按老公要求,记录下第一次和单男的经历

angkor 发表于 2023-4-3 02:36

第 3 页

我深深地吸了一口气,感觉他的手指在我的阴道口上游走,我想让他进入我身体的深处,我娇喘着示意他加快节奏。他知道我的需求,便一步步地将他的手指深入我的身体里,我的整个身体都在颤抖着,我开始发出激烈的呻吟声。

他从我的身体里抽出手指,然后轻轻地把我翻转过来,让我面对着他。他看着我,轻轻地抚摸我的乳房和阴道,我感到自己的身体开始颤抖。他把我抱起来,然后放在床上,开始吻我的嘴唇和颈部。

我感觉到他的手在我的大腿内侧上方游走,他的手指贴着我的阴道,一点点地往上移动,我感到了自己的身体开始变得湿润起来。他继续用手指轻轻刺激着我的阴道,让我渴望着更多的感觉。

他用手指刺激了我一会儿后,他把他的身体贴在我身上,把他的阳具深深地插入了我的身体里。我感到自己的身体被填满,感觉他的阳具在我的身体里面摩擦着,这让我感到极度的愉悦。

我们开始慢慢地动,每一次的动作都让我们感到无尽的快感,我感到自己的身体在他的阳具上不断地颤抖着,我的呻吟声变得越来越激烈。我们不停地动,欢愉的声音回荡在整个房间里,仿佛要让整个世界都知道我们此时此刻的热情和欲望。

angkor 发表于 2023-4-3 02:41

他的手指深入我的体内,挑逗着我的每一个神经末梢。我已经无法控制自己的呼吸和身体,阴道里的液体流得更多,像是一条泛滥的河流,让我感到无比的饥渴和渴望。

他感受到了我的反应,更加放肆地探索着我的身体,让我无法停止呻吟。我的内心感到非常满足,同时也感到一种不可言喻的反差感。我想象着我的老公,那个无法满足我欲望的男人,无法像他一样让我感受到这样的快感。

我慢慢地离开了他的唇,转过身来,让他继续在我身上探索。我的手指缠绕在他的头发中,让他更加紧密地贴着我的身体,享受着我身上每一个细节。我们的身体越来越湿润,我的身体开始颤抖,我感到自己的高潮已经近在眼前。

我被欲望淹没了,身体猛烈地颤抖着,呻吟声更加大声。他也到达了巅峰,一股温暖的液体流入我的身体,让我感到无比的满足。我们相拥在床上,享受着余波未尽的快感,仿佛在这一刻我们已经融为了一体,成为了彼此的一部分。

angkor 发表于 2023-4-3 02:48

此时,我感觉到手机震动了一下,老公给我发了微信视频。我猛然想到,万一他看到了我们这样放荡不羁的场景,该怎么办?但是在我兴奋的同时,我也想要更多的刺激和冒险。
我点击了接听按钮,一张熟悉的脸出现在屏幕上。老公问我:“亲爱的,怎么了?你看起来很兴奋。”
我强忍住内心的慌乱,轻轻回答:"没有啊,你不是就想让我这样吗?"
我看着老公的表情,忍不住更加放荡地展示自己,让他看见我在别的男人身上满足的画面。我淫荡地张开双腿,用手指探入自己的阴道,发出淫靡的声音。我享受着这种禁忌和反差感,看着老公的表情变化,更加兴奋和欲望。
单男听到我老公的声音,也更加兴奋和欲求不满。他抓住我的腰部,用力抽送着我的身体,让我感受到他强壮的身体和粗硬的阳具。我的呻吟声越来越大,我的阴道泛滥地流出淫水,我淫荡地看着老公的眼睛,让他看见我在别的男人身上的欢愉和满足,也更加刺激老公。我们的热情和欲望越来越高涨,欢愉的呻吟声回荡在整个房间里,仿佛在向整个世界宣告我们的热情和欲望。

丝控 发表于 2023-4-3 02:51

很好,刚好赶上

上海人 发表于 2023-4-3 02:55

女性视角聊3p有趣

angkor 发表于 2023-4-3 02:57

我看着老公的表情,感觉到他的兴奋和满足。他的呼吸变得更加急促,我知道他也被这一幕刺激了。我抬起头,朝着摄像头淫荡地眨眼,用带着媚惑的声音说:“老公,你喜欢看我在别的男人身上吗?”

老公深深地吸了一口气,看着我满足地回答:“我没想到你可以在别的男人面前这样,我现在很爽,但我怕失去你!”

我更加兴奋了,开始更加放纵地享受着这种禁忌的快感。我让这个男人尽情地猛插着我,享受着他每一次的冲击和挑逗。我还不时地对着摄像头淫荡地摆动着我的身体,让老公看到我在享受这种快感。

这种被人偷窥的快感让我更加兴奋和满足,我渐渐地走到了高潮的边缘。我感觉到身体开始颤抖,我的阴道再次泛滥起来,我快要爆发了。我发出淫荡的呻吟声,让老公听到我在享受着这种禁忌的快感。最后,在男人的强烈冲击下,我达到了高潮,全身颤抖,浑身湿透。

老公看到我这样,也不禁达到了高潮。我看着他满足的表情,也感到了满足。我们两个人在彼此的注视下,一起经历了这种刺激而禁忌的快感。

like_pussy 发表于 2023-4-3 07:25

西北小主 发表于 2023-4-3 17:00

支持一下

冷暖自渡888 发表于 2023-4-4 05:38

支持支持

Levi047_ 发表于 2023-4-4 07:44

精彩绝伦

玩世不恭886 发表于 2023-4-4 11:25

好帖,支持一下 希望分享更多经历。

qhgh2007 发表于 2023-4-5 20:51

支持一下

输入中 发表于 2023-4-5 21:03

性爱笔录 而且还是自己写的 一边写一边流水

342868870 发表于 2023-4-5 21:28

写的真好

温柔的上帝 发表于 2023-4-5 21:43

支持一下

微笑君 发表于 2023-4-6 22:32

太棒了。

TTQQLL 发表于 2023-4-7 01:11

赶上直播

yinrenqinv 发表于 2023-4-7 08:51

支持一下

guiyu52 发表于 2023-4-7 12:58

完美的爽文,希望多一点

1324229623 发表于 2023-4-7 13:03

还是头一回看到女性视角的文章,期待更新

qyy4675 发表于 2023-5-30 14:38

感受很细致 很真实 感谢分享

相由心生 发表于 2023-5-30 14:47

支持支持

相由心生 发表于 2023-5-30 14:49

支持支持

ligongli888 发表于 2023-5-30 21:19

写的真实 支持

温柔的老师 发表于 2023-5-30 21:41

支持一下,玩得开心。

及时行乐ing 发表于 2023-5-30 23:02

不要停。。。。

langzhu888999 发表于 2023-5-30 23:50

太棒了,女性视角更吸引

逸飞冲天 发表于 2023-5-31 06:54

回复 66# angkor

写的如同现场直播,支持一下。后来怎样了呢?还会不会发生一些比这个更激情的场面呢?期待你的精彩后续。

5463728190 发表于 2023-5-31 10:15

写的很好,娶妻如此夫复何求。

s随心所意 发表于 2023-5-31 10:38

写的挺好的,记录了过程和内心的变化