跳动的丁字裤(新人)

italiackr 发表于 2018-5-6 21:56

第 6 页

楼主没有留联系方式,我vx :
a17776771998

ChiBiMaiHuoShao 发表于 2018-5-6 22:53

内容读过,第一条标准最让人舒服,修养和颜值是不挂钩的,赞一个。 期待楼主后续,有机会来成都希望能交流。

aoki 发表于 2018-5-7 06:57

91上的单男素质太低?

呵呵,你们这些带个妓女或者外围的装夫妻骗单男钱的下三赖!!!!

为了征服你 发表于 2018-5-7 09:23

94年素质单男,毕业大学生,北方人在重庆读书,现在刚毕业,在成都周边工作,身高188,体重170,有过3P经验,下面还可以,会调情,会配合,有情趣,会一点spa技巧,开发过几次没有经验的夫妻一起玩过3P,真诚有素质,不嘴炮,28616真诚的期待与你们相遇01865

023小夫妻 发表于 2018-5-7 10:40

023小夫妻,可以交流一下,扣扣2457997163

kingz_pea 发表于 2018-5-8 04:39

石家庄素质单男,本科,身高182 体重140 ,从事金融行业。喜欢交朋友,希望能遇到聊得来投缘的素质朋友。有一个美好的旅途,本人企鹅:947412525。真诚遇到您!今天出差北京希望有缘聊聊。

diamond2046 发表于 2018-5-8 06:26

江苏的,认同、符合你的五个条件,先选择报个道,万一有幸能和你们成为朋友呢?32岁,2146198923

南国独狼 发表于 2018-5-8 11:39

看了楼主的要求,条条入心,看得出楼主为人和品性,如有缘分,欢迎到长沙做客

wudi001 发表于 2018-5-8 12:24

身材很好
请问坐标?

Y湿吴都 发表于 2018-5-8 12:28

嫂子很棒,联系方式873452607

tjp245251689 发表于 2018-5-8 12:56

回复 1# 跳动的丁字

高跟诱惑 期待更新

失去的记忆 发表于 2018-5-8 13:00

温州地区单男,有经验,Q958301786,希望有机会一起激情

mmlaidapao 发表于 2018-5-8 13:04

身材真棒!
菏泽阳光素质单男,2296652614.
非诚勿扰,单男勿扰,谢谢!

中年小伙 发表于 2018-5-8 13:18

拍的照片不错,文章很生动!河南单男,企鹅,546182933

往事不如烟 发表于 2018-5-8 13:29

欲拔不能 发表于 2018-5-8 14:01

日久见人心1353224473

kickcnn 发表于 2018-5-8 16:30

有妻如此,肯定是灰常性福的啊。身材灰常棒,让我这个高跟控,忍不住立正致敬。

sentiment13 发表于 2018-5-8 17:03

天天如此,请加934370839

minb8023k 发表于 2018-5-8 18:10

嫂子身材好棒,丰奶肥臀大长腿好喜欢啊,
这翘臀不错啊,想去征伐她上阵杀敌,微微一硬,表示尊敬!

海淀costa 发表于 2018-5-8 19:02

口喜哥 发表于 2018-5-8 20:44

北京 32 179 影视摄影 18左右
QQ散而就留舅舅易玲玲

aiseyuanlang 发表于 2018-5-8 21:12

嫂子真美,看着嫂子竟然无言以对,心里是万马奔腾,希望能认识下,荣幸之至!

花都294721354 发表于 2018-5-8 21:49

喜欢淫妻,淫人妻子
我是广州长度19公分素质粗大猛男,找寻激情的性爱 !在这里征广州或常来广州附近的单女、少妇共享性爱乐趣
QQ:294721354
本人帖子:

如果爱 发表于 2018-5-8 22:10

美0371欢迎你

好奇心 发表于 2018-5-8 22:47

看得很诱人,成都单男,66146464,希望有机会能认识你们

bluefox1117 发表于 2018-5-8 23:10

... p;extra=#pid3630323
有机会的话一起交流,232195022

疾飞之狐 发表于 2018-5-9 08:44

嫂子漂亮有气质,西安单男,178/70希望可以尝试交流微信xiliu198810

90后你学长 发表于 2018-5-9 12:05

92年北京单男,重本毕业在央企工作,178-125斤,希望认识你们,2717861932

changyixiao 发表于 2018-5-9 13:06

身材很美,不知道兄弟是哪个城市的。

linton 发表于 2018-5-9 16:45