《孩子班主任愉悦之门》【9】

ranran870829 发表于 2018-2-27 05:08

第 2 页

受益匪浅,循循善诱,一步一步引入歧途。

zlb1314 发表于 2018-2-27 06:09

从第一篇看到现在。
楼主,首先经济是相对自由的,楼主跟嫂子也是经历过大风浪的人了,已经跨过传统的夫妻七年之痒了。现在两人更多是朋友亲人(这个境界很难)但彼此是相爱的。
楼主严格意义上来讲是这个圈子的最顶尖的思想境界了。当然有人会说约的多搞得多,但他们的精神思想未必达到了最顶端。
从楼主文章可以看出来语言逻辑非常清晰(甚至有点古板)可以看出来楼主是非常正派的一个人。
我个人来说对你的文章非常喜欢并不是开发了一个人妻,而是思想境界真的值得我们学习。
好了不拍你马屁了,文章快点更新吧 。。。
追这个文章最累,对了我也是北京的曾经也在这个圈子里(因我信佛)推出了。我现在的情人就是曾经别人的跑友,是我挖过来了。。。或者说我更懂她吧。。。

fkav 发表于 2018-2-27 09:17

把大家胃口吊起来后不给看照片就是耍流氓 是不是在征求她的同意后,把不露脸的照片发出来呀?

糖果 发表于 2018-2-27 10:05

回复 10# 88高射炮

又来为大师顶帖了。恭喜你的调教终于收到了成效。不过从第一期开始逐一看下来,这样的成果是水到渠成的事。没有女人可以抵抗这样的耐心和深刻。佩服!在上一期顶贴留言没收到回音。希望能忙里偷闲关注一下我们在第八期的留言。谢谢!

北京方便面 发表于 2018-2-27 11:41

夜色朦胧 发表于 2018-2-27 12:23

求欲奴 资源下载 给老婆看 呵呵

你嘴珍贵 发表于 2018-2-27 13:50

很厉害,你的帖子看了很有意思!实力!

你嘴珍贵 发表于 2018-2-27 13:51

很厉害,你的帖子看了很有意思!实力!

忘记忘记 发表于 2018-2-27 15:59

兄弟对婚姻的诠释太到位了,把妹也是高手,值得学习啊,呵呵

careson919 发表于 2018-2-27 17:37

回复 5# yunmengli0802

是的啊,看着挺嫩的,应该挺紧的吧

hjbat 发表于 2018-2-27 20:13

帖子写的很好!很有婚后夫妻生活的正确价值观!一直在默默关注,文字真是一剂攻心良药!

moulinex 发表于 2018-2-27 20:17

希望不是双簧,坐等验证图

浪里小黑龙 发表于 2018-2-27 22:01

期待你们见面

一飞冲天 发表于 2018-2-28 12:46

小和尚1218 发表于 2018-2-28 12:56

66666,从1支持到9,真的厉害

buxiangmaren 发表于 2018-2-28 12:56

666.学习到很多

sly0108 发表于 2018-2-28 13:50

又来顶教授的帖子了。这种调教和引导真不是一般人抵挡的住的!

395653500 发表于 2018-2-28 13:58

等看你跟新下篇

buxiangmaren 发表于 2018-2-28 15:28

厉害厉害

bense00 发表于 2018-2-28 16:41

变态的行为给你说成一门艺术,还是给你一个

magicyangbj08 发表于 2018-2-28 17:08

看了聊天记录,美女很喜欢地铁激情,求骚老师的联系方式,本人北京上班族白领,期望与她地铁里寻找刺激,我企鹅九无山试试八八而久,谢谢大神

a838374203 发表于 2018-2-28 23:01

回复 19# careson919

我也觉得你的文采很棒,看问题的角度很多个层次,不错,引人深思。

阳光雨露 发表于 2018-3-1 07:54

恭喜楼主开发成功,期待活动内容

lpn1991121686l 发表于 2018-3-1 10:18

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

yuminchao 发表于 2018-3-1 16:15

jasoncc 发表于 2018-3-1 23:38

期待老师指导如何调教老婆

桃色妖娆 发表于 2018-3-2 10:02

高人,绝对的调教高手,希望继续发布记录,我会一直跟踪期待的。并期待能有机会调教老婆

395653500 发表于 2018-3-2 14:27

什么时候跟新下篇?

始忠如依 发表于 2018-3-2 23:42

大神怎么还不更新啊 急死人了 哈哈 太精彩刺激了

随预而安 发表于 2018-3-3 12:35

江苏徐州睢宁单男。VX wo966491