真心话大接龙~~~大家敢不敢玩?

starlan 发表于 2021-4-14 08:20

第 2 页

回复 30# g951070864

好几个亲戚看过她的露脸裸照和视频,也有一个看过她的全身,楼下的:有没有想操身边哪个朋友的老婆?

淫风乱舞 发表于 2021-4-16 12:41

没有。楼下的。有没有想艹的朋友老婆

淫乐宝贝 发表于 2021-4-16 12:52

回复 33# 淫风乱舞

没有,楼下的,你老婆最骚的表现是怎样的

starlan 发表于 2021-4-16 12:53

回复 33# 淫风乱舞

想过,还搁着衣服摸过,楼下的:老婆有没有3P过?

wang8973 发表于 2021-4-16 18:48

回复 35# starlan

不知道算不算,前年去长沙旅游,找了个男技师上宾馆spa,期间半推半就的操了。完事后我再操的。这算3p不?楼下的,你老婆同意淫妻了吗?

a3219473 发表于 2021-4-16 18:55

没老婆。结案。

starlan 发表于 2021-4-19 07:50

楼上的不讲武德,接上面,老婆知道我淫妻,也配合我拍裸照什么的,楼下的:跟你老婆最刺激的做爱的地方在哪里?

我是大菠萝 发表于 2021-4-19 07:59

最刺激的地方就是在车里做爱,楼下的:你想看自己老婆下面被别人插的画面吗?

天空之城 发表于 2021-4-19 21:41

回复 39# 我是大菠萝

非常想看
楼下的,你老婆叫什么名字。

轻轻飘过 发表于 2021-4-19 21:55

没老婆,此楼封顶。

我是村长 发表于 2021-5-8 21:39

把老婆的闺蜜操了,楼下的玩过交换没

HZLAR78 发表于 2021-5-9 03:51

qq1187311 发表于 2021-5-9 04:31

嗯,想别人射进去然后去舔。楼下的你舔过没有?

lwx0003 发表于 2021-6-2 12:28

没舔过。楼下的老婆有没给人开过菊花

独爱矿泉水 发表于 2021-6-2 12:49

被我爸看过,楼下的你老婆吃过鸡吧

肖云 发表于 2021-6-2 12:53

经常吃,楼下的你老婆和同事操过吗

zb1230 发表于 2021-6-2 13:04

目前应该还没有,发现身边有淫妻的吗

starlan 发表于 2021-6-21 13:04

回复 48# zb1230

发现一对,我们还经常交换照片,楼下的:你做过最邪恶的事是什么?

szq469952746 发表于 2021-7-1 23:59

在炮友家跟炮友做她女儿就在家里,感觉挺邪恶的。楼下的跟同事搞过没有?

yiyezhiqiujx 发表于 2021-7-2 00:18

没有,婚后就操过老婆一个。
楼下的老婆会喷水不?我先来张照片

水润奶滑 发表于 2021-7-16 10:15

回复 51# yiyezhiqiujx

操了好多年只有一次喷水经历,可能是我没操到点上,楼下的你会操老婆故意让自己儿子看到吗

starlan 发表于 2021-7-21 08:39

儿子还小,经常看到,还说我们撅屁股,楼下的:最想老婆被谁操

兔子乘凉 发表于 2021-7-22 05:48

想找个鸡巴比较大的在校大学生伺候一下老婆。楼下的媳妇和几个人做过?敢不敢让你媳妇来加我好友让我们线上交流一下

骚龙 发表于 2021-8-7 18:11

被6个人操过,不敢,楼下的你媳妇一次性最多几个洞被塞满?

ishelanbaobao 发表于 2021-8-28 21:18

回复 55# 骚龙

2个洞楼下 请问你想过的最变态又想实施的啪啪方式是什么

cfq3317 发表于 2021-8-29 19:02

回复 56# ishelanbaobao

最变态的想让老婆去体验一下伺候别人的感觉,去尝试做小姐,后面没实施成功被放了鸽子,后面就放弃了。

楼下的老婆婚后被别人操过吗?

温柔的老师 发表于 2021-9-26 05:07

看样子嫂子也是轻熟人妻了.这种毛多又漆黑的多汁穴舔起来是真的过瘾

supergamer 发表于 2022-1-16 00:43

没有,婚前被两个男人操过,都内射了,问她过程,死活不说。但说再让他们操你一次要不要,她倒是挺愿意的,楼下的,你老婆被别的男人内射过吗?问她她说不说过程。

supergamer 发表于 2022-1-16 00:46

婚前被两个男人内射过,问她内射的过程,死活不说,但明显发觉阴道润滑多了,流的液体也更多了,楼下的,你老婆被别的男人内射过吗?跟不跟你聊过程。

jjkwjb 发表于 2022-1-20 01:26

回复 59# supergamer
内射过,初中初一的时候就被人内射了,和一个初三学生谈对象,被人家操了,后面谈了几个月分手,被人家调教成肉便器,被他内射了三四年,次次无套内射,楼下的你老婆和陌生人约过炮吗