如今的91让人失望透顶!!佛了!

玖玖伊 发表于 2023-6-8 20:30

第 2 页

帖子言语中肯,我作为夫妻也是深受其扰。。一度都有退圈想法,口嗨,傻叉实在是太多了

iamdajiba 发表于 2023-6-9 11:54

回复 15# Mr.Chan

确实有一些人是这样,但是还是什么样的都有,肯定要承认还是有真诚的夫妻在论坛找人,但估计也被磨灭的没热情了。我碰到的比较多的夫妻,我个人感觉就是看到论坛里夫妻能够占到主导权,然后就有样学样,根本不考虑自身条件和需求,广撒网,和每一个单男提一样的要求,觉得累了就收门槛,反正总会碰到精虫上脑的单男买单。

微笑君 发表于 2023-6-9 12:54

骗子太多了。哎。

大先生6666 发表于 2023-6-9 13:00

那种交388过滤屌丝的,真的想笑,388过滤啥,夫妻出来玩,上来就要门槛的性质已经变了。

iamdajiba 发表于 2023-6-9 13:06

回复 31# 玖玖伊

所以说时间越长约佛系,过去找人,都是真诚交流、良性循环。现在都是劣驱良,把热情磨没了,佛系了。当然这些对夫妻的困扰更大,我个人理解,夫妻能够出来活动,大多还是丈夫一方做了非常多的开导工作,结果第一次就赶上不靠谱的单男如果只是打击积极性还有缓和的余地,如果直接打击没了努力也都白费了。

general688 发表于 2023-6-10 00:39

论坛里有真的S发的贴,现在论坛里大部分所谓的S都是离不开性的,有的说SM是情趣游戏,有的说唯有插入才能让M高潮,咱就看看也不敢说也不敢问的,都是为了交配他们开心就好。

iamdajiba 发表于 2023-6-10 11:52

回复 36# general688

真的肯定是有,但就像找人一样,真诚的单男和夫妻肯定有,但是很少数的群体了。论坛里也一定有真正的SM玩家,但是大部分还是借此别有用心吧。所以我觉得大家就是真诚点,搞清楚自己到底要的是什么,如果说是拿SM当借口想体验一下的话,我觉得首先对字母圈不尊重,其次也是害人害己。

mrbird 发表于 2023-6-10 11:53

非常真实 乌烟瘴气

成都情侣 发表于 2023-6-10 14:02

说的没错 确实如吃

lzwlzw0 发表于 2023-6-10 15:13

所言甚是

Fabric_Path 发表于 2023-6-10 16:36

哈哈 我是单男深有体会。19年花了300,搞了个邀请码,然后加好友,当时不懂。要门槛就给门槛,然后说话各种要红包啥的,红包一段不发,要不就拉黑你、要不不回复了。4-5天后顿悟了,然后看见一个帖子找单不需要门槛,然后加了好友聊了一个星期就就活动成功了。后面就没有在找过了。
现在回头来 只看2个板块:一个性趣闲谈一个我爱我妻。 偶尔看看骗子举报。 发现里面都是人才!
楼书那句说的特别好-----还有什么夫妻颜控,这个控那个控,偏偏人家老婆就看上你了,你要不要先照照镜子,看看自己是不是天选之子。现有自知之明,在谈以后

Fabric_Path 发表于 2023-6-10 16:42

回复 34# 大先生6666

我草,19年6月那时候,我草 398 我都叫交过。还有一个货上来要888 ,我说视频,立马发,然后那货拉黑了,,,。 后来顿悟了,特么的这就是骗子啊,

吾浪无情 发表于 2023-6-10 22:32

确实 骗子占了90% 可悲可叹啊

iamdajiba 发表于 2023-6-12 16:53

回复 42# Fabric_Path

尤其是那种要求极高的,条件又特别好的,怎么偏偏就选中了我?反正我又自知之明,自己什么样我自己知道,另外就是我觉得我也没有那么幸运,好事落到我头上

justfeng 发表于 2023-6-12 17:59

回复 10# general688

还是老号放心

黑色空间 发表于 2023-6-12 18:10

兄弟说出了大实话,现在就是骗子太多,你说的那段非常真实,成天飞这里飞那里给人操,本来就不现实,估计有很多都被骗了,当然了也有很多单就是骗骗照片过把瘾,骗子当道想要找到真实合适的确实难了

zhengjiyang 发表于 2023-6-12 18:20

有真玩的夫妻,但太少,之前有个91上的朋友交流,去的外地炮,花费8000多,

luck36 发表于 2023-6-12 18:48

tt886999 发表于 2023-6-12 19:50

有个单女主动加了我,然后报了个身高体重,就开始嘲讽我,高高在上的感觉,说我什么几句话就想操妹子。。。我都没说什么呢。。。然后QQ空间也是各种嘲讽,什么91男的都臭屌丝。。。

还有各种主动加我的,加了聊几句就发个图片,问我能不能接受门槛。

还有2000块钱有偿的,你老婆是有多漂亮,我出去按摩2000块钱比你老婆漂亮多了吧

iamdajiba 发表于 2023-6-13 09:34

回复 47# zhengjiyang

单男和夫妻都有真玩的,只是现在论坛里真的少了,还有一部分就是有偿快餐,我觉得这就不如去约炮或者花钱保健了,也导致现在圈子里乌烟瘴气

iamdajiba 发表于 2023-6-13 09:36

回复 49# tt886999

91里我觉得单女几乎没有,单反有加我说是单女的,我都无视,默认是个抠脚大汉……

suzhoujack66 发表于 2023-6-13 11:50

我的直觉91上收门槛的绝大部分是骗子,所以我也懒得去沟通这种了
楼主说的夫妻高人一等的也遇到不少,我也是坚决支持相互平等活动的原则,大家是相互选择,相处舒服才有进一步发展的可能。
91今年是没遇到特别合适的夫妻,也许开放了,以前的玩伴又重聚了吧

mky405002886 发表于 2023-6-13 11:58

91已经是骗子,皮条客的天下了,失去了过去纯粹的性趣,变得铜臭味十足!那些说单男白嫖的,个人觉得所有牵涉到金钱的事都是卖罢了。

iamdajiba 发表于 2023-6-15 09:16

回复 53# mky405002886

明码标价或者妻妓的话,牵扯钱我个人觉得没问题,但是如果正常找人活动,想尽办法先收钱的,真的挺恶心,我之前碰到过一个人,说是夫妻,聊了2个月,然后大家觉得挺合适准备见面活动,我订好了酒店和餐厅,然后跟我说怕我放鸽子,让我给他转200定金,我说为了200,至不至于花2个月时间?2个月你干点什么不能挣200块钱?

lsdee 发表于 2023-6-15 10:02

正常的夫妻是不会收所谓门槛费的 规定什么收多少多少钱的礼物 发多少多少的红包 自己心里掂量掂量 这跟嫖有什么区别?

aiqiruming 发表于 2023-6-15 11:53

支持一下

iamdajiba 发表于 2023-6-15 13:18

回复 55# lsdee

我只能说,真正找人的夫妻,遇到的恶意一定是比单男多得多,门槛确实是一个初筛的办法,但我也说过,屌丝给了门槛还是屌丝,所以,还是要自己去辨别,如果是妻妓的形式,开诚布公就好,如果不是,那我觉得,一切费用都见面之后再说,都可以避免

594920811青岛 发表于 2023-6-15 17:00

嘴炮太多了

Fabric_Path 发表于 2023-6-15 17:52

还去年。19年就这样了,后来活动过一次就把论坛当小说看

哎呦哥哥丶 发表于 2023-6-15 19:54

支持支持,楼主说出了91的真实现状,这个论坛已经变味了