诱惑老婆玩交换的过程记录

嫂子大长腿 发表于 2022-8-30 04:44

第 24 页

回复 90# 1054445865

服务啥方面?我们都是中年

嫂子大长腿 发表于 2022-8-30 05:12

回复 344# 茎直深入

男人应该让所有女人开心快乐

DH888888 发表于 2022-8-30 07:09

期待啊大神快点更新啊

凌妻欲美 发表于 2022-8-30 07:38

软文写的真好,这一看就是k哥请来的托啊

天英 发表于 2022-8-30 07:39

看来现在已经实现了

dasonggege 发表于 2022-8-30 08:30

日常催更

雨中 发表于 2022-8-30 09:21

日常催更

悄无声息 发表于 2022-8-30 09:40

好久没看到这样的好帖了,期待更新,希望可以把开发3p写出来啊

行走的新郎 发表于 2022-8-30 10:15

很原创真实

毒蝎蝎 发表于 2022-8-30 11:34

一口气看完了,支持

必可 发表于 2022-8-30 11:45

催更!非常好的作品

028FQ 发表于 2022-8-30 12:17

回复 606# 鹏城二哥

忙完了没啊?兄弟。赶快更新了嘛

popodidi 发表于 2022-8-30 13:01

楼主又又没有更,
楼主加油啊

king3388 发表于 2022-8-30 13:04

别烂尾呀继续呀

鹏城二哥 发表于 2022-8-30 13:45

进家门刚刚坐定,老婆就很认真的表情问:你刚刚和小璐做了吗?
对于这个问题我早有准备,知道她一定会问,于是特别坦然而又果断地回答:怎么可能?!那个房门上有块透明地玻璃,谁也不可能在房间搞啊!看你不在房间,我以为你去买东西了呢。后来看你一直没回来,我还去大厅和小超市找你来着,都没看到你,就只能傻傻的等着。
老婆一开始看起来有点将信将疑,听了我的回答再结合我的语气和表情,似乎相信了很多,眼里多了一份释然和慌张。可能是心虚,老婆没有追问,说去洗澡了,然后进了卧室……

看到老婆拿好衣服进了洗手间,我赶紧跟了进去。老婆有点小惊慌,说:你干嘛呀?!
我搂住老婆问:你跟K做了吗?
老婆说:没有!眼里仍旧有一丝慌张,不敢和我对视,撇过了头
我继续追问:那你内裤都给人脱了?
见老婆不回答,我扶助老婆的脸吻上了唇,老婆一开始只是被吻,但很快有了感觉,就开始回吻
吻了一会,我开始吻着老婆的脖子,在老婆耳边问:你们刚刚是在哪里?
老婆依旧没有任何回复,只是轻轻的呻吟
我继续在老婆耳边问:也是在洗手间?这时老婆才小声的嗯了一声,呻吟声略微大了点
他也是这样吻你的?我继续吻着脖子和耳朵,开始用手抚摸老婆的胸,老婆依旧小声的嗯着。

我轻轻把老婆的T恤扯到腰上,露出整个胸部,老婆今天的宽领口T恤不费吹灰之力就可以撸下来,内衣也是没有肩带的,很容易脱
我继续问:他也是这样摸了你的胸?亲你胸的?
老婆轻轻的用嗯表示肯定的回复,我的脸开始发烫,这时候大脑里只有兴奋,没有了之前的酸楚感
我大力的揉搓老婆的胸,不停的亲吻乳头,老婆仰着头更大声音的呻吟
这个姿势其实有点累,因为我要半蹲着身子。而因为我在用力,老婆身体会被我推着往后倒
忽然想到了什么,问老婆:他把你放到洗手台上坐着吻的,对吧?
老婆没有回应,但是我觉得这应该是在洗手间亲热最舒服的姿势了,更何况K比我高一些
我抱着老婆把她屁股放上了洗手台,然后继续接吻
这是一个非常暧昧的姿势,出现在很多的三级片里:女主坐在洗手台上两腿分开,男主的JB顶在女主的两腿交合处,两人拥吻在一起……
我继续追问:他也是这样吻你的?
老婆:嗯
我:他也是JB这样顶着你的?
老婆:嗯

淫乐宝贝 发表于 2022-8-30 13:50

回复 716# 鹏城二哥

这胃口吊的

相由心生 发表于 2022-8-30 14:12

支持一下

鹏城二哥 发表于 2022-8-30 14:16

虽然隔着裤子,但JB却是无比坚挺,手摸过去老婆已经是湿滑一片
刚准备蹲下身子去舔老婆的骚逼,老婆一把抱着我的头说:老公,不要!
我瞬间明白了很多……

我还是强行的蹲了下去,舌尖轻轻的舔上了老婆的阴唇,老婆身体往后仰去,两手撑着保持平衡,由腹腔发出了很舒服的呻吟声
以前听说过刷锅这件事情,似乎是让人疑惑的,也像是让人兴奋的。
但实际体验是非常糟糕的,老婆阴唇上是一种咸+酸+腥的味道,口感极差;
老婆平时白带都很少,没有任何异味,有的只是淡淡的咸味
今天这种异味,我想肯定几种体液交织,加上没有清洗才造成的吧

舔了几下我就没有了继续的兴趣,重新吻上了老婆的唇和颈,然后轻轻的说:老婆,我爱你,无论发生任何事情,我都理解你,支持你!今天的事情是我们事先商量好的,无论你有没有跟他做,我都不会介意!真的,我发誓!我需要的是你原原本本的告诉我经过,好不好?老婆?

wlagallll 发表于 2022-8-30 14:23

上着班,都想撸上一发,二哥牛逼

绝品邪神 发表于 2022-8-30 14:46

回复 719# 幸福的哥们

dasonggege 发表于 2022-8-30 14:48

持续催更 生产队的牛都不敢这么休息

鹏城二哥 发表于 2022-8-30 15:19

回复 720# wlagallll

强撸灰飞烟灭

鹏城二哥 发表于 2022-8-30 15:41

听老婆嗯着,我赶紧追问:他舔你骚逼了没?老婆的回复依旧是嗯
靠!虽然早有预料,心里还是暗暗的骂了一句,不是对K哥,而是对老婆的骚
我:隔着内裤舔的还是脱掉内裤舔的?
老婆:都有……
靠!心里又开始暗暗骂着,JB却不由自主的更硬了
老婆总算是能说两个字了,说明她应该不再警惕和防守了,我继续说:怎么舔的?跟我说说!
问话的时候手没有停,不停揉搓老婆的奶子,挑逗乳头
老婆糯糯的说:他亲完我的胸,要亲我下面,我本来是不让的,他一定要亲……一开始隔着内裤的,后来把丁字裤掰开舔阴唇……后来又……后来又说这样舔不舒服要扯我内裤,我说不行,他说就舔一下让我爽一下,不干嘛……
我整个脑袋充血一样的火热,继续追问:那你同意了?
老婆:我没同意,但是他强行给我脱了
靠靠靠!我心里想着,骚货你不抬屁股他能脱你内裤?而且不干嘛这种初中生都不会信了,你还信?
我:爽吗?骚货!
老婆声音变小了:嗯!他舌头好烫,舔的好爽

瞬间大脑里闪出的第一个行为就是去舔老婆的骚逼,但是回想起那个味道,确实很难下口,还是忍住了
JB已经像铁一样坚挺,我果断地脱掉裤子,但是没有急着进入老婆的身体,而是在阴唇外面摩擦
我:他这样蹭你了吗?老婆犹豫一下:嗯……
我继续挺动JB摩擦老婆的阴唇,问道:他蹭的爽吗?
老婆发出呻吟声:嗯……

伴随着摩擦产生的呲呲的淫水声,我龟头轻轻的塞入老婆的骚逼,并没有深入,问道:他也这样蹭你了吗?
老婆啊的呻吟了出来说:嗯……我不让他进去,他说就龟头进去蹭一下……
我勒个去,骗小姑娘这套你也信,我看不是你信,而是你自己也想,半推半就的吧……我心里想着
我想象着他们两人那时的情景,只是龟头挺进洞洞轻轻的摩擦
我:他JB大吗?
老婆:龟头很大
我:爽吗?
老婆:嗯……啊……

鹏城二哥 发表于 2022-8-30 16:14

大脑成功的支配了行为,我用力的把JB深深的捅进了老婆的骚逼,狠狠抽插着:他这样插你的骚逼了吗?
老婆这个时候似乎也进入了某种状态,呻吟着像呓语一样的回应:嗯
我更加用力的操着老婆的骚逼,可能是用力过猛,或是老婆长时间撑着手酸了,猝不及防老婆的身体向后倒去,还好眼疾手快,抱住了老婆的身子略微恢复了一些理智,我连忙问:老婆,你喜欢我这样操你吗?
老婆:喜欢
我:你喜欢K这样操你吗?
老婆犹豫一下说:喜欢
我:你这个姿势累不累?你们还做了其他姿势吗?我也要做
老婆略带害羞的说:抛插
抛插这个姿势就是女主搂着男主的脖子,男主抱着女主的腿把女主悬空不停的抽插
想象着人高马大的K抱着老婆娇小的身体不停的抛插,我也不干示弱地抱起老婆开始抽送,洗手间里充满了身体的撞击声

我:他抛插你的时候撞的响吗?
老婆:响
我:那你不怕洗手间外面有人听到?
老婆:……当时忘记想了

抛插的节奏太快了,一分多钟的时候我就有点体力不支,于是问老婆:你们还做了其他姿势吗?
老婆说:后入
我放下老婆,老婆也会意的自己去摆姿势,只见她放下马桶的盖子单脚踩上去,躬下身子崛起屁股
我用力的在老婆屁股上抽了一巴掌,JB狠狠的怼进了骚逼

在冲动和刺激的支配下,没多久我就有点顶不住了
我忙问老婆:他射哪里了?从之前舔和摸老婆骚逼的情况来看,应该是没有内射,所以我才会这样问
老婆:……
我声音更粗重的问:射哪里了?
老婆:嘴里……
我大脑轰的一下,这一刻的第一反应是也要射嘴里,但是箭将射出加上这种刺激,拔出来的刹那就已经一泄如注了
老婆跟我一起这么多年,口爆的次数不超过5次,每次都说味道腥什么的拒绝,居然就这么轻易给K哥爆了,所以带给我莫大的刺激
后来跟老婆复盘时,老婆解释是说当时怕射到裙子或者衣服上尴尬,才给口爆的。但是精液她没有全吃掉,除了部分直接射到喉咙自己吞掉外,剩下的他跟K接吻让K自己吃掉了
这种情况下,我也不想深究到底是怎么回事了,只是开玩笑说让老婆以后多给我口爆几次

小辣椒、 发表于 2022-8-30 16:24

难得的好文,楼主辛苦!

shevazzzz7 发表于 2022-8-30 16:33

精彩,这是攒了多少啊

潇洒宝宝 发表于 2022-8-30 16:39

回复 725# 鹏城二哥

赶上直播了

king3388 发表于 2022-8-30 16:43

牛逼牛逼继续继续

鹏城二哥 发表于 2022-8-30 16:57

致楼上各位色友:
最近确实有点忙,公司的事情很多,更新慢了点。在这里说声抱歉!
另外这个不是直播,是去年发生的事情,只是回顾一下写下来,分享一下经历,算是给色友们抛砖引玉吧!

致楼上某些色友:
不要问我K哥的联络方式,K哥是国内某知名企业的销售经理,现在外派在一个叫尼加拉瓜的国家,三年才能回国,K嫂也辞职跟了过去。
不要猜是哪家公司,我不会有任何回应,因为网络太发达,公司和国家对上很容易人肉出来,这样就对不起K哥夫妻了,也违背了我分享的初衷

nero1979 发表于 2022-8-30 18:42

写的很好,支持,希望及时更新,每天两刷好焦虑。