媳妇骚逼和屁眼的高清特写,望接龙

隔壁的老张 发表于 2024-7-24 14:33

第 2 页

回复 1# saomugou000

自家骚逼,有没有大雕帅单?

xf08656321 发表于 2024-7-24 16:59

跟一个前两天内射后拍的

赏遍长安花 发表于 2024-7-24 20:47

很紧,插进去的感觉肯定爽

ivanhuabbc 发表于 2024-7-24 20:49

回复 25# wujie08xx

嚯,这骚屄洞真大,会不会肏起来没有感觉了?

wujie08xx 发表于 2024-7-24 20:57

挺紧的,肉洞还是小了点 回复 34# ivanhuabbc

ivanhuabbc 发表于 2024-7-24 21:41

回复 35# wujie08xx

嗯嗯,看起来你鸡巴大,所以会觉得紧

薇诗兰er2020 发表于 2024-7-24 22:27

默默欣赏

天亮就分手 发表于 2024-7-25 14:10

回复 1# saomugou000
就喜欢你老婆这个粉嫩的骚屄,饱满的大阴唇向外翻开着,露出粉嫩粉嫩闪着水光的小阴唇,象一朵鲜嫩的荷花。不知道是不是我眼花,她小阴唇里的嫩肉似乎还在微微的跳动着,阴蒂明显的涨大凸起,粉艳艳的挂着黏滑的爱液。看着就有性欲,就想把我勃起的阴茎放进她的骚屄里尽情的肏她!

天亮就分手 发表于 2024-7-25 14:11

回复 16# cslh401602513

听说天天操可以瘦身,小弟也可以免费代劳,呵呵。。不过嫂子一点也不胖啦,照片拍得很好,嫂子的姿势实在诱人,看了让小弟浑身发热。。

天亮就分手 发表于 2024-7-25 14:14

回复 32# xf08656321

这是一只很有特色的逼逼,阴阜隆起,大阴唇上阴毛密布,半瓣肥厚的小阴唇遮不住涨硬的阴蒂头,看起来好看,操起来爽快!

天亮就分手 发表于 2024-7-25 14:28

我操!楼主的夫人还真有本钱!这么大的逼洞谁能满足?
都说老黑的鸡巴又粗又长性能力又特强!我老婆也一直想去体验一下!呵呵!肯定会把老婆操得爽翻了天!

天亮就分手 发表于 2024-7-25 14:34

我老婆骚逼特写

天亮就分手 发表于 2024-7-25 14:44

回复 30# 佳木斯狼

骚货天生一个硕大迷人的蝴蝶逼,两片小阴唇好象一只展开翅膀的乌粉蝶,静伏于蓬草丛中,娇嫩绵软,肥美多汁。有缘尝过的朋友无不赞赏如此极品尤物!