你敢玩吗---真话游戏?(不诚者勿进)

夜色牧人 发表于 2020-12-4 21:49

第 18 页

去会所扮演是很刺激

皇家蕾丝 发表于 2020-12-5 01:30

不能断,继续,楼下的,肏过自己家亲戚吗?,表妹堂姐一类的

daguaichong 发表于 2020-12-5 03:36

没有,楼下的,你老婆/女友 跟你在一起前后都被几个人艹过

随便起个名 发表于 2020-12-5 03:39

回复 517# daguaichong

在我之前据说四个 我是第五个 之后没有别人
楼下的你老婆/女朋友放得开吗 到什么程度

yzc083314 发表于 2020-12-5 08:06

每次活动前放不开,但是被别的男人脱光衣服后就骚的一逼
楼下你老婆一次最多被几个男人操过

91yaoyao 发表于 2020-12-5 08:32

就我一个
楼下的你老婆屁股漂亮吗,发一张后入的照片吧

cykablyat2019 发表于 2020-12-5 22:33

楼下老婆有没讲过她被别人操的经历,说出来听听

[email protected] 发表于 2020-12-5 23:42

老婆在我之前没被肏过,但说过只穿内裤被全裸的前男友压在身下吻到快窒息,最后被前男友扒下内裤劈开腿,用鸡巴压在她屄上磨射。还说前男友有恋母情结,特别迷恋我老婆的奶子,有事没事就吃她奶子,还喜欢吸着我老婆奶头睡觉。
楼下,你老婆屄毛多吗?喜欢茂盛的还是稀疏的?

y0yy0y 发表于 2020-12-5 23:55

我老婆毛不多比较稀疏 时不时还刮下毛
楼下的是绿帽还是淫妻 想让老婆单约 还是跟自己一起3p

zjfqjy2018 发表于 2020-12-6 02:31

回复 522# y0yy0y

不太懂绿帽和淫妻的区别。老婆单约过了,每次都是焦灼的等待老婆夹带她情人的精液回来,还没3p过,原因是找不到合适的单男

玉米王子 发表于 2020-12-6 05:24

楼下的舔过逼吗?是自己主动要舔还是别人提出要舔呢?

小幸福fq 发表于 2020-12-6 05:57

舔过,都是我主动舔的。楼下,有没有想和自己的亲人做爱?

无花果 发表于 2020-12-6 06:09

没有这种想法.至少目前还没有.
楼下:媳妇和你一起看91吗

r2433198293 发表于 2020-12-6 06:23

给她看不喜欢看,不过做爱喜欢看片
楼下想干周边认识的哪类女性,如同事亲人朋友老婆等

sdmsxhstt 发表于 2020-12-6 07:34

都想干,尤其是大姨子。
楼下:说一个现实中出不出口的性幻想对象的名字。

sun654ke 发表于 2020-12-6 09:03

甘x莉,楼下:你老婆是反差婊吗?人前淑女,人后母狗

1004mauo 发表于 2020-12-6 09:38

是反差婊没错,女性的矜持一但解放,什么淫荡话要她说都会说,不过要她跟别人做,还是喝酒最有用!
楼下:你老婆职场上被性骚扰过吗?

zxcbaz1091574 发表于 2020-12-6 09:44

性骚扰过一次,和我说了!
楼下:发下你老婆的美穴

cykablyat2019 发表于 2020-12-6 13:16

楼下老婆有没有仔细和你讲过和别人做爱的全过程,分享越细越好

风情小骚妇 发表于 2020-12-7 13:22

有的,不仅分享做爱的过程,从见面约会到上床的细节都会说。她很了解我们想要怎么玩,所以在活动或者单约的时候都会照顾我的感受。

楼下你最刺激的性经历是什么?

91yaoyao 发表于 2020-12-7 14:19

最刺激的应该是参加了某91大神的一次活动,一晚上插了几个女人,很淫乱很刺激很荒诞
楼下的,如果你在91发了帖子被认识的朋友认出来了,而且他对你老婆很感兴趣想艹你老婆,你会同意吗?

牵手123669 发表于 2020-12-7 14:22

只要老婆同意,我肯定会同意朋友艹她的。
楼下的,你给老婆看过生活中比较熟悉的朋友的大鸡巴照片吗?

角落的繁华 发表于 2020-12-7 21:06

因为没有机会拍朋友的照片,所以没给她看过,但是经常给她讲我一些朋友的鸡巴大小长短之类的。
楼下的:你允许你老婆跟别人玩被内射吗?

maymeteor 发表于 2020-12-7 21:08

回复 536# 角落的繁华

允许,因为我就是绿帽,老婆做了绝育,随便内射

楼下:你破不允许你跟别的女人,那你还会找别人吗?

l545264 发表于 2020-12-7 23:38

目前我没老婆,如果有,应该不会找,尊重是第一位的!
楼下:你有没有把前任发展成炮友的经历

wuaiwuqi1227 发表于 2020-12-7 23:55

有,但前任结婚后就没再联系了
楼下:你最刺激的一次做爱地点是在哪?

REBECCA 发表于 2020-12-8 00:13

回楼上,和约的一个17岁的网友一起去南湖公园玩,然后在旁边建到一半烂尾的别墅里(违建后来拆了),经常还有人路过。
楼下的,你幻想过和自己的亲人做爱吗?都想过和谁做?

皇家蕾丝 发表于 2020-12-8 03:26

不只是幻想,表妹,表嫂都是我的精盆
楼下的,干过几个女人,能分别发出来她们的骚B照片吗?

WoollenWave 发表于 2020-12-8 04:26

我老婆被4个别的鸡巴操过,次数加起来有接近二十次,而且每次回来都要我刷锅
楼下的,你有没有舔过老婆被别人内射后的骚B?什么感觉?

2468714326 发表于 2020-12-8 08:34

没有舔过,如果有这种情况我会掰开认真观察,不会舔。
楼下的老婆有无和你说过前男友的性能力如何?操的爽不爽?