟老婆做爱的时候会幻想别人再操她吗?

wtjmandeyeye 发表于 2021-2-13 04:56

Hotlion 发表于 2021-2-15 22:39

没做过
楼下:跟老婆或者情人最刺激的一次是什么?

皮衣男 发表于 2021-2-15 22:42

回复 760# Hotlion

一边和老婆做,一边让情人视频自慰,楼下的老婆吃过几根鸡巴

xiaoxiao1982 发表于 2021-2-15 22:57

一根,只我的。楼下的,你干过的女人最大比你大多少,最小小多少?

Rhetbutler 发表于 2021-2-15 23:41

回复楼上的762楼的。我是86年的,干过最大的58年的,保养的不是一般好,和她单独、和她老公一起、和我朋友一起都搞过,最神奇的就是在她家,对着她儿子的结婚照搞,嘴里会说自己是骚货、婊子,我会问要你儿子看操你妈爽不爽等等。最小的,干过00年的,没啥意思,啥也不懂。 问楼下的:非鸡搞过多少个?

wstang88 发表于 2021-2-16 14:04

有些忘了。。能想起来6~70个吧。楼下的对活不好的,会不会也没感觉了?

z 856277 发表于 2021-2-16 16:06

回楼上,活不好肯定没感觉了,但是老婆身材好还是挺带感的。问楼下,老婆不给口怎么办?

qweer3211 发表于 2021-2-16 16:49

smoke1991 发表于 2021-2-16 17:47

就我一个。楼下,你想艹你老婆闺蜜吗[url][/url]

19kela 发表于 2021-2-16 17:55

不想,楼下,你和你上司或领导有过过激行为么?

洪都拉斯 发表于 2021-2-16 18:06

没有,楼下你最想操哪个身边的女人

狂吻腿中唇 发表于 2021-2-16 18:47

想操别人老婆,楼下,你想你老婆被别人操吗?

fzc128128 发表于 2021-2-16 18:56

我老婆不会跟别人的。但是我情人可以,已经很多次了,在我的带领下玩过多次交换、多P。
楼下的,你已经干过几个女人了?

stcarnage9527 发表于 2021-2-16 20:21

50多个。
楼下,你最疯狂的性幻想是什么?

索拉卡puma 发表于 2021-2-16 22:17

回复 772# stcarnage9527

在人流聚集的地方做爱,楼下,你最想干的人姓名缩写

qweer3211 发表于 2021-2-17 00:14

quan821223 发表于 2021-2-17 00:22

不太想让认识的人干老婆,怕麻烦,楼下的喜欢自己老婆骚一点还是保守点?骚到谁都能操那种

hhhyyybb369 发表于 2021-2-17 00:38

回复 775# quan821223

回复,想让老婆骚一点但是不是谁都能操的那一种,只有我允许才可以被别人操。
楼下,你愿意把你跟你老婆的做爱照片(不露脸)发给我看吗?

海鲜69 发表于 2021-2-17 06:00

回复 776# hhhyyybb369

愿意,你看了之后能射屏吗,能的话就私信我留下企鹅 楼下的,你呢

blazefox 发表于 2021-2-18 12:42

亲人:姑和好几个男人上过床;朋友:好几个朋友都看91。
楼下,你们夫妻之间喜欢玩角色扮演以及乱伦剧情吗?

微笑的 发表于 2021-2-18 13:59

答楼上:目前仅尝试轻sm和野外炮,角色及乱伦剧情没玩过,以后可以试试。
问楼下:敢不敢发你媳妇/女友/母狗的口塞照

Jack1587 发表于 2021-2-21 02:27

可以,
问楼下:你媳妇会吃你精液么,发张口爆照

wengzhibinbin 发表于 2021-2-21 05:43

没吃过,你幻想过老婆被爸爸干吗

1925446721 发表于 2021-2-21 06:17

把自己做爱视频,做成动图当作表情发给现实朋友看。
楼下的,你老婆或者女友有没有被你爆过菊花

chensheng123 发表于 2021-2-21 06:34

老婆没有,情人爆过,没有什么感觉
楼下的:情人以前是个小骚逼,听她老公说的,但在我面前是表现的很淑女,怎么让她放心做一个小骚逼?

hhhyyybb369 发表于 2021-2-22 23:54

回复 783# chensheng123

那当然是叫他老公一起3p她
楼下的,你愿意把你老婆出租给我吗

zhuchuanyang123 发表于 2021-2-23 07:52

愿意,想怎么射就怎么射,楼下的你老婆被几个人艹过,被谁什么情况下艹的

把预防与 发表于 2021-2-24 03:12

目前知道是4个吧,前男友破处,当时我老婆17岁,还在高中。18岁被我操。去年两次3p,一共4个。楼下的喜欢丝袜美脚吗?

wengzhibinbin 发表于 2021-2-24 03:29

回复 786# 把预防与

不是太喜欢,楼下喜欢熟女吗