【真实经历】跟女儿谈恋爱,却把妈妈调教成母狗 10.25交换

DG方圆 发表于 2023-8-20 14:43

第 6 页

能写文字的帖子都是高手

深情久伴 发表于 2023-8-21 15:01

不敢当啊,只是喜欢研究文字,并且想找到同类

深情久伴 发表于 2023-8-22 09:19

七夕节了,你和你的母狗怎么过

深情久伴 发表于 2023-8-23 07:06

公司楼下车内口爆下景后,小区内车内口爆小爱,没收内衣含着精液走回家
这个贴子更新了大半年了,目前还是有很多的朋友没有看过后续的全部10万多字,这几个贴子我就把后续中的一点小片段截取到这来,供大家欣赏:
下面是正文:
一个人的一辈子,从出生在死亡,也就三四万天而已。单纯从时间角度来说,人的一辈子其实也就是弹指一挥间。所以人一个在这么短的时候,再成熟能成熟哪去,跟浩瀚的宇宙相比 ,人都是无比幼稚的。人只是认为自己比别人多活了几天,多了几天的生活经历而已。也不会谁比谁成熟 。而如果一个人生活没有规划,只是为了吃饭,睡觉而活着。那一天又一天是很无聊的,过一天,和过一年其实没有多大的区别,最大的区别就是,脸上多了一些皱纹,身体又差了一点。体重又多长了一点。然后感叹,一年又过去了。这是因为他们的生活不精彩,每天没有任何惊喜,也不会为了自己去做一些事情。
人生啊,就是那些哲人说的一样,人生没有任何意义 ,人从出生注定 就是要走向死亡的,人生的意义,完全是自己赋予的。你想过什么样的生活,你的人生就是有意义的。我现在想来,当时我过的生活,虽然没有对我有什么实质性的发展,但是那是我人生中最好的风景,那时候的生活,就是最有意义的生活。
话说回来,我再分享一次有趣的经历,印象也挺深刻的。这天早上我起来后,小景发信息给我,说我一会先去她那,送她一起上班去。于是我就起来了,然后洗漱完,就下楼去了。在路上的时候,我顺便给小景买了早餐,过了一会,我到了她们楼下,我就看到小景已经在楼下等着我了。小景今天穿着一件衬衫,下面穿着一件紧身的牛仔裤,把小景的身材衬托地很好年。 蓝色的牛仔裤把屁股包的很紧,小紧的微微翘着的屁股,看起来性感极了。
可能很多人在早上的时候,性欲是比较旺盛的。我看到小晃的这身打扮,我的鸡巴又有点反应了。然后小景上了车之后,坐在了副驾驶,上了车之后,我就特意凑近闻了一下小景的头发,香香的。然后小景也回应了我,凑到我的脸上,亲了我一口。然后我把早餐给了小景之后,我就开车去公司了。因为今天小景的穿着很喜欢,我就一边开车,一边手放在小景的大腿上,来回摸 着。小景也习惯了我的这个动作,没有阻止我,就专心看着手机,我就一边开车,一边摸 着小景的大腿。隔着牛仔裤。
就这样,一边摸着大腿,一边开着车,不一会儿,到我公司的地下车库,我停下车之后,我发现我停车的位置是在一个边角处,很隐秘。然后我心中有一个邪恶的想法就出来了。车停好了之后,小景正想下车呢,被我拉住。小景转过头了,楞了一下,问我:
“怎么了”
我笑着跟她说:
“你今天穿这么性感的牛仔裤,是要故意勾引我吗?”
小景也笑了起来,说道:
“对啊,就是要诱惑你啊”
我说:
“那我要把你给就地正法了”
小景可能听出来了我的想法,说道:
“大早上的,在公司,你想干嘛”
我说:
“没事,给我亲几分钟”
小景抬头看了看四周的环境,说:
“一会被人看到就不好了”
我说:
“车膜外面看不进来,而且这个位置很好,不会有人发现的”
然后小景就没有再说什么,只是说到:
“一会在上班了,你个坏蛋”
然后我也想早点上手,我干脆利落的翻身到了副驾驶上面,把椅子放倒,压在了小景身上。然后就亲了下去。和小景吻在了一起,就这样,我在副驾驶上面,压着小景接吻,小景嘴里发出了“呜~呜”的声音。
然后我隔着衣服摸上了小景的奶子,一边抓着奶子,一边继续亲吻着,然后小景就伸出来舌头,与我的舌头交织在了一起。互相交换着口水。小景的服从性也强。就这样被我亲着亲着就开始发情了。因为我是小景的上面,与小景的舌头緾在了起,我就故意 让我的口水从我的嘴巴里面流下去,流到小景的嘴巴里。然后小景嘴里都是我的口水,然后就听到小景吞咽我口水的声音。然后我跟小景说:
“我的口水好吃吗”
小景说:
“好吃”
我又继续亲上了小景的嘴,又把口水流到了小景的嘴巴里面。然后小景又咽了下去。
就这亲一直亲了有5分钟 ,我想着,大早上,也不能打长久仗。于是我就用了车震的最好的姿式。
我把小景的双腿分开在我面前,然后解开了小景的牛仔裤扣子,拉下了拉链。把小景的牛仔裤,连同里面的内裤一起脱到了大腿根处,然后把小景的双腿往上抬起,这样,小景的小逼 就可以完全露出来了。有车震过的人应该知道,这个姿式操起来的时候,很刺激
然后我就也把我的裤子脱到我的大腿处,把鸡巴掏了出来。往上一台,鸡巴就直接插入到了小景的逼里面。小景啊了一声,捂着嘴。然后我就立马开始了快速的抽插。插了几分钟 ,小景的呻吟声音开始变大了,从下面把手伸出来,两只手抱着我的两个屁股,把我的屁股往她的逼里按,就是要我再使劲插。
底下的美人儿,大庭广众之下,被我按在车上操,我感觉到小景的逼越来越光滑,水越来越多,我的鸡巴被这样弄的,也感觉越来越强烈。
然后我跟小景说:
“想射了,要我射在哪里?”
小景一边呻吟一边说:
“别射里面一会弄脏裤子,没得换”
我说:
“好,一会射嘴里”
小景说:
“好”
我就继续开始了抽插,小景“啊~啊~”地叫着,我能感觉我的车在震动,这是一个很标准的车震了。
然后我就开始冲刺了,在快射的时候,我把鸡巴拔了出业,半站了起来,小景立马抬起头,嘴巴含住了我的鸡巴。
我发出了“啊”的叫声,一股股精液从我的精管,喷到了小景的嘴巴里面。
小景全部接住我的精液。射完之后,我回到了自己的座位,小景嘴巴里面含着我的精液,没有吐,而是立马穿上了衣服。然后我又想使坏了,跟小景说:
“含着别吐,到了楼上公司的卫生间,再吐掉”
小景含着我的精液呢,不能说话 ,只是眼睛白了我一眼,然后捏了我的脸一下。我说:
“你先上去吧,我一会再上来”
然后小景就下车了,还是早上我见到她的那样好看,只是现在她的嘴里,含着我的精液呢。想想就刺激。清纯的公司白领,在公司楼下,被我狠狠地操了,然后含着我的精液去上班。这种反差的感觉,很刺激。也就是这种刺激感,促使着我对小景还有小爱的无限的激情。所以我说,生活需要的想法,要自己去赋予生活意义,才不会活的单调。
我在车上抽了一根烟,难怪人家说事后一根烟,快活像神仙,完事后, 这种抽烟的感觉,很飘。让自己的身体觉得异常地轻松,你是没有重量一样。脑子也放空了。我一根烟抽完之后,我就上楼了,路过了小景的办公室,就看到她已经坐在位置上,专心地工作了,一头长发,干练的模样,看着美极了,不知道她说话的时候,还能不能闻到嘴巴里面我精液的味道。我没有打扰她,走到了自己的办公室,联系了一点些业务,然后我又出去了。
这次我是约了一个客户在咖啡厅见面,谈点事情。我到了咖啡厅,自己点了一杯咖啡,因为还没有到约定的时间,我做事习惯了,和别人约的时候,我都习惯了提前到,这样我觉得比较安心,我不喜欢急匆匆地让别人等我,我习惯是我等别人。过了一会,客户到了,还带了一个女的,这个女的明显不是他老婆 ,因为看着就是20来岁的姑娘,客户40来岁。我也没怎么在意,给他们点了喝的之后,我也没怎么看那个女的,就和客户把要说的话,要做的事,都谈完了。然后我们就唠起了家常。这个客户跟我也比较熟悉,跟我说话的时候,手一直放在女的大腿上,来回摩擦着。我反正也见惯了这些场面,也若无其事的跟客户聊着天,那个女的则是在看她的手机,偶尔跟我们搭茬。我这个客户,还是一如即往的,喜欢大奶子 的女人,这个女的不是很瘦,但是那两个奶子是真大,一件短袖,把两个奶子撑的都快变形了。就这样,我在他们对面看着我的客户一直摸着大胸女的大腿,和客户聊着天,大概过了一个多小时吧,客户可能要和那个女的继续约会去了。我们就离开了。告别了客户,我坐回来了我的车上,本来想回公司来着,看了看手机时间,下午三点多,回去估计也没啥事。无非就是等小景下班,然后接她回去。然后我看着我旁边副驾驶的位置,早上和小景车震之后,副驾驶的坐位还没有调,还是放倒的状态,然后想到早上小景含着我的精液上班的场景,不争气的老二,又一次硬了起来。我的手忍不住的摸向了我的鸡巴。回味着早上我在副驾驶位把小景裤子扒下来,操小景的场景。摸 着摸 着,鸡巴又感觉硬了起来,看这样子,应该有7,8分硬了。
然后的脑子突然一转,如果现在小爱也坐在这个位置,那就是母女两人,在同一个位置被我操了。那这是有多刺激。而且小爱这母狗的样子,我还可以让她用更羞耻的动作给我操。一个位置,一对母女,轮番挨操。这是有多刺激。想着想着,我的鸡巴又硬了一圈,我估摸 着应该有9分硬了。然后我就给小爱发去了信息:
“小母狗,你在干嘛”
过了一会,小爱回:
“主人,我在上班”
我回:
“可以提前走吗”
说完,我就拍了一张我坐在主驾驶位,硬着鸡巴,我拍一张顶起的鸡巴 的照片,发了过去。
小爱看到照片后,肯定知道我的意思了,我的鸡巴硬了,想找她发泄,让她给我解决了。
过了几分钟,小爱发来信息说:
“现在就没啥事了”
然后我回信息:
“那我过来接你”
因为小爱知道,我能给她发信息,肯定是把小景安排好了,现在这时间,小景也在公司上班,而且小爱信任我,所以我也没有问什么,就直接回了我信息:
“嗯”
然后我放下手机,启动车辆,朝着小爱的单位飞奔而去。而且,我故意没有调整副驾驶的座椅,现在那个座椅还保持着小景被操时候的样子。。。。。
即将等待小爱的是我比小景还要激烈和刺激的调教。因为字数太多了,接下来的都在后续的10万字当中,想要看的色友可以加我,打赏包华子就行了,我就发给你啊。关于打赏的这件事我已经说了很多遍了,但凡是一个成熟的人,懂得人生懂得社会的,都会理解我的这个想法。我就不再多说了。那今天就这样吧,我一直在强调,色友是最真诚的陌生人,能交到志同道合,有一样的思想频率的色友,其实跟一个好朋友是一样一样的。

alex951294 发表于 2023-8-23 18:06

回复 160# 深情久伴
可惜每次都只更新一點,期待續集喔。

深情久伴 发表于 2023-8-25 08:51

这里会不定时更新,可能会比较慢

深情久伴 发表于 2023-8-26 13:14

这边的更新可能比较慢,有空了就会来更新

深情久伴 发表于 2023-8-27 09:00

———————————————

PX085013 发表于 2023-8-27 12:57

厉害厉害了

22傻傻哈 发表于 2023-8-27 16:06

老哥写的好有感觉

fishfly 发表于 2023-8-28 01:42

:D复制代码

深情久伴 发表于 2023-8-28 07:47

过段时候可能就不更新了,更新了快一年

深情久伴 发表于 2023-8-29 11:34

小爱那时候四十大几,小景20几。我们在一起的时候

clearsquid 发表于 2023-8-29 12:13

不错不错

深情久伴 发表于 2023-8-30 09:02

年龄上面,小爱正是如狼似虎的年纪,小景正青涩热情

深情久伴 发表于 2023-8-30 18:36

盘点小爱几段舔屁眼口爆的刺激经历
这个贴子更新了大半年了,目前还是有很多的朋友没有看过后续的全部10万多字,这几个贴子我就把后续中的一点小片段截取到这来,供大家欣赏:
这个故事情节,之前也更新一段,接下来更新另一段

第二段

这又是一个周末的下午,我跟小景说我晚上去她家做饭,此时小景正和小姐妹在逛街呢,她说妈妈在家,让我买好菜先过去做饭,等到饭点她就回来了。我到了家,和小爱共处一室。然后我放下菜,小爱就开始去厨房忙活了。我坐在客厅,看着手机,一边看着小爱在厨房忙活的背影。小爱在做饭,我也没有打扰她,就一边看着手机,一边欣赏着,小爱还时不时转过来头看了我一眼,看到我在看她,她就立马把头转了过去。
过了一会,我有点尿急,去了一下厕所,到了厕所,我拉完小便之后,突然感觉屁眼的地方有点痒,然后我用手在屁眼上轻轻抓了一下。然后我就出来了,坐在沙发上面,过了一会,又感觉屁眼有点痒了。然后我突然产生一个想法。
于是我又进了卫生间,脱下了裤子,用喷淋头,香皂抹上在屁眼的地方,然后蹲下来,用手冲屁眼,把屁眼冲干净了,我就走了出去,到了厨房。从后面抱了小爱,两只手要小爱的两个奶子上捏着,小爱发现我的这个举动,立即把身子往冰箱边上挪,因为这个地方,外面看不到,然后
小爱说:
“万一被人看到就不好了”
不过她却没有阻止我。然后附在小爱的耳边说:
“我的屁眼痒了,想让你给你舔舔,刚才去卫生间洗干净了”
小爱不说话了,然后看了一眼外面,
我明白她的意思,我说:
“小景还要好一会回来,你给你舔一会,让我过过瘾就行”然后我就放开了小爱,进去了小爱的房间。
我到了小爱的房间,我把裤子脱下耿,跪在了小爱的小沙发上,屁股对着门,在等着小爱进来。
过了几分钟,外面的水笼头关了,小爱擦完手,走进来了,就看到我光着屁股跪在沙发上,小爱头往下低了一会,然后走到我后面,跪了下来,双手掰开了我的屁股,舌头又顶了上去,屁眼又传来那个解痒的感觉,像是很痒的地方,突然抓了一下,很舒服。我转过身,看着小爱衣服穿得整整齐齐地,跪在我后在, 脸贴着我的屁股,舌头在我的屁眼顶着,太舒服了,快感从屁眼一直传到我的鸡巴,鸡巴硬起来了之后,快感又传到我的脑子里面。此刻,我的脑子有点空白 ,我闭上眼继续趴在那里,用心地感受着小爱的舌头,小爱这次除了上下扫我的屁眼之外,还在我的屁眼周围转圈,把我爽地双腿住地颤抖。
就这样舔了十来分钟,我也过瘾了,一会小景还要回来,我就没有再继续,我让小爱停止了,转过身,吻上了小爱的嘴,这具刚舔了我屁眼的嘴。亲了小爱一分钟左右,然后我就跟小爱一起了出来了。我继续在沙发上刷着手机。小爱继续在厨房忙活着。不一会儿,小景开门回来了,坐在我身边吃东西,小爱也把饭做好,我们三个人一起吃了晚上,吃饭的时候,我还仔细的感受了一下屁眼的感觉,仿佛小爱的舌头的触觉,现在在屁眼上还能感觉到。这顿饭也吃的特别香。

还没有看过我全部后续10万字的色友们,可以加我打赏我,我发给你。这个贴子更新要快一年了,也不知道啥时候就停更了。

yousao渔夫 发表于 2023-8-30 18:52

真爽啊,

传奇梅罗 发表于 2023-8-31 21:53

兄弟期待发照片看看小爱的身材

深情久伴 发表于 2023-9-1 07:38

舔屁眼后面还有好几段,每段的情节都不一样,有不一样的刺激

深情久伴 发表于 2023-9-2 05:02

刺激的画面感总能在人的脑子里面深深烙印,以至于许多年后仍然记得一清二楚

yousao渔夫 发表于 2023-9-2 06:27

看见你发言赶紧过来

深情久伴 发表于 2023-9-3 08:16

我会经常在这发言,如果色友又什么要讨论的,可以给我留言,相信我的经验能帮到你

深情久伴 发表于 2023-9-4 11:37

这两天有空的话再更新一篇

845655255 发表于 2023-9-5 07:29

支持支持

深情久伴 发表于 2023-9-5 11:03

感谢兄弟们支持,也是我继续创作的动力

深情久伴 发表于 2023-9-6 07:14

盘点小爱几段舔屁眼口爆的刺激经历

今天再来更新一段小爱舔屁眼口爆的经历,这种反差和有点重口味的是我比较喜欢,写起来会让自己融入其中,感觉看了就会身临其境的感觉。包括后溪全部的10万字,色友们看完跟我说的最多的就是,感觉自己就身临其中,好吧自己在被小景和小爱伺候着的感觉。这也是颅内高潮的精髓吧。话不多说,现在来看第三段
第三段

这是一次工作日的时候,也是在秋天的时候,有一天我中午在外面事情办好就没事了,然后看了一下我现在的地方,居然离小爱的单位不远。然后我就问小爱有没有空,我就在她附近,中午休息的时候,陪我去逛逛。
然后小爱回复,刚吃好饭,有一个半小时的休息时间。我说好的。然后就开着车去小爱的单位附近。
小爱工作的地方是在古城区的边边上,车子在古城区里面穿梭,没有到上下班高峰,车子走的很顺利,这古城也确实好看,不注意看,还以为自己的车穿越到了古代,在古代的街上行为。只是街上行为现在的衣着,还是跟上的汽车,才提示自己,是在现代不是在古代。然后不一会,我就到了小爱的附近,过了一会,小爱走了出来,看到了我的车,走了过来,坐上我的副驾驶。我抓着小爱的手,放在嘴上亲了一下。然后我就开着车,往郊区开去了,我们应该可以呆半个小时,加来来回开车,正好一个小时多。
开着开着,我们就到了一处空地上,四周没有啥人烟,不远外的工地,好像看着没什么人,我就把车停在了几棵树下面的一处空地,四周都比较空荡,没什么人。我停下车,顺势就吻上了小爱。然后隔着衣服摸 小爱的奶,小爱被我亲的哼哼地叫着,亲了好一会,我看看时间,要做爱估计不方便,而且太仓促,于是我就对小爱说:
“今天做不了了,你给我舔舔屁眼,屁眼又痒了”
小爱看了一下四周,说:
“这里怎么舔?”
我观察了一下,然后我就下车了,走到了后座上,打开发后门。我看了一下四周没什么人,然后就叫小爱来到了后座上。我让小爱在后座上平躺着,头对着我打开的这边的门,然后我对小爱说:
“就这样舔”
然后我就站在门上,把屁股往后崛,在底下平躺着的小爱,嘴正好能对着我的屁股,我稍稍地往下蹲了一下,就感觉到小爱的舌头在我的屁眼上了。又是久违的感觉。看着这只母狗在我身上舔着我的屁眼,大白天的,我观察着四周,注意着有没有过来,我现在的样子,远远如果看到就会看到一个人打开后座的门站在后座外面,却看不到,这个人的后面有只母狗正在用舌头,钻着我的屁眼,给我的屁眼做着按摩。我微微着闭着眼享受着,四周的风吹来了树的香味,我闻着这空气中的芬芳,感觉着底下小爱在舔 着我的屁眼,这双重的享受,让我心情很是愉悦。我们就保持着这个姿式,静静地享受着小爱的口舌服务。大概过了十来分钟吧,我站的微蹲着也有点累了,我就站起了身,看到小爱还是躺着的样子,嘴巴 上四周都湿润了,都是自己的口水,看着很诱惑。然后我看了一下表,是时候该回去了。然后我就拉起了小爱,回到了座位上,又和小爱接吻亲了一会,我就开着车,把小爱送回了单位。看着小爱下车了,走了回去,我也感觉到了满足,这只母狗,可以随时供我享用。我的屁眼痒了的时候,这只母狗可以随时用她的舌头为我的屁眼止痒。
我就一直坐在车上,看着小爱上楼了,在我的视野里面消失了之后,我才开着车走了。
回去的路上,我还是继续穿行在这古老的街上,看着古老的建筑。放眼望去,没有一栋高楼,这个美好的城市,我甚至有这个想法,想一辈子就呆在这了,就这样活在自己的世界里面,养家糊口。过着平凡的日子。我也不需要这个世界记住我,我这一辈子过得开心,过的舒服就行了,然后我死了,骨灰一撒,一了百了。我的人生画上句号。想着想着,我就走神了,不知不觉地就到了公司。然后上楼了,看到小景在专心的工作,我就回到我的办公室了。

还有没看过我后续全部10万字的色友,可以加我吧。体验一下我的文字带给你的不一样的情色体验。

深情久伴 发表于 2023-9-6 20:25

母女相差21岁吧

alex951294 发表于 2023-9-7 09:23

回复 182# 深情久伴
期待大神能持續更新!

yousao渔夫 发表于 2023-9-7 10:55

几天不看更新像少了点什么

深情久伴 发表于 2023-9-7 13:28

这么多人喜欢我的故事,也是我创作的动力