诱惑老婆玩交换的过程记录

yoyo1122 发表于 2022-9-12 09:56

第 35 页

精彩,坐等更新。
寻有缘人,单约,有经验,优质单男,如下

dasonggege 发表于 2022-9-12 11:54

日常催更

heiserenxin 发表于 2022-9-12 11:55

CD676767 发表于 2022-9-12 14:45

期待更贴

丽丽 发表于 2022-9-12 15:04

支持一下

echangiste 发表于 2022-9-12 20:45

lz还不更新

ssssda 发表于 2022-9-12 21:22

期待后续,慢慢来。刚开始

大爱森林 发表于 2022-9-12 21:24

支持支持

射影师GTman 发表于 2022-9-12 21:34

自己顶

466409522 发表于 2022-9-12 22:05

回复 1023# 常初九

想知道APP怎么下载
谢谢啦

杰克码 发表于 2022-9-12 22:18

真的牛,太精彩了,不知道后续有没有活动照片哈哈

双效片 发表于 2022-9-12 22:25

标记一下,继续追

bbqqq 发表于 2022-9-12 23:09

支持一下

xxxxuxiaoxi 发表于 2022-9-13 00:32

日常追更

mi-yy 发表于 2022-9-13 07:39

假期也结束了,等楼主回来继续更新

swapspouse 发表于 2022-9-13 07:44

基本上每天都要来看一下有没有更新,写的太好了

小小法师 发表于 2022-9-13 10:20

又来看一看

鹏城二哥 发表于 2022-9-13 10:35

按照老婆的要求,交换是要无套+内射的,晚上还要过夜抱着睡,说这样子才是真正的做爱
这我就觉得奇怪了,问老婆那3P怎么就能接受全程戴套呢?老婆回答说3P是为了享受,不用投入感情,把单男当作了性用品,谁知道单男平时生活作风怎么样呢?所以为了安全一定得戴套。
而对于交换的不同态度,老婆辩解说交换是知根知底的,觉得K哥夫妇人不赖,看着不会乱搞,所以希望无套+内射,既然是周末,不要像3P一样草草结束,过夜会更好点,玩得更尽兴。
我追问老婆之所以想这样,是不是有点喜欢K哥?我这样问的原因是因为她说过真正的做爱就是要灵与肉的结合,而结合的唯一方式就是无套+内射
老婆刚开始不承认,在我的一再逼问说可能有一点喜欢吧
此时此刻我也没有心情去担心了,玩完这一次再说吧,性刺激的冲动淹没了其他的想法。心里只是淡淡的想着:老婆如果走心了,大可以想办法切断后续的联系
这个事情跟K哥提了,K哥说正准备跟我说这个事情,既然是这个尺度的话,按照规矩大家各自去做个HIV检测,去医院也行,试纸快检也行,说这是无套交换活动的基本规则,让我别多心
既然大家的想法是契合的,那这件事情很快就有了共识

周六上午,老婆又在镜子前面纠结,为整个衣柜的的衣服举办选秀活动
在我的强烈建议下,选择了一套夜店齐逼小短裙,既然是齐逼小短裙长度就不需要解释了,上面是细吊带+露小半球+深沟的款式,偶尔和老婆去夜店才会穿这件,每次都会收获无数瞩目
收拾完毕,老婆穿了一套普通的T恤+牛仔短裤,把小短裙打包,就和我去了家附近不远的医院做了个HIV快检
拿了结果后,就已经到了中饭时间。
吃完中饭又陪老婆去做激光脱毛,说是既然要玩了,就把最好的一面展现出来。我心想你这是为了完美的展现自己的骚逼吧!
K嫂因为是周五下班已经脱过毛了,所以没有约着一起来

一切就绪,酒店地库停好车,老婆在车里换好短裙,踩上细高跟鞋,已经是下午3点多的样子。
老婆说:我有点紧张……
我安慰着说:这有什么好紧张的,大家都这么熟了。
其实我自己内心扑腾着不能自已,想着等会要面对的事情,不自觉地脸和耳朵有点发烫
再看老婆时,表情凝重,脸和脖子泛着一缕潮红

hrgeshi 发表于 2022-9-13 11:06

终于等到你

鹏城二哥 发表于 2022-9-13 11:15

很快,在酒店大堂和K哥夫妇碰了面,两个男人的眼睛都使劲的锁定了对方的老婆,眼神半刻都不想离开
K嫂走过来的时候,胸前的大白兔就不停的跳脱,我知道这个骚货又没穿内衣,大概率下面也是光的,要么就是丁字裤
K嫂穿的是挂脖款的纱质长裙,侧身时发现后背居然是全露背的款式,仙气里掺杂着骚气,一时间魅力散发无人能敌,老婆看着似乎都有点痴了
K哥看到老婆时,眼睛盯着老婆的半球和乳沟挪不开视线,甚至于夸张的要和老婆来个拥抱,老婆有点犹豫,然后扑入了他的怀抱,K哥搂的很紧,我猜老婆的两个半球应该挤压在K哥的身体上变形了吧
K哥似乎有点想把老婆这样抱起来,老婆惊呼了一下,轻轻的推开K哥。我知道老婆是担心走光,裙子太短,下面又是丁字裤,抱起来很容易春光外泄

双方交换了HIV结果,开了不同楼层的两间房,两个女人挽着对方的老公,一同进了电梯,这时候的我反而没那么紧张了。
老婆挽着K哥先下电梯,老婆没有和我对视,也没有说话,默默的挽着K哥走了出去
电梯门关上的那一刹那,我心里闪过了一丝不舍和一丝痛,但仅仅是一丝,一闪即逝

和K嫂进房后紧紧的拥吻在一起,这是一场激烈的性爱,大多数时候都是K嫂在不停的索取,而我则是积极的迎合
表面上我很热情的服务着K嫂,奋力地抽插着K嫂,不过总是不自觉地分心到了老婆那一端,想着老婆此时此刻是什么情形。
脑子里始终挂念着老婆,让我没有办法全身心的投入
色情小说里描写的兴奋状态,此刻并没有发生在我身上,即便身边现在是K嫂这种极品女人
激情结束,和K嫂拥吻在一起,脑子却不时的想着老婆,想着她此刻在做什么,想着她此刻的心情……
K嫂忽然停下来动作说:第一次都这样,以后多了就习惯了
其实我已经在极力掩饰自己的分神了,并努力把精力集中在K嫂身上,没想到还是被她发现了,可以说女人的感知都是极其灵敏的
我也为K嫂的善解人意而感动,热情的吻着她,此刻心扉似乎敞开了很多

过了一会,收到了K哥的消息,大概的意思是说他们那边战斗结束了,看等下要不要一起出去走走,顺便吃个晚饭
听到这个消息,内心涌上些许酸涩,我亲爱的老婆与我一起完成了交换,并且被内射了,此刻或许K哥的精液正在慢慢的从她的骚逼里流出……
虽然,这些是早已预料的事情;虽然,老婆早就已经被K哥操过了
一切已成定局,再也没有什么可担心的了,对于现状的认知,让我最终不再胡思乱想,紧接着就是淡淡的奇怪感觉紧锁内心,具体来说的话,就是有点提不起劲,想尽快见到老婆的感觉

0873fq水哥 发表于 2022-9-13 11:19

先回再看

淫荡空间 发表于 2022-9-13 11:49

天天挂念,终于等到更新了

苍白之手 发表于 2022-9-13 11:57

这是准备要封神了

happysky123456 发表于 2022-9-13 12:09

大神大作,就是每天更新的太少,代入感太强了,捉急

Melody_CN 发表于 2022-9-13 12:11

赞 感谢分享

Multi123 发表于 2022-9-13 12:15

感谢二哥分享

swapspouse 发表于 2022-9-13 12:18

写的太好了,看着描写的过程血跟身临其境一样。

水无痕 发表于 2022-9-13 13:47

这是我在这个网站追的最完整的一个了

0873fq水哥 发表于 2022-9-13 15:14

情景感带入感非常好

鹏城二哥 发表于 2022-9-13 15:22

约在酒店大堂见面,K哥拥着老婆出现了,老婆娇小的身体依偎在K哥健壮的身躯上,婉如小鸟依人,又像是热恋中的情侣,这让我刚刚平复的心情又起了一点波澜,有点酸涩,又有点紧张……
大家热情的打着招呼,就像是熟络很久的好友,唯一的区别就是怀里搂着的是对方的伴侣
老婆的表情有点害羞,不是很愿意跟我对视

大家商量着去附近的商场逛逛,顺便吃饭;
最终四人开一部车过去,大家上的是K哥的SUV,不知道是为了躲避我,还是想和K哥并排坐,老婆本来是想上副驾驶的,结果K嫂迅速的坐上了自己的专属位置,老婆只能讪讪的跟我坐在后排
上车后,老婆居然没有跟我挨在一起,而是保持着些许距离,此刻不知道是什么心理,似乎对老婆迸发了别样的欲望
随着车辆启动,我一把搂过老婆,吻上了唇,老婆唔的一声,一开始有点抗拒,接着是回应。我偷瞄向老婆,而老婆的眼神不时地偷瞄向开车的K哥,似乎发现了我在看她,老婆回应了一下之后,推开了我
前座的两人似乎发现了我们的动作,K哥表情如常只是微笑着开车,K嫂发出了吃吃地笑声
两人坐好,我的手轻轻抚上老婆的大腿,往根部摸去,老婆赶紧按住了我的手
老婆的阻拦只是徒劳,稍一用力就突破了防守,手就探到了桃源秘境
手指的触感让我大惊,老婆居然又没穿内裤!联想到上次KTV老婆和K哥做完没穿内裤,并不是偶尔;而且K嫂上次没穿内裤,这次也没穿。看来K哥喜欢调教女生不穿内裤和暴露……
老婆的阴唇外围干燥而又光洁,手指滑进唇缝则是湿滑的,从手感上来看老婆是做完洗了澡的
把手指放到鼻子前闻了一下,没有任何异味。老婆白了我一眼,似乎在说你变态吧!
换了另一只手摸过去,因为刚刚的手不顺只能抚摸外围,手指无法插入
老婆轻呼一声:不要,声音有点点大
K哥有个想回头的动作,但最终没有回头
我粗暴的把中指插入老婆的骚逼,非常的润滑,我想这是因为精液的滋润吧
轻轻的抽插了几下,老婆的腿分开了一些,闭上了眼睛,鼻息重了一些,但没有发出呻吟
这时我注意到K哥调整了一下后视镜,偷瞄向我们的方向;而K嫂专注的玩着手机,似乎没有注意到我们
老婆骚逼的变化,让我瞬间有了一种想舔上去的冲动,不知道自己为什么会爆发这样的感觉,我想这可能就是刷锅的冲动,这就是广大淫妻男追求的刺激吧!
最终理智战胜了冲动,只是抚摸了一会,没有真的去舔

路程很短,这是一段走路嫌远,开车太近的距离,很快我们就到了目的地