[10.1更新]寻最刺激的评论,久违献身只一次,有缘人见!

Mr1hour 发表于 2020-9-15 06:11

第 2 页

C罩杯,38的脚,阅女无数的我准确率应该很高,除非是角度问题。

0758坏先生 发表于 2020-9-15 06:27

必须的支持一个

五月情殇 发表于 2020-9-15 06:31

晚上脱光了在屋里,开着窗帘,开着大灯,操这个骚逼给对面的邻居看。

wwxbtx0523 发表于 2020-9-15 09:14

晚上开着灯拉开窗帘,对着你俩的结婚照疯狂后入她,后入完了舔干净,叫份外面,裸体拿外面勾引外面小哥3P. 一边吃小哥大鸡吧一边被我操。

艹了狗 发表于 2020-9-15 10:21

奶子罩杯E,脚码34,不知道对不对

meiguier 发表于 2020-9-15 12:43

我有注射器,真的那种……

lztinyfool 发表于 2020-9-15 12:50

支持发帖

烟台西西 发表于 2020-9-15 14:00

小骚货正是反差婊呀,希望你的同事朋友能看到,平时端庄正经的他人妻扒光衣服竟是这般不知廉耻和招人喜欢
对话下骚逼的同事朋友:发现她就站出来,随便找个地方把她扒光,让她原形毕露,大方点带你的朋友一起聚餐,在饭店包间内喝酒做游戏,赢家指挥,输家喝酒并操这个骚逼。补充一句,带她出门的话直接真空,让她E罩杯的奶子随着她的心荡漾起来

CHHAOFEN 发表于 2020-9-15 14:41

白天真空出门 逼里塞跳蛋 。遥控控制 人多的地方让你失禁 到房间蒙眼、跪在厕所 等待临幸 贱母狗

stcarnage9527 发表于 2020-9-15 15:12

D,37。 强烈支持露脸照

PX085013 发表于 2020-9-15 22:11

把你扒光,捆起来,塞上跳蛋放到后备箱,开着滴滴,把遥控器放到副驾驶,请一个你崇拜的同事坐车,给他遥控器,说是后备箱小狗的电击项圈。

yeseyiren 发表于 2020-9-15 22:21

我喜欢让骚货穿丝袜给我足交,让她做在她老公脸上,一边磨屄一边给我舔鸡巴

梁山伯 发表于 2020-9-15 22:28

身材真好,脚也美,求交流

zou1220 发表于 2020-9-16 13:44

感觉真青春真骚,扛着大长腿,舔着小脚丫,下面活塞运动

思骑姐 发表于 2020-9-16 15:01

这样的女人我就想在电影院或者KTV里面就直接让她跪舔

充沛的汤圆 发表于 2020-9-17 00:55

回复 18# 情网

谢谢支持,很喜欢你的评论 那天她客串了下

充沛的汤圆 发表于 2020-9-17 00:56

回复 28# 小蘑菇制片

谢谢支持,她很喜欢你说的,期待后续

充沛的汤圆 发表于 2020-9-17 00:57

回复 32# Mr1hour

哥们被罩猜的偏小,脚偏大

充沛的汤圆 发表于 2020-9-17 00:58

回复 43# yeseyiren

中午看到足控同好了,她还一直奇怪,论坛没足控

艹了狗 发表于 2020-9-17 09:43

回复 23# 充沛的汤圆
罩杯E,脚码的话34

中流砥柱 发表于 2020-9-17 09:44

c杯 37码

houlaitiji 发表于 2020-9-17 14:26

把你拉到窗户边,把你按在冰冷的玻璃上,丰满坚挺的大奶子,被挤压的变形,你扭动着大屁股想要我插进去,我一下插到底,冰冷的玻璃和火热大鸡吧一下就让你高潮了,你不停的抽搐着,尖叫,我一巴掌打在你的大屁股上,留下红红的巴掌印,我不管你的死活,接着干你,每次深深的插进去,都会溅出来一些你的淫水,还有白带,你怎么这么骚啊,我又打了你一巴掌,你尖叫一声,骚逼剧烈 的收缩,我不断打雪白的两瓣大屁股,直到屁股被打的通红,忽然,楼下马路上有闪光灯闪了一下,有路人发现了楼上的景色,你看,你叫的这么大声,这么高都听到了,你想回床上了,但是,我把你死死压在胯下,不停的干着,楼下路人越来越多,闪光灯也越来越多,被这么多人看着很爽吧,你看看,让他们看看你的大奶子,看看你的乳头,我把你的乳头拉的的老长,楼下一阵尖叫,我从后面抱起你,让你的骚逼对着窗外,让楼下的看看你的骚逼,你的骚逼被我干的太猛,合不上,像一张小嘴一般,一张一合的,你的阴毛已经被干的完全湿了,我打开窗户,一股冷气吹了进来,你的骚逼冒着热气被我干着,你的骚逼里不停的流着淫水,把我的阴毛也完全弄湿了,淫水顺着我的大腿一直流到了地上,忽然你不停的抖动着,又要高潮了,你用手捂着你的阴部,说想上厕所,嘿嘿!上什么厕所,你个骚逼,看我把你干到潮吹,你大叫着要尿了,我全速冲刺,每次都是完全拨出,然后整根没入,滋滋~~一道长长的淫水,伴着白雾,喷在了玻璃上,不停的喷着,我要射精了,我的大鸡吧在你的骚逼里射了,滚烫的精液全部射进了你的子宫里,你已经被干的没有力气了,只是抖动了几下。我拉上了窗帘。

把你扔在地上,起来,用嘴帮我清理干净,你像狗一样慢慢的爬了过来,你那原来粉嫩的骚逼,已经被干的红肿,不停的向外流着浓浓精液和淫水的混合物

xiang801 发表于 2020-9-18 07:16

给你个透明的小房间,只能看着别人干你老婆,而你出不去,让他们面向你操,隔着玻璃操给你看看你只能抽烟打飞机干着急,哈哈,不懂你觉得怎样

小法师 发表于 2020-9-18 21:50

深夜下班回家,穿着白天上班的短裙,路过保安室,看到保安大叔正在看小电影,淫靡的声音通过窗户溜进你的耳朵,好奇心驱使你往前走了一步,却看到大叔粗糙的手上有一个大蘑菇头不断的闪现,此时的你想看清楚点,走了进去,原来是大叔硕大的鸡巴,有你手臂那么粗,想到老公那圆珠笔,你深受震惊

小法师 发表于 2020-9-18 21:53

要是进入你的身体,会不会撕裂你的小骚逼。于是,你上前,跪在地上,用你柔嫩的小手,代替大叔粗糙的大手,握了上去。大叔看到,这不是小区里那个高贵冷艳的长腿少妇吗,平时见到她,都会出现在他的梦里,在他身下肆意娇喘的少妇吗!鸡巴一下子变的更大更硬,一把抱起你,放在腿上,粗暴的扯下你的小内裤,握住你的小蛮腰,你的淫水已经顺着滴滴答答往下掉,落在大蘑菇头上,这是最好的润滑剂,被大叔使劲一抓,你的身体不由自主落下来,一根粗大的鸡巴,进入你的身体,下体像是被撕裂班的痛,犹如初夜时光,但是,却有着从来没有过的充实感,让你痛并快乐着………

dacaoyuan0125 发表于 2020-9-19 04:15

还不跪着把屁股和小逼露出来给大家看,快把你的大屁股撅起来

Autobahn 发表于 2020-9-19 06:34

牛逼牛逼

mssysd 发表于 2020-9-19 06:38

sobad 发表于 2020-9-21 03:01

13934074341 发表于 2020-9-24 08:50

这种婊子就应该去当妓女,楼主去拉皮条