心瘾

Doctor2022 发表于 2024-6-9 03:12

第 1 页

很久没上这里写东西了。期间认识了z先生,跟那个大学生断了,各种原因吧,首先跟他在一起更多的是肉体上的结合,没有恋爱的感觉,而且之前对他做的某些事情也已经反感,跟z先生认识后,就更加加速了和他断开的决心,其实中间他也有纠缠,这次没有妥协,和那位大哥偶尔还会偷偷在一起,跟z先生目前还算满意吧。生孩子后,身体总有点臃肿,最近开始练练瑜伽。

1779524838 发表于 2024-6-9 03:53

支持支持

Doctor2022 发表于 2024-6-9 04:38

和z先生从开始认识的陌生新鲜感,到相互吸引,到突破第一次,以及现在的情欲放纵,纵情开发享受肉欲。他是个医生,就如我在这取的名字,我也对医生这个职业本身带有兴趣欣赏。男人们喜欢开发女人,喜欢反差,喜欢闷骚,其实女人有时候何尝不是呢,喜欢看到喜欢的人反差,也会让我迷恋心动,春心荡漾。还记得在他值班时去找他,晚上溜进值班室,自己主动趴在值班室床上,翘着屁股,然后叫他来值班室,跟他说我在值班室里了你,他一进门看到这个场面,欣喜惊喜,穿着白大褂,脱下裤子直接插进我的身体,我翘着屁股等待时候已经湿透,插入那一瞬间直顶灵魂。短短几个月,两个人已经互相交融,配合默契。我喜欢不经意暗暗的挑逗他也喜欢他给我的惊喜。

smileonline 发表于 2024-6-9 05:08

尽情释放自己内心的小怪兽,不要禁锢它们

haoiuei 发表于 2024-6-9 05:31

幸福的女人

52time 发表于 2024-6-9 07:06

b( ̄▽ ̄)d

Doctor2022 发表于 2024-6-9 10:05

或许每个人的内心都有个深渊,这个深渊既吸引着你也让你恐惧。有时候我也问自己,为什么自己可以一次次违背道德,背叛婚姻,甚至有时候变得心安理得,每当参加新人的婚礼,看到他们婚礼的誓言,都会让我五味杂陈,心理上无地自容,忠诚这个词像一把利剑刺穿我的灵魂。是不是我不该结婚,如果再让我选择一次或许我不会结婚,至少这样会让我在心理上好受一点。或许是我天生喜欢追究新鲜感,追求那荷尔蒙带来的愉悦,让我出轨,至少现在是这样,或许哪天我也会对这种感觉索然无味,但是至少现在我摆脱不了这种感觉,这就是我的心瘾。

淡定十七哥 发表于 2024-6-9 10:13

回复 7# Doctor2022

这种感觉深有体会,我也是一样的感觉,我也可后悔结婚

Doctor2022 发表于 2024-6-9 12:46

和z先生认识于婚礼 他的老婆与我的老公算是亲戚 他老婆其实之前我也见过,但z先生第一次见。吃饭过程中我余光注意到他好像也不经意间在看我。宴席期间彼此都敬酒干杯。他看起来比较儒雅,学院风的穿搭。宴席上知道了他是外科医生。到此为止,其实我们没有什么交集。临近结束,我去了趟卫生间,出来时候也碰到了他,大家打了招呼,聊了几句客套话,然后他主动要加我微信,于是我们才有了联系方式。然后我老公与他老婆都闷在鼓里。结束时候大家客套了几句,说以后常聚聚。
第二天他就主动联系我,聊各自的生活工作兴趣,愉快聊天。这样每天聊一会,我也知道他工作辛苦,压力大。他时不时会给我点下午茶。那时候我开始健身了,除了健身房。认识1周时候,他给我买了一套运动装备,其实我们家之间也不算远,就3公里左右,然后他跟我报了一家健身房,所以有一天我突然碰到了他,感到很惊讶。一起在健身房跑步,他的身材在他这个年龄上来说还算可以,至少不油腻不大腹便便。我知道我们之间有暧昧,但也没捅破那层纸。

Doctor2022 发表于 2024-6-9 12:57

暧昧会让人年轻,有活力。在后来有一次在房间的约会中,我问他,当初你看上我什么?为什么要追求我?他说,第一次看见你,精致恰当好处的妆容,性感的嘴唇,迷人的微笑,以及穿着长裙,露出一点膝盖下的黑丝,穿着性感的高跟鞋,我脑子里就控制不住想起我扛着你的腿用力干你的画面,想象你的嘴吸我jb的样子。在没得到你之前,我不知道想了多少遍。我说你好坏,第一面就想这种事。说完,他骑上来,坐在我脸上,jb怼着我,我乖巧的一口含进去,他说,宝宝,梦想成真的感觉真好,而此时,我正投入的给他口交。

s384159005 发表于 2024-6-9 13:19

好久不更新了。一直在关注你

Doctor2022 发表于 2024-6-9 13:31

有一天,他跟她老婆一起来,原来他老婆看他在健身,也要和他一起来。我看到了他,没有去特意打招呼,他们一起来看到了我,他老婆主动跟我打招呼,说那么巧,我说是啊,你们也在这里健身吗?她说是的,以后一起健身。我心里是彻底无语状态,不知道他心里是怎么想的。不过那时候我们还没发生关系。
好在他老婆也不经常来,但有时候也偶尔会碰到,碰到了总会一起聊几句,聊聊孩子,聊聊工作,她挺会聊,而我内心其实有点尴尬。
在一起后,我们有时候在去健身房前或者健身房结束后会在待一会,一般在车上。有一次,他突然心血来潮,说想要了,那时候我正好换好运动衣,他跟我说健身房上面的酒店见。然后两个人在房间里亲吻,然后我趴在地毯上,尽量撅起屁股,在瑜伽裤的忖托下,这种姿势我知道男人都喜欢,他摸着我两瓣屁股,摸摸我的bb,然后故意把bb的形状在瑜伽裤下显示出来,隔着瑜伽裤玩bb,我总会不自主颤抖,会叫出来。这时候他老婆电话打来了,本来她并不想来,然后跟他说,她也准备过来。挂完电话,他说它老婆要来,我说那怎么办,等会她来了发现你不在,那不是要完蛋。他说速战速决,他其实还挺持久的平时。然后脱掉我瑜伽裤,拉倒膝盖上,他半蹲着后入,这个姿势可以很深,这次他毫不保留的进来就快速插,每一次jb的插入都让我微微颤抖,我边呻吟边问他,你老婆大概多久到,他说20分钟左右吧,我问他,你可以吗?他用力的打我屁股,说看你表现。他按着我,我上半身完全趴在地毯上,享受他的冲击。我兴奋时候也会叫他老公,快艹我,用力。他突然拔出,摘下套套,这样敏感快一点,我默认了,全程后入,最后他说射在哪,我说屁股上,今天绝对不能内射。他最后的冲刺,说射我嘴里,我说那你拔出来啊,我来吃。他最后拔了出来,站了起来,我立马转过身,嘴还没接上,已经射了一股正好射我头发上,身上,我立马含住jb,jb在我嘴里跳动,一股股的都含住,等他射完了,他说吞下去,我张开嘴,给他看嘴里的jy,然后一口吞了进去,跟他说,你先赶快下去,也不知道过了多久。他换成运动服赶紧下去。我稍微休息一下,漱了口,头发上的jy比较麻烦,洗也不方便,我就湿毛巾擦了一下。本来想直接回家,后来想衣服还在健身房,只能下去,好巧不巧,正好在健身房门口碰到她老婆。我跟她打了招呼,问我看见他老公没有,我说我准备回去了,今天练好了,她怎么也猜不到,我的肚子里还有他老公新鲜的jy,他老公刚才全力的在艹我

Xiaonanren 发表于 2024-6-9 13:46

回复 12# Doctor2022

精彩精彩,姐姐你血妈帮

相由心生 发表于 2024-6-9 14:26

点赞一下

sfzuiai 发表于 2024-6-9 15:24

断断续续好多年的都看了,很真实,支持一下

91功夫 发表于 2024-6-9 15:40

终于更新了,很真实,多加点图片就好了

91功夫 发表于 2024-6-9 15:45

终于更新了,很真实,多加点图片就好了

good666777 发表于 2024-6-9 16:07

等的好辛苦终于更新了

good666777 发表于 2024-6-9 16:15

美女有空多写点,好久没更新了,多更新点谢谢了,也可以写写跟大哥做

635星光闪耀 发表于 2024-6-9 17:06

可遇不可求,生活和家庭之外,有个互相吸引的人,楼主幸福啊

wangnimappp 发表于 2024-6-9 17:11

感谢分享,随缘吧

625210649 发表于 2024-6-9 20:55

每个帖子都认真看了,写得身临其境,太棒啦

沙丘 发表于 2024-6-9 21:33

享受当下,你追求的是刺激,Z先生不知道能给你带来多少刺激,腻了也就下一个了,你不是性瘾,是刺激上瘾

野兽o 发表于 2024-6-10 03:01

感谢分享

Lee90000009 发表于 2024-6-10 04:11

写的挺棒,支持你

寻找她 发表于 2024-6-10 07:14

支持一下绿主路过

漳州狼0596 发表于 2024-6-10 08:42

欢迎D女士回归~期待更新,坐等身心愉悦、满足、充满想象、意犹未尽、蠢蠢欲动地追贴~

葡萄成熟时 发表于 2024-6-10 12:03

看见七楼的话有点类似的想法 认识的许多情侣 最后都步入婚姻殿堂 但其中不少人在爱情长跑中都曾不忠 有些故事大家心照不宣 看着新人们热泪盈眶地念誓言 从没怀疑过他们在那一刻的真诚 可人性是如此幽深复杂 千帆过尽 我变得什么都能理解 也什么都无法再信 ​

huohuo699 发表于 2024-6-11 12:56

虽然你很少互动,但狼友们还是忍不住追你的生活,太丰富了,心理纠结的刻画也非常真实!

029大黑牛 发表于 2024-6-11 13:02

这种真实的感觉让人瞬间上头