烈焰红唇 少妇人妻的坠落之杭州行

颠鸾倒凤 发表于 2018-2-5 18:08

第 2 页

doudou1106 发表于 2018-2-5 18:36

承蒙兄弟夸奖,发帖子只是想留住帐号份激情,等老了,翻开看看,有个回忆就满足了,在此感谢兄弟的评论

WilliamJY 发表于 2018-2-5 19:10

jinghong2017 发表于 2018-2-5 19:11

杭州单男 2431403289

淫萍go 发表于 2018-2-5 19:41

非常不错,值得一看

一大兵哥 发表于 2018-2-5 20:38

快乐人生,祝福你们更加和谐幸福

gangbang 发表于 2018-2-5 20:41

这身材这面容这淫浪贱,真不愧为91里少见的极品啊!期待你们游遍中国大好河山,夫人夹遍华夏好男儿的各类巨屌

Konlee 发表于 2018-2-5 21:19

好帖,留名一党制找不到。

lanse17 发表于 2018-2-5 21:57

图好多啊

Mr.Sorry 发表于 2018-2-5 22:39

丝袜好,美腿好,肥臀好,嫂子好,帖子好。
最爱这样的骚熟女,真是对口味,翘首以盼下半部分!!

岩石强森8 发表于 2018-2-5 23:55

哈哈 老哥 我是宇哥群里的 石头。来给你顶帖了

whmmhw1232 发表于 2018-2-5 23:59

非常的棒 骚气十足的人妻 好想给这个人妻服务一下 支持楼主希望能多多分享你们的活动

一大兵哥 发表于 2018-2-6 05:44

有福之州欢迎你们前来旅行度假

515030049 发表于 2018-2-6 07:13

唐山单男985018813

幸福等待你 发表于 2018-2-6 10:01

襄阳的顶起来,好贴,够骚,硬起来了

相互1234 发表于 2018-2-6 11:34

非常精彩,谢谢楼主发帖

wsj7788 发表于 2018-2-6 14:34

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

890516 发表于 2018-2-6 16:57

.支持原创,感谢分享 重庆90后素质单男丶身高178体重110.威信.企鹅:2727 53 4656(套路-嘴炮-异地忽扰)

kazai227 发表于 2018-2-6 19:22

海淀五道口附近在读理科博士,无不良嗜好,身体健康,不吸烟,受过良好教育,尊重女性,有过3p经历,29岁,身高179,体重73.5kg,JB15cm,每周有晨勃。服务型素质男,遵守游戏规则不粗鲁、不猥琐,调教、情景设置、跟绿帽情节的玩儿过,当其面强射其老婆。做过几次男s,调教的基本项目都玩儿过,如果遇到高冷的女王,愿意尝试做男m,好奇心在作祟。尊重女生感受和善于观察女性情绪变化,不粘人。每周固定时间健身健身,跑步,打球,耐力持久。 QQ 意思灵思齐柳思伞武巴

旁观 发表于 2018-2-6 20:22

精彩,单男不符合,哪怕服务员也挺幸福啊

snrzcyz 发表于 2018-2-6 21:30

这个水印很有意思

woshigaozhen 发表于 2018-2-7 06:26

丰乳美臀,让人冲动
喜欢美臀上的那个红唇印

headchao 发表于 2018-2-7 07:10

嫂子很诱人,非常赞!山东青岛优质单 有个三次经历。期待有机会可以一起交流

东山老王 发表于 2018-2-7 14:33

厉害啊,能把一个事业成功的女强人调教成人尽可夫的荡妇、兼职妓女,楼主才是那个真正的强人。楼主把老婆隐藏起来的淫荡成功的开发,让老婆享受不同男人,劳苦功高啊

时光匆匆 发表于 2018-2-7 20:47

看的鸡硬飞了要,顶

sy5234495 发表于 2018-2-8 08:23

世界TOP50金融本硕毕业,知名PE机构投资经理,
180,78,常年游泳,颜值中上,粗大耐久冲击力强,全国范围出差
马化腾1317464744 BASE深圳

wuyexiaohunren 发表于 2018-2-8 20:30

有气质的骚货,看到骚货的样子瞬间硬,山西单男,马化腾,2716980464

heiaolong808 发表于 2018-2-19 16:05

青海素质单男!希望真诚加入你们夫妻783511203

wj7564335 发表于 2018-2-19 16:22

孙宏斌 发表于 2018-2-20 07:13

大哥您好,小弟是温州这边的,想找单男3P,之前找过两次都不大满意,您有素质高的单男推荐吗