你敢玩吗---真话游戏?(不诚者勿进)

jinziddd 发表于 2020-10-23 21:34

第 14 页

楼上又乱了队列了。我重新来。
这是我老婆淫荡的照片。你们觉得这样的档次去卖的话,能不能达到18线小明星的档次,能卖多少一晚?

y18662028616 发表于 2020-10-23 22:08

回复 395# jinziddd

我觉得1000左右吧

starlan 发表于 2020-10-26 07:18

楼上的又乱了,我老婆的裸照,值多少钱一次?,楼下的:老婆有没有被认识的人操过,或者是几手的?

smoking8 发表于 2020-10-26 08:25

值1000以上

老婆有没有被认识的人操过不得而知,虽然做爱的时候她提到某某人想操她的话,所以我有点怀疑事情已发生过了。她这样说是为了试探我。

楼下,你舔过你老婆或别的女人菊花吗。

茎直深入 发表于 2020-10-26 08:29

舔过老婆,但是她不喜欢
楼下,说下你们夫妻(情侣)间最刺激的性活动

xmxxoo82 发表于 2020-10-26 08:41

3p,和陌生的男人一起操她,全程录像。
楼下的,你老婆是否出轨过,你觉得你对老婆出轨的感觉因91改变了么?

123洗面奶 发表于 2020-10-26 16:58

是的,我老婆经常出轨,不然就对不起傻逼这两个字了,说的就是她。楼下,你老婆出轨过多少男人?

sunny9889 发表于 2020-10-26 21:33

没有,她对这个没兴趣。楼下的有小姨子吗?偷看或操过吗。

dangzili0315 发表于 2020-10-26 22:17

有,偷看过她洗澡。想操,但没机会也不敢操。楼下的,你朋友想操你老婆你会同意吗?

SlutVicky 发表于 2020-10-27 02:39

看人,如果干干净净的不油腻,还是可以的。楼下的,sm过你老婆吗?发几张。

dsty34456 发表于 2020-10-27 04:51

没有。 楼下的,你能接受老婆被调教么?能接受到什么程度?

遥远的你 发表于 2020-10-27 07:17

只可以接受我自己调教。楼下你给你老婆穿过淘宝上的那些露出装吗

lwx0003 发表于 2020-10-27 11:49

穿过。楼下玩过亲戚,或者朋友妻吗?

daoliu88 发表于 2020-10-27 11:53

没有,楼下的喜欢看自己老婆跟别人做爱嘛?

鲁烟台夫妻 发表于 2020-10-27 11:58

喜欢,我是绿帽,楼下的,你老婆被人内射过吗

四川简阳 发表于 2020-10-27 12:03

被她男闺蜜内射过,当着我的面
楼下想自己老婆去卖吗?倒贴钱的那种,哈哈

alibababobo 发表于 2020-10-27 12:07

不想
楼下的会不会想上小姨子

97caobb 发表于 2020-10-27 12:10

偶尔想过,小姨子很嫩,但是不怎么好看。楼下的有没有3p过?第一次是如何引导老婆同意的?

WEIWEI0330 发表于 2020-10-27 12:22

3p过,说做SPA然后带老婆去的,楼下有没给熟人看过老婆骚逼照片

1127498671 发表于 2020-10-27 12:27

不但看过,而且还一起艹。楼下:你老婆被多少人干过?

wdsj5678 发表于 2020-10-27 19:47

我知道的加上我四个

wdsj5678 发表于 2020-10-27 19:49

楼下你知道老婆的过去吗,问过和别人做的情节

kevin99 发表于 2020-10-27 20:26

楼下你知道老婆的过去吗,问过和别人做的情节
wdsj5678 发表于 2020-10-27 19:49

问过,跟前任,舌吻、亲脖子,舔乳头,一路亲到肚脐,然后没有舔对方的阳具。正常体位,后入,女上位都玩过。
楼下的,你老婆有没有帮其他男人吞过精!

z67781171 发表于 2020-10-27 20:41

吞过 被12个男人上过 除了强奸的 都吞过
楼下的 你老婆给几个人怀过孩子

choumaomao 发表于 2020-10-27 20:43

zgnzgnwoaini 发表于 2020-10-28 14:56

不想,更想老婆被多人羞辱。楼下喜欢自己老婆走光吗?

拇指姑娘 发表于 2020-10-28 19:26

喜欢,经常不穿内裤露出,不穿内裤上班,有几次我肯定被人看到了。楼下的想看自己老婆在自己面前撅着屁股被人操吗,一边被草一边说爱你?

buzhiyiti 发表于 2020-10-28 23:09

回复 421# 拇指姑娘

喜欢边操别人老婆边听她和她老公说爱他。

最多同时和多少个女人/男人做爱?

人美B遭罪 发表于 2020-10-29 12:30

还没有,有一次朋友来我家喝酒,老婆第二天说昨晚想被我朋友操,楼下的,你老婆想被哪个熟人操

020夫妻肺片 发表于 2020-10-29 14:05

我老婆想被我发小操,还有他同事,我发小比较龟毛,担心卫生问题,正在开发中,没透露是我老婆。楼下的说说自己最刺激的一次性爱