孩子班主任的愉悦之门【7】

家有美娇妻 发表于 2018-2-21 11:22

第 2 页

LZ自己把自己标榜为一个高大上的成功人士,道貌岸然的自诩为调教师,实则只是为了满足自己的欲望的禽兽罢了。从第一个帖子开始,就开始挖坑,内心只是为了一个免费的炮友,从我们不见面,我是为了提高对方和老公的性生活水平,慢慢就变成了,出来我带你去3P。调教师是为了让对方的感情更好,不是你这种凭借自己的喜好,最后造成对方生活上的困惑。但凡女老师的另一半知道了女老师的行为,造成女老师的离异,这个责任请问LZ负责吗?估计早就是拍屁股走人了吧。不要为了一己私欲造成对方的困扰,最后反过来人家对你的孩子也不好,害人害己。你们聊天的内容已经脱离了夫妻交友的本质。

家有美娇妻 发表于 2018-2-21 11:36

“只要夫妻不相隐瞒,什么事情都坦诚相见,就没有什么背叛和伤害;” “对婚姻最大的危害不是和别人行周公之礼,而是被着对方和别人行周公之礼;和别人行周公之礼不是背叛,偷着和别人行周公之礼才是背叛;” 这些都是LZ在QQ空间自己对于交友的理解。请问,你如果瞒着这个老师的老公,带着老师出去3P,到底算是有背叛和伤害呢,还是没有呢

zhrylove91 发表于 2018-2-21 11:41

这种文爱,最让人期待更新了,一个老师慢慢的走向开放,期待作品,再加点图片就更好了

二头肌 发表于 2018-2-21 15:03

当一个女人开始和你讨论她的性幻想时,距离她敞开双腿向你展示她的小逼也就不远了,期待看到这位老师塞着肛塞在教室自拍的帖子,大神加油

南城内个谁 发表于 2018-2-21 19:45

持续关注,从头浏览了楼主的所有帖子,对楼主的观念很是认同。
也对楼主的网调手段很是佩服,学到了很多东西。
谢谢楼主的分享,自我的升华感念。
机会成熟会主动联系楼主一起交流。

kakarain 发表于 2018-2-21 21:50

文采很好,很能洞悉人心,期待更新来了,收藏帖子了

mbutton 发表于 2018-2-22 03:31

写的真的特别的棒,7个帖子我都快看过了哈

心远地自偏 发表于 2018-2-22 09:47

期待下一季

小圆豚 发表于 2018-2-22 11:39

共享之乐 发表于 2018-2-22 12:29

paofu0616 发表于 2018-2-22 13:00

找了,好半天这个帖子,留个脚印,支持一下!

思骑姐 发表于 2018-2-22 13:57

继续更新

xiaolufeifei 发表于 2018-2-22 14:18

学习膜拜中,也把欲奴看了,迫不及待等更新

阿呆君 发表于 2018-2-22 14:52

期待 你们见面后 的更新

阿呆君 发表于 2018-2-22 14:54

坐等见面

开火车咯 发表于 2018-2-22 15:37

好好贴必须顶

395653500 发表于 2018-2-22 16:44

期待跟进一步..每天都等你跟新

zilch1111121 发表于 2018-2-22 19:17

jsfxwh 发表于 2018-2-23 16:18

必须顶!

jh753469 发表于 2018-2-24 12:56

教授那个欲奴哪里能看啊可不可以分享一下资源

hoyoo2459 发表于 2018-2-25 13:10

回复 36# 家有美娇妻

明白人

97419095 发表于 2018-2-26 16:34

支持!你真会开发!女人起其实都这样,但是我就找不到切入点。。

yuminchao 发表于 2018-3-1 16:13

沙漠沙漠 发表于 2018-3-9 03:36