回忆录-------我与亲大伯老婆的那些事

巨大的绿茶 发表于 2023-2-27 18:34

第 3 页

支持一下

浪漫帅哥 发表于 2023-2-27 20:12

期待更新

交换快乐057 发表于 2023-2-27 20:16

回复 62# 浪漫帅哥

明天更……

psy520 发表于 2023-2-27 20:24

支持一下

yangxuxu123456 发表于 2023-2-27 22:16

写的真好

santorini0303 发表于 2023-2-28 08:09

年代剧哈哈,支持一下

cslyx 发表于 2023-2-28 08:17

怕打雷的梗都看腻了,现实里一个没遇到过

澳炮1994 发表于 2023-2-28 12:58

可以的 期待一下

交换快乐057 发表于 2023-2-28 14:29

,上次说到,经过一系列的心里斗争 终于在我娘屁股一翘起来那一霎那,十三岁的我体验到了天堂的感觉,一泻千里,喷薄而出,终于完成了人生的一项重要课程,射完以后我趴在她的身上久久不能平静,也不敢说话,就那么待着,快要睡着的时候 我娘动了动对我说 快下来,弄干净再睡,我起身拔了出来,想下去冲个凉冲洗一下,我娘说别去了趴着别动 ,又起身下去用他的舌头给我舔了起来,蛋蛋上,阴茎上都是精液和粘液,没几下给舔的干干净净,舔着舔着 我那不争气的东西又要硬起来,我娘见状张开嘴深深的裹了进去,又全部含在了嘴里 直达喉咙深处……我哪里受得了这个刺激……我才十三岁而已啊……她一下又一下深深的顶到了喉咙,没到一次喉咙深处 我射精的快感也越来越强烈……越强烈 大鸡巴越硬 越粗 越长。我娘也感觉到了 非常自然的加快了速度……我心想 这就是传说中的骚女人吧 好骚啊 ……眼睛盯着她那左右摇摆的大奶子 伸手就要抓……我抓住以后对我娘说 快快快 娘 我娘眼镜看着我 又加快了速度 ……终于我的腰部猛的一挺……挺近了她的喉咙最深处 又射进去了 直接射进了她的嗓子眼……射出以后 她猛的松开口 咳嗽了几声……又马上俯下身裹住了我的刚射完的鸡巴……慢慢裹来过去 裹的干干净净的……对我说 累了吧 小崽子 先睡吧 我去冲个凉去……

yang628 发表于 2023-2-28 14:53

期待更新

阿贝雷 发表于 2023-2-28 15:22

写得不错,心里描绘得详细

鸡来鸟很大 发表于 2023-2-28 15:41

牛逼 牛逼

yousao渔夫 发表于 2023-2-28 17:32

硬着看的

xuanzizzz 发表于 2023-2-28 18:01

支持支持

freelyfree 发表于 2023-2-28 18:57

引人入胜,代入感极强,期待后续更新。

ou05002 发表于 2023-2-28 19:05

这是真实的吗,太牛逼了

交换快乐057 发表于 2023-3-1 03:09

此次以后,我连续射了三次确实感到了疲倦,在我娘去冲凉的时候,我就睡着了,一直到早上起来,六点多钟我醒了,不是自然醒,是外边有人敲门,我闭着眼的状态,但是是醒了,在敲了几次以后我娘也醒了,听着他去开门了,我也没动,就继续睡着,困的也睁不开眼睛,约么过了一会儿,我也睡不太死,听到了一点,就是肉体和肉体碰撞的那种啪啪的声音,我心想这是干啥呢?就打算下去看看 我娘咋还不回来??我下去穿好鞋准备开门的时候,从门缝里看到了至今都不敢相信的一幕,因为还淅淅沥沥的下着小雨,我看到了我娘站在了另一间屋子的门口,双手扶着墙,有一个男人在后边奋力的在冲击着在干着!!而且这个男人我还认识!他和我大伯经常在一起喝酒!关系特别好!瞬间想出去质问他!但是又不敢!我就站在门缝看着他们,也许是我娘提醒他了 我在屋子里,这个男人,大约在十几分钟后,快速加速了几秒钟,拔出来射了,射在了外边,然后我娘转过身蹲下给他舔了舔,舔的时候看了一下我的房间这边,吓得我一闪身回到了炕上,继续闭着眼睛装睡……

交换快乐057 发表于 2023-3-1 03:30

没多一会儿,我娘就开门回来了,脱了鞋上了炕,准备再睡会儿,我也没说什么,也不敢说,大概睡到了八点多钟,醒了,我看了看旁边,她也早起来了,我想着回去了,就起来穿好衣服,走到客厅里看见她正在吃东西,见我起来了,笑眯眯的叫我来 吃点东西吧三儿,感觉有点尴尬,我有点不想吃,我说不吃了不吃了,我回去呀,我娘说别 都给你煮好鸡蛋了,吃了再走,别回去你妈妈看你瘦了,我当时确实感觉有点饿,就坐在沙发,吃了起来,吃了三个鸡蛋 喝了一碗粥,吃完我说我走了娘,我娘正在问厨房刷碗,给我说 把碗给我端过来,我喔了一声,把碗拿进了厨房,进去以后她背对我正在刷碗,那个大屁股一扭一扭的,至今我都没见过那种形状的屁股,又大又翘,关键他穿的那种家居服还是紧身的 更大了,我站在后边看着也不走,我娘扭过头说,站我后边干嘛呀,想替我干点活昂,我说嗯嗯,一边说一边走近一点,两只手摸起了大屁股,摸了摸屁股不过瘾,又伸进衣服里摸起了大奶子,我娘也没动还在继续刷,说 你个小东西子,还没够昂,折腾了我半宿,我说 没够呢,我就学着那个人的姿势,往下扒了扒我娘的裤子,我娘也很配合的,略微张开了点腿,几乎都不用撅,因为本来就很翘,我拿着我那硬起来的鸡巴就在外边蹭了蹭,蹭到了那个位置自然的进去了,她嗯了一下,我便在后边抽插了起来,可能是射了几次的原因,那种紧张感略微消失了一点,这次做起来有一些从容了,大约持续了二十分钟吧,随着一声闷吼……我缴械了……抽出来射在了大肥臀上,这大屁股又软又翘又大,太爽了……她又俯下身给我舔干净……这次的奇妙之旅就划伤了句号……我也就回家了…………

风情加勒比 发表于 2023-3-1 03:30

大神

交换快乐057 发表于 2023-3-1 03:55

大家问的比较多的问题现在解答
一、这种关系持续了多长时间?
那年她四十多岁,我十三岁,这种关系怎么可能会长久,加上我还小,后续那年又发生了两次,再以后就没有了。
二、现在还联系吗?
问这种无脑问题的脑子里都是屎,都是一家人,怎么可能不联系,逢年过节聚会聚餐,你家没有大伯吗??就恢复了正常家人关系呗 大家都心照不宣!
三、无脑的单男别加我了,加上以后问这问那 我该你的啊!

zby13079461432 发表于 2023-3-1 04:20

我靠 这神奇的经历,这丰富的感情,这代入感的文笔,好好好

yangxuxu123456 发表于 2023-3-1 05:00

可以再写写后两次!

FlyingTeddy 发表于 2023-3-1 06:42

写的不错,代入感很真实

frost0626 发表于 2023-3-1 09:27

支持作者的原创文学,13岁左右刚好是开始发育的时候,有着无线的可能,你阿娘也是最如狼似虎的年纪,真的还是很不错的,人生能拥有这样一段美好的经历。

优雅的浮屠 发表于 2023-3-1 11:58

太刺激了,别停,继续更新!

相由心生 发表于 2023-3-1 14:01

点赞一下

touch_wz 发表于 2023-3-1 16:24

写得很棒,很生动

shuai127 发表于 2023-3-1 16:49

写的不错!全程追到最后

石门骚粉 发表于 2023-3-1 20:48

性启蒙老师啊,真爽

kgbxp 发表于 2023-3-1 21:07

继续啊,真是不错啊