你敢玩吗---真话游戏?(不诚者勿进)

sjzwh 发表于 2021-1-15 14:42

第 23 页

那必须,偷录小姨子洗澡。
楼下的,怎么把媳妇的照片无声的发给朋友?

新鲜感91 发表于 2021-1-15 14:57

回复 667# sjzwh

给陌生人发过,没有给认识的朋友发过。楼下的:你老婆有没有被你的朋友干过

tottier 发表于 2021-1-15 17:03

没有,我没淫妻癖,所以没这种想法。楼下的:玩过最熟的女人多大年纪,能发个照片最好

3240908 发表于 2021-1-15 19:56

没有,自己老婆也快成熟女了,最大的也就老婆
楼下详细讲一个特别刺激的性事

一身仙女味 发表于 2021-1-16 04:05

找老外同学设计操老婆而且内射,还勾引大奶表姐入圈 楼下:有没有和朋友轮射老婆

84114500 发表于 2021-1-19 20:40

回复 671# 一身仙女味

和朋友一起操 朋友紧张没射 楼下的媳妇3p过吗

红色小金鱼 发表于 2021-1-19 20:56

没有,楼下的睡了吗?

snowbelf 发表于 2021-1-19 21:59

还没呢,楼下的老婆多大了?

xxxglwm 发表于 2021-1-20 11:53

35,楼下的老婆赖操不?

y0yy0y 发表于 2021-1-20 18:55

体质差 不耐操 楼下的想不想在一旁看老婆给别人操 有没跟老婆说过 或者实践过

星光的祝福 发表于 2021-1-20 19:02

Hello少妇 发表于 2021-1-20 19:06

回复 676# y0yy0y

我想看老公操别人 看他是操别人爽 还是跟我爽 但是我不想他操我熟悉的人 给我看 在说熟悉的人 就算我支持他们 我在他们身边看着 她一定也别扭的不敢 哈哈哈 ......笑死我了 他们如果敢玩 他们在一边玩着玩着 我一边看着 我突然笑起来 我猜 他们两一定被我吓个半死 哈哈哈....笑死我了.....

楼下的你好:你敢玩大冒险嘛 三更时分你去你家阳台对着窗外大喊一声 “大家起来做爱啦”
【要用做大的声音喊} 楼下的按照我说的 你 玩么

路上的人 发表于 2021-1-21 13:18

不敢玩, 哈哈哈哈, 楼下的 你有看过朋友老婆的裸照吗

zhuchuanyang123 发表于 2021-1-21 20:50

回复 679# 路上的人

没有 楼下的能发你老婆的裸照吗

叔丁基锂 发表于 2021-1-21 21:32

回楼上:

目前单身,这是前任的裸照
问楼下:有没有把老婆或者女朋友的裸照给朋友看过

wt26192221 发表于 2021-1-21 21:46

回楼上,裸照没有看过,给哥们看过穿情趣衣服的照片
问楼下:你觉的和老婆或女友最刺激的玩法是什么,简单描述一下。

忍乳负重 发表于 2021-1-21 23:28

回楼上:晚上开着灯在阳台上,贴着窗户日批,
问楼下:你和你老婆目前最大胆的活动是什么?

zhuchuanyang123 发表于 2021-1-22 02:45

回复 683# 低端玩家

3p 问楼下,能接受老婆被轮奸内射吗

月下淫娃 发表于 2021-1-22 07:22

回楼上:特别想老婆被轮奸内射。
问楼下:你想不想和朋友互操对方老婆,让自己老婆怀上对方的孩子并抚养?

zhuchuanyang123 发表于 2021-1-22 12:43

可以互换不能生,问楼下,你对象被几个人草过,都是谁

Hello少妇 发表于 2021-1-22 16:32

回复 686# zhuchuanyang123

回楼上 :他对象被好几个约过 都是他对象玩别人 不是他对象被人玩 他和他对象最刺激的一次在10个人眼前 做爱 在以前的小网吧里 边上网边做爱 同排的电脑时不时的得看 后面一排也看 我们不紧张 看的人很紧张

问楼下 :你刺激的事是什么场景

星光的祝福 发表于 2021-1-22 16:38

zhuchuanyang123 发表于 2021-1-23 08:07

十几个,楼下的,媳妇让别人草过吗,你在现场吗

领悟592259820 发表于 2021-1-23 09:46

老婆偷情好几次了在宾馆家里,没在现场,但听过做爱场面刺激!同问老婆偷情谁见过?

zhuchuanyang123 发表于 2021-1-23 15:41

没偷过情,期待她偷情,问楼下,同意老婆卖吗

风继续吹 发表于 2021-1-25 17:26

同意老婆去卖,问楼下,你老婆婚内有被人操过吗,你知道的有几个

PaaSir187 发表于 2021-1-25 18:32

婚内被前男友操过。结婚后还给前男友发裸照被我发现了,然后我就送老婆去给她前男友操了,我在隔壁开房偷听他们干,老婆前男友不知道。楼下的你们想找人3P吗,欢迎交流v pbc2357

zhuchuanyang123 发表于 2021-1-25 20:04

已经找过了,楼下的,发张对象
私处照

lwx0003 发表于 2021-1-26 17:58

楼下:也来一张

y0yy0y 发表于 2021-1-26 22:37

楼下的鸡巴多大多长 有跟老婆说过 要找人干她然后你在旁边看吗