【天蝎原创】娇妻晨嬛淫变之路(真实经历,664楼已更新)

天蝎座 发表于 2022-6-22 07:21

第 14 页

回复 天蝎座

那到底海上没上
halounihao 发表于 2022-6-21 23:49

不能剧透啊,哈哈哈,等等吧,说了就没意思了

冲上云霄霄 发表于 2022-6-22 15:31

精彩!持续关注!

lujiake33 发表于 2022-6-23 15:01

支持支持顶上去

halounihao 发表于 2022-6-24 13:20

回复 391# 天蝎座

赵老板 发表于 2022-6-26 07:20

真不错啊

天蝎座 发表于 2022-6-26 09:31

真不错啊
赵老板 发表于 2022-6-26 07:20

感谢支持

温柔的老师 发表于 2022-6-26 09:33

文笔真不错啊。

天蝎座 发表于 2022-6-26 09:48

文笔真不错啊。
温柔的老师 发表于 2022-6-26 09:33

感谢支持

深得我心 发表于 2022-6-26 10:02

支持支持

linlike1234 发表于 2022-6-29 00:34

催更,催更,催更。

天蝎座 发表于 2022-6-29 08:46

催更,催更,催更。
linlike1234 发表于 2022-6-29 00:34

马上马上

jzkzs 发表于 2022-6-29 09:09

支持支持

499033841 发表于 2022-6-29 09:17

厉害厉害

lukn0704 发表于 2022-6-29 15:48

写的真心好,真的有代入感了,支持一下

91Duang 发表于 2022-6-29 16:03

支持支持

charlieysc 发表于 2022-6-30 22:08

支持一下

天蝎座 发表于 2022-6-30 22:09

支持一下
charlieysc 发表于 2022-6-30 22:08

感谢支持

W先生 发表于 2022-6-30 23:31

哎呀,每天盼星星盼月亮的等更新~

天蝎座 发表于 2022-7-1 00:01

哎呀,每天盼星星盼月亮的等更新~
W先生 发表于 2022-6-30 23:31

实在抱歉,明天给大家更新,写到哪里算哪里

ww87025283 发表于 2022-7-1 00:54

做个记号等更新

blackmagic777 发表于 2022-7-1 05:18

老哥加油,坐等更新

天蝎座 发表于 2022-7-1 16:08

在饭店等勇涛的时间里,我坐在晨嬛的对面一直盯着她的胸部看。
“你看什么啊?也不害臊。”
“我看看能不能看到你的乳头,一会让勇涛坐在这个位置,我先替他欣赏一下。”
“能看到吗?”她也低下头看着自己。
“可以看到这块儿颜色有点深。”我指着她乳头的位置。
“真的?我就说不穿内衣不行吧?要不你们吃吧,我先回家了。”
“逗你玩呢,怎么可能看得出来。”我一边说一边感叹她跟我在一起这么久,居然还不了解我爱闹的脾气。
“你就没个正形。”
“老婆,你真漂亮。真舍不得让勇涛艹你。”我看着晨嬛意味深长的说到。
“滚!说你没正形,还上劲了。”
“你看到他,会不会想起自己意淫他艹你的瞬间?”其实我还真是蛮好奇这个事的。
“怎么可能?像你呢,脑子里只有那些事。”
“不知道你是不是他喜欢的类型,要不你试着勾引勾引他,看看自己魅力值到底有多大,反正又不会发生什么。”
“怎么勾引啊?告诉他,我喜欢他吗?还是直接问他喜不喜欢我?”
“你是不是傻?当然要隐晦一点,心照不宣的那种。一会儿喝点酒你先主动加他个微信…”
正说着,我看勇涛过来了,我赶紧把最佳观赏位置让给他,我坐到晨嬛的旁边。
“嬛嬛,好久不见,想死你了。”勇涛见面就开始贫嘴。
“我也想死你了,涛哥。”
也不知道是不是我说让晨嬛勾引他的原因,她居然一点都不矜持。
“这才几天,你俩真是够了。”听他俩说的,我的鸡皮疙瘩都起来了
“这就叫,一日不见,如隔三秋!”
“对对对,就是嘛。”
这俩人一唱一和的打起了配合。
这次我们喝的度数比较高的白酒,没一会儿酒劲就上来了,我和勇涛聊起了他在北京的一些经历,他又开始炫耀自己撩妹子的功力,这几乎是他每次喝多都绕不开的话题,只不过晨嬛是第一次听,所以他讲的很投入,他说自己上过的女人没有一百也有大几十了,而且很多女人都是主动给他花钱,自己公司的女领导都被他拿下了,对于他的这些经历晨嬛很是惊讶,也开始对他产生了浓烈的好奇。
“可以啊,涛哥,你是怎么做到的?”
“器大活好呗,又会关心人。”这向来是勇涛的固定台词,不过这次我帮他说了。
“嬛嬛,他能满足你吗?不能的话给我说,我来帮他,哈哈哈。”
“我觉得他还行,尤其喝了酒,每次都要一两个小时才能完事。”晨嬛替我打起了掩护。
“喝多了无非就是一个姿势折腾个没完,那能有什么意思?再说了,你不想试试更大的吗?”
“你怎么知道你的就比他的大?难不成你俩搞过?”
“上学的时候都是光着屁股一起洗澡,能没见过吗?不信你自己问他。”
“我以为你俩一直把我当空气了呢。”我觉得此时的氛围正是我想要的,便继续跟着他们的节奏聊下去,“他的的确要比我的大一号,所以那时候大伙给他起了个外号,驴师傅,就是说他的跟驴屌差不多,哈哈哈。”
“别提外号,就看有多少美女臣服于我的胯下!就问你羡慕不羡慕?”
“我有嬛嬛就够了,别的女人都不入眼。”
“对,嬛嬛是女人中的极品,这个我得羡慕你,来,我敬你一杯。”说完他就直接把杯里的酒全部干掉了,“是兄弟的话让嬛嬛做我一天女朋友行不行?”
勇涛说的话多少让我有点意外。
“行啊,我没问题。”我把酒喝掉,看着晨嬛说到。
“看我干嘛?我也没问题,开玩笑谁不会?来,男朋友,加你个微信。”尴尬的气氛被晨嬛一句话打破,两个人互加了微信后,又继续喝了起来。
不知不觉两瓶白酒已经喝完,晨嬛的眼神明显已经开始变得迷离,她站起来走到前台想拿瓶苏打水解酒,这时,不知哪里跑出来的两个男人围住了她,一个忙着递给她水,一个拿着手机像是在要她的联系方式。
“哎,你老婆被人骚扰了,赶紧过去解围啊。”勇涛比我还要着急,连忙提醒着我。
“今天她男朋友是你啊,我去算什么?”
“真…真的假的?”勇涛像是不相信自己的耳朵一样,开始变得犹犹豫豫起来。
“赶紧的啊!一会儿被人拐走了!”看他这不中用的劲儿,我都替他着急。
“那我不客气了啊。”他说完带着满脸的坏笑朝着晨嬛走去。
勇涛刚走到晨嬛的身边就搂住了晨嬛的小蛮腰,几个人不知道说了些什么,勇涛搂着晨嬛的肩,晨嬛则搂着勇涛的腰,摇摇晃晃的走了回来,看她的样子,第二天估计都不记得发生的这一切了。
“那两个小兔崽子看上嬛嬛了,说注意了好久,想认识一下,我说我是她男朋友,这才打消了他们的念头。”说完他拉着晨嬛的手,扶晨嬛坐到了他的身边。
“那两个小伙子可比你帅多了啊,人家可是小鲜肉。”我开玩笑的嘲讽着勇涛。
“帅有什么用,一看就是小屁孩,估计那玩意儿还没有我一半大,嬛嬛肯定看不上他们,是不是,亲爱的。”
“对,他们哪里有我涛哥的魅力大。”晨嬛迎合的说到。
“他们估计也就这么长。”勇涛手里拿着一根牙签,给晨嬛比划着。
“那你呢?”我万万没想到,晨嬛居然直接问起了这种话,看来真是喝多了口无遮拦。
“我的差不多这么长。”勇涛又随着拿起了一根筷子放在了牙签的旁边,形成了鲜明的对比。
“那你的也够细的啊,小心搞不好再断了就惨了,哈哈哈。”晨嬛也开始没正事起来。
勇涛看了看晨嬛的手腕,用自己的手攥了一下。
“我刚才说的是长度,粗的话跟你的手腕差不多。”
“哇,那太大了,我可受不了。”晨嬛眼镜直巴巴的看着桌子上的筷子,认真的说到。
“谁说要怎么着你了?你就受不了。”我在一旁实在看不下去了,忍不住嘲笑她。
说完我和勇涛笑成了一团。
“好尴尬,好尴尬。”晨嬛觉得自己说错了话,脸色瞬间变得通红,赶紧用手捂住脸,靠在了椅子的靠背上。
这时我发现,由于她后靠的原因,T恤紧贴在了她的胸前,可以明显看到她两个凸起的乳头,看来她不仅仅是这么说,肯定也在脑海里闪过了勇涛艹自己的画面。我看了一眼勇涛,发现他也在看着晨嬛的胸部。毕竟我们在饭店大厅里吃的,周围还有很多人,勇涛赶紧把她搂到身边,让她靠在自己的肩膀上,不得不说这小子的确很会照顾人。
“嬛嬛没穿内衣?”勇涛轻声的问我。
“你摸摸啊,都看出来了还问。”
这句连鬼都明白的话勇涛居然装作听不懂,直接用手抓住了晨嬛的奶子,顺势揉捏了两下。
“果然没有穿啊。”
“那不得怪他,在办公室搞完人家,还不让人家穿内衣。”晨嬛指着我,头也没抬的说到。但是晨嬛没有任何的反抗让我很是意外,有可能是真的醉了,反应跟不上了吧。
“你小子就装听不明白吧,连我女朋友的豆腐都吃。”虽然我觉得眼前的这一幕很是刺激,但是第一次看到自己心爱的人被别人占便宜,心里还是有丝不爽的。
“这会儿嬛嬛可是我女朋友,这可是你说啊,不许反悔,哈哈哈。”
“不行,我得去趟洗手间。”晨嬛终于忍不住,看样子快是要吐了。
“走走走,我扶你去。”勇涛十分积极的站起来,拉着晨嬛的手说到。
“拿着水。”我把水递给了勇涛,就这样我把晨嬛交给了他,看着他搂着晨嬛朝着洗手间的方向走去,心里一直在想他俩会不会一起进洗手间,会不会像刚才一样占尽晨嬛的便宜,甚至扒下她的内裤,直接…,这时我的下面渐渐有了反应,如果真的发生什么我的计划就算成功迈出了第一步。
看样子楼下的洗手间应该是有人,两个人沿楼梯往二楼走去,勇涛看身后有人,让晨嬛走在了自己前面,应该是怕晨嬛走光被后面的人看到,两手扶着晨嬛的腰,一步一步的上着台阶,慢慢的消失在我的视线里。

(576楼已更新)

blackmagic777 发表于 2022-7-1 17:56

赶上热乎的了,太赞了老哥,加油更呀

yanjie 发表于 2022-7-1 18:01

阔以阔以,够劲

天蝎座 发表于 2022-7-1 18:40

赶上热乎的了,太赞了老哥,加油更呀
blackmagic777 发表于 2022-7-1 17:56

哈哈哈,这次赶上了

鸡哥屌大大 发表于 2022-7-1 19:14

刺激刺激,加油加油

Ccccccccbo 发表于 2022-7-1 19:27

更新能快点就好了

天空qi 发表于 2022-7-1 19:41

支持一下

91w先生123 发表于 2022-7-1 21:11

这个腰也太细了!!!!

天蝎座 发表于 2022-7-1 21:12

这个腰也太细了!!!!
91w先生123 发表于 2022-7-1 21:11