回顾下和媳妇入圈的这几年时光(纪实回忆录)

洗脚水泡馍 发表于 2022-10-7 10:11

第 5 页

今天已经开始上班,随便写点吧。
最近有单男加我,说是被骗了很多门槛,对此我表示理解,也很不理解,在我看来,被骗门槛只能说你没做到慎思之、明辨之,你有没有建立自己对于客观事情的认知体系,有没有自己判断是非的标准,如果没有,在圈子被骗门槛,不在圈子你也会失去其他东西,别骂我,自己不主动学习,社会一定会让你明白。。。
在我看来,每天都很活跃,各种艺术照程度的超级大片自拍美拍,那你慎重下,我是觉得现在的发展阶段,大多数夫妻并没有跳出柴米油盐酱醋茶、孩子读书、升职加薪等世俗的束缚,所以时间精力基本上不支持这么玩;当然有跳出三界之外,不在五行之中的的牛人,大概率玩那个圈子的唯恐天下没人知道,大概率是没撒功夫每天发帖招募单男的。。
91展示内容的持续性、丰富性有限,相比较而言推特或者其他的更有优势,对我而言,91像酒店,有需求才来,推特可以说是成人微博(懂的都懂,哈哈),判断是不是夫妻,视角就更多,我是觉得烟火气很重要,不接地气没有生活气息,那您得三思后行了,别冲动,蛋定淡定蛋定,重要事情说三遍。
另外呢,别提门槛色变,这个世界上没有无缘无故的爱,有要求有诉求可能是实干家,当然,这点是建立在我说的第一点的基础上。

ngly2017 发表于 2022-10-7 10:45

支持一下

asyousee2022 发表于 2022-10-7 15:35

很长文,

独爱你 发表于 2022-10-7 16:29

很喜欢这种随笔的感觉,像在听老友的诉说。

彤素 发表于 2022-10-8 21:33

这是干啥了

cq温文尔雅 发表于 2022-10-9 09:54

支持一下,回忆录写的不错,像大神学习

洗脚水泡馍 发表于 2022-10-9 10:01

《你以为的并不是你以为的》
国庆收假,可能对于很多人收的只是身体,灵魂还没回到岗位,这就是所谓的放假综合症;最近诺奖揭晓,物理学颁发给了量子力学的物理学家,不得不佩服这些科学家持之以恒的意志力,他们对于科学的欲望令人钦佩,而我反思了自己,持之以恒的欲望好像只存在于女性身上,这就是差距。。。
大多数80、90后多多少少都受到岛国爱情动作片的影响,我本人也是深受其害,但是又不得不爱,不可否认,A片是我的启蒙老师,对于一个在象牙塔长大,从小家教严格的人来说,获取性知识的途径很有限,一直到接触到A片,松岛枫、吉泽明步、大桥未久。。一直是偶像,没有随着年龄的增长而淡化对老师们的仰慕之情。收到A片儿影响,很容易导致一个结果:女人只要被干爽了,啥都好说,女人没有被你征服是因为没有被干爽!实际上不是这么简单。
成年人最忌讳什么?就是二元思维,二极管脑子的人,真的让人害怕。。。虽然已经入圈,但是媳妇从没正儿八经的说你去找单,把我怎样怎样肏爽,包括活动,也并不是欲望满身,总是在推拉中前进,在徘徊说教中进行。所以,很多跨不出这一步的夫妻,更多责任其实在男人身上,问自己一句:你真的想好了自己老婆被肏,而不只是你的颅内高潮!
贴一张被肏路上的照片吧。。。。

Lietome2018 发表于 2022-10-9 10:41

支持一下

菩提树下 发表于 2022-10-9 13:09

看完全部、坐等更新

城北旧事 发表于 2022-10-9 17:42

支持一下支持一下

淡淡的烟味 发表于 2022-10-9 17:47

洗脚水泡馍 发表于 2022-10-9 18:48

回复 115# adminadmin

哈哈,你真是火眼金睛

sakurachh 发表于 2022-10-9 18:53

支持一下

洗脚水泡馍 发表于 2022-10-25 14:47

再次找到网址不容易。。。前几天活动了一下,准备写点

llxtqu 发表于 2022-11-1 12:29

一直在等更新

husongbo 发表于 2022-11-12 23:29

支持一下

天空之城 发表于 2022-11-13 00:14

支持一下。

桃酒110 发表于 2022-11-14 11:49

一碰就硬,真爱无疑

Lpn888 发表于 2022-11-14 12:01

文采很好,故事情节把控也挺好,可以出书了

qianxiao红尘 发表于 2022-11-14 23:37

期待后续

背上的行囊 发表于 2022-11-14 23:46

支持666666

带灿儿飞 发表于 2022-11-14 23:47

支持一下

rocky 发表于 2022-11-28 13:03

楼主文采斐然啊,心路历程描写很生动传神。最后还挖坑留悬念,期待楼主早日填坑更新啊。每个人的X P不尽相同,有些人可能喜欢少女,而我就喜欢人妻,也没有什么理由,只能说是一见钟情,或者因为有同道中人而更加兴奋。哎,文笔有限,书到用时方恨少。
最后,我回答一下那个站内加好友啊,因为我也干过,尴尬尴尬,我一般加好友就是当成关注了,如有冒犯还请别放在心上,抱歉

洗脚水泡馍 发表于 2022-11-28 13:49

回复 143# rocky

哈哈,感谢壮士厚爱

rocky 发表于 2022-11-28 23:03

回复 144# 洗脚水泡馍

壮士不敢当不敢当,大佬谦虚了

及时行乐ing 发表于 2022-11-28 23:22

支持,等更新。

黑大不帅 发表于 2022-11-28 23:38

很有爱啊,热情顶好几下乡党。

weihappy2019 发表于 2022-11-29 02:21

MrDerek 发表于 2022-11-29 05:28

Yya2393777 发表于 2022-11-29 09:25

好文支持 等更新