占有人妻---尤物的淫色24小时(上)

mssysd 发表于 2018-7-31 15:00

第 3 页

porky22696988 发表于 2018-7-31 19:12

糖果 发表于 2018-7-31 20:36

回复 1# 翘臀淫妻

感谢楼主的分享!你们玩得好嗨!说真的,作为夫妻我可做不到像你这样洒脱我也可以很享受观战的过程,拍摄记录并乐在其中,但我做不到轻易放弃指挥权话说回来,我们怎么遇不到这样有诚意的单男,也许是我们条件太差吧
再次感谢分享,祝你们在性福的道路上一切顺心!
辽宁夫妻顶帖收藏以表支持。

wangjie6874 发表于 2018-7-31 22:22

Erikzbf 发表于 2018-8-1 06:18

楼主这波调教可以啊,膜拜

空城旧忆 发表于 2018-8-1 11:52

素质单男,保护隐私,器大活好。妖8331917饿8

1062697378 发表于 2018-8-1 12:08

哇塞 才看到更新了 真的很棒 还是喜欢楼主的高跟的

DY66668888 发表于 2018-8-1 13:52

乱伦,3p ,欢迎大家多多交流,探讨718465488

baobaoeq 发表于 2018-8-1 16:24

同款按摩棒。。。。问题是它防水吗。。。

shortime 发表于 2018-8-1 20:47

robbinw 发表于 2018-8-2 03:35

好漂亮啊,喜欢人妻

jining2013 发表于 2018-8-2 22:09

酒店开房偷拍视频加QQ1126908655

abawing 发表于 2018-8-3 10:16

楼主拍的太棒了,淫妻被别人霸占一整天这种PLAY真刺激,特别是看她和别人接吻的照片特别爽!好想快点看到下一季啊,F5已烂
我感觉有机会的话带淫妻和单男去旅游,让他们扮演夫妻自己装作第三者也特别刺激!
恳求楼主夫妻拍出更多大作~祝你们生活更加幸福美满

我是个猪 发表于 2018-8-3 11:37

看的我相当兴奋啊,楼主这种淫妻、NTR情节非常对我的胃口,聊天记录更精彩,支持!!

DY66668888 发表于 2018-8-3 12:31

素质单,718465488

DY66668888 发表于 2018-8-4 11:31

你老婆被别人操很兴奋吧718465488,欢迎交流

ice-sky 发表于 2018-8-4 13:19

漂亮,身材好,羡慕啊

wddlyt1314 发表于 2018-8-5 11:34

上海极品单,身高176 130 26 15cm粗,经济中上,颜值7分以上 屌丝和一般情侣夫妻不要来加我,人以群分 ,没有贬低他人意思,就是不想和质量一般的玩,看清楚 屌丝忽扰,欢迎高质量夫妻 情侣 女m 单女 q1783725542

肉肉肉丸 发表于 2018-8-5 14:12

真棒!这夫妻真幸福

gaowei428 发表于 2018-8-5 23:14

帖子很棒,期待下集

等你下课119 发表于 2018-8-25 15:48

第一次玩,我们希望能结识25岁以下的夫妻和情侣朋友。我和老婆颜值都相当可以,希望第一次认识的朋友也是颜值在线,让人身心愉悦,为以后的发展打下基础。单男的话,如果你觉得自己够帅,20岁以内的在校大学生,也可以。3109533028
加我的朋友请自己介绍一下情况。等待有缘人。

a185904617 发表于 2018-8-25 16:27

嫂子很美,想想那么好看的人妻在别人身下娇喘就刺激

hdxxhcp 发表于 2018-9-3 18:23

真羡慕你这样的生活!!!

一只穿云箭 发表于 2018-10-31 15:03

河北单男帮顶留名

Moon鹏大大 发表于 2018-11-1 05:07

回复 36# zhangxuejs

眼睛好毒啊!
南通市区90单男V信号 zpwx19901004
希望遇到志同道合的一起活动
➕V时备注下91

936956091 发表于 2018-11-1 13:43

这就是男人幻想中的旅程

coollovewing 发表于 2018-11-2 09:20

支持楼主 身材很漂亮 过程很美好

子非鱼 发表于 2018-11-3 22:55

兄弟,你挖了那么多坑,倒是填上啊,好多只有上集,没有下集,等着看呢,就等着看完下集撸出来

Tim_one 发表于 2018-11-4 13:54

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

wsj7788 发表于 2018-11-4 16:30

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击