淫妻的终点是双性?

LV229818 发表于 2024-3-9 22:04

第 3 页

回复 36# 白色血液

分析的很对

LV229818 发表于 2024-3-9 22:22

把握好度,别真搞的真变态了就不好了。

seymour_ten 发表于 2024-3-10 01:06

跟楼主差不多,其实就是雌堕+绿奴心理,有时候会有异装冲动

和谐心生 发表于 2024-3-10 15:08

感觉我对干净阳光的帅哥有爱慕欣赏之情,因为他干净阳光,所以分享老婆任由享用却不会嫌弃,老婆能享用到极品男人,对于我来说感到自豪,对于老婆来说是一种尝试和享受激情,对于夫妻来说是对老婆的宠爱和无私的大爱!性生活是一种激情投入及欣赏的统一体,3人行时那种放开激情,露出本性,亲吻每寸肌肤,舔和被舔结合处等随心交融那种感觉让人向往,欣赏和不嫌弃的表现才是激情的境界,我喜欢舔和被舔爱爱时的结合处,感觉我好像有双性恋的倾向,我不是淫妻也不是绿帽,仅仅是爱和激情,追求夫妻之间透明交心,朋友之间有情有义的过程,是爱情性爱及友谊的最高境界,有朋友愿意做我的兄弟吗?

合肥如拉拉 发表于 2024-3-13 14:42

合肥夫妻帮顶!

guiyu52 发表于 2024-3-13 16:26

目前还没到这程度,现在只想舔老婆被人刚艹过的B

Louis24 发表于 2024-3-14 15:09

太刺激了吧

tinjin 发表于 2024-3-15 10:07

上海中年夫妻找学生,干儿子v:tj430988

HFKP528 发表于 2024-3-15 10:12

太尼玛恶心了 建议版主删帖

zhouzhou88 发表于 2024-3-15 10:15

口味太重了

和谐心生 发表于 2024-3-15 23:38

我们约过一个大学生,单男人很帅,器特大,主要是加Q后他随时视频让我们看他,从来没要求要看我老婆,看到他每天打蓝球,白天在教室,晚上回宿舍,脱衣服了直接让看武器,所以很明显是学生,而且颜值武器身份均可信,所以约了,因为他是学生,所以吃饭我掏钱,第一次约都没有开房,直接去我家里了,主要是他主动的把他身份和平时的生活让我们看了,所以我们信任他,不像有些单男,长的歪瓜裂枣,只敢发张美颜照,武器贼小,自称口活好,你说你武器没我大,长的比我丑,我要你有啥用?只要你 人帅器大素质高,固定长久人品好,吃饭开房钱我掏我也愿意,
这个大学生有女朋友,之后女朋友管的严,他只好和我们断了联系。但在我老婆心里失落感特强,感觉网上的人都是为了白嫖,尝试,占便宜,感觉想找固定的太难,想找以交心为主的太难,所以感觉没意思,去年一年思想不稳定,也一直不约,
也可能是单男太优秀,优秀的男人身边也不缺女人,
从自身上找原因,我们颜值一般,没有吸引到单男,人家尝试一下也就罢了,
我认为玩夫妻,玩的是三个人一起真诚交心,交流,刺激,的过程,不是仅仅解决生理需求!

波塞冬 发表于 2024-3-16 11:36

武汉有玩双性的加我