kkkrkkdjdjdjdjd

kuailealang 发表于 2019-3-14 16:02

第 2 页

夫妻同号 发表于 2019-3-14 19:10

Garen 发表于 2019-3-14 19:52

丝袜爱好FQ 1518125800

福建白衬衫 发表于 2019-3-14 19:58

穿着性感丝袜,诱惑

猫耳朵 发表于 2019-3-14 23:40

回复 1# 夫妻同号

出去卖带我家猫妹一个

精酱肉丝 发表于 2019-3-15 02:38

不知道楼主有没有兴趣来加拿大?可以找我们玩!负责接待

windsbreath 发表于 2019-3-15 17:03

广州情侣希望找年轻帅气的单男和年轻的情侣夫妻
对单男要求:
1.女票颜控,年轻帅气的小伙,对自己颜值有信心的来撩,下面当然越大越好越持久越好
2.素质!素质!素质!请互相尊重,没素质屌丝勿扰!
3.不需要你有多好的经济条件,但得有最基本的,经济能力不是唯一判定个人素质的标准,但相对还是能排除相当大部分低文化低收入低素质人群,连自己生活都成问题的,其他的就不用在谈了,我们并不歧视低收入的你,毕竟我们不想你为了活动而使得自己的生活有了压力(年轻帅气的学生小伙另谈哈哈)
4.打桩机!饥渴男!请绕道!要有耐心,会调情,会spa(加分项),懂得让女人享受是一件很有成就感的事情
5.健康干净,无不良嗜好,最好能有活动前能提供体检报告,对单男年龄大致限定在28岁以内,你在和我们见面之前请刷牙、洗澡、剪指甲,把自己全身上下包括龟头包皮翻开来清洗干净,邋遢油腻、口臭体臭、超胖超瘦的朋友不要加。
6.加了好友后请直接作自我介绍,发照片为证,如不方便,那就抱歉.不要上来就你好什么的查户口一样
7.上来就装逼的.离远点,谢谢合作
8同城的情侣夫妻可以不活动,没事沟通一下心得.没事出来吃吃饭聊聊天也交个朋友
麻花藤:而死气流三流物流散领

夫妻同号 发表于 2019-3-20 07:27

soulmate-s 发表于 2019-3-20 09:00

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

a2270105919 发表于 2019-4-11 00:10

你好,任丘,,96年,身高180体重145斤,伞酒吧一而久久而丝

1559055744 发表于 2019-4-11 11:04

楼主,我是单男,我也超爱丝袜高跟大屁股 和美脚高跟,而且还特喜欢超短的包臀裙,我都好想可以舔嫂子的美脚跟美腿,希望能跟楼主一起交流,

wuhanxisi 发表于 2019-4-11 19:59

哇,嫂子是真的性感

sexser3232 发表于 2019-4-25 03:18

这丝袜高跟,太诱惑啦~楼主好媳妇儿,健美有肉,丰臀很性感,正是风骚的时候,真想当楼主面狂肏内射了她,把她肏成骚妇~~

Desion_Z 发表于 2019-6-1 12:34

几乎满足了所有男人的幻想

海口单男帮顶,我的帖子喜欢的话帮顶一下