强烈申精999

鲁南坦克 发表于 2017-12-24 09:49

第 2 页

angelabb 发表于 2017-12-24 10:49

90后颜值夫妻,男士帅气阳光太太肤白貌美178/165,70/55。国内985大学毕业,高素质高收入。和你们一样不绿不奴不饥渴,只是喜欢各种情趣。二四二二要四六零伍巴

一只小狼 发表于 2017-12-24 10:52

身材一级棒的美女,期待后续呃。

tiger2002 发表于 2017-12-24 11:04

离得如此之近,又如此之远。唉,以前觉得长的帅也没什么了不起的,爱上91以后才深深痛恨自己为什么不能长帅一点。唉。已点赞,非常不错。借宝地打个宣传吧。深圳单男,正规单位上班。长相一般,素质跟其他方面都还算可以。期待认识性福的你们,只找刺激,不进生活。乱七八糟的就不要加了,免的浪费彼此时间。祝亲爱的你们身体健康,性福快乐。麻花藤叄肆327柒1386。

890516 发表于 2017-12-24 11:14

.支持原创,感谢分享 重庆90后素质单男丶身高178体重110.威信:2727 53 4656(套路-嘴炮-异地忽扰)

咖啡色记忆 发表于 2017-12-24 11:18

非常性感,最喜欢细高跟

zhangda123he 发表于 2017-12-24 11:21

提拉米斯 发表于 2017-12-24 11:32

你好,深圳龙岗区的服务型单男很高兴能与你们交流,身高171,体重60kg,JJ 15cm,较粗,持久,不算前戏半小时。
长相偏清秀,待人和善,性格温和,摄影玩了3年,有自己单反和镜头,舔逼技术一流,会用舌头伸到逼逼里面去舔 Q294018248

三人成众 发表于 2017-12-24 11:40

这样的老师,学生还能专心上课吗

simcard 发表于 2017-12-24 12:54

我也是深圳的qq627363124,诚心加

一头牛 发表于 2017-12-24 13:06

沧州一头牛来顶贴 很棒的身材 期待炮图 哈哈 比较好奇 是教多大的孩子啊 小心诱惑到人家男孩子 哈哈

messi216216 发表于 2017-12-24 13:26

老哥!我买苹果手机给你

maslj 发表于 2017-12-24 13:51

同为老师。颜值高 绝对让你满意

25岁,具体加QQ 我给你介绍1257509118

一支红杏 发表于 2017-12-24 14:09

2742466898 深圳创业夫妻,175 70 28 163 45 30。 好像是我第一次回复帖子,看到夫人的气质,身材,还有让人遐想的容貌,瞬间点燃了荷尔蒙。 希望能加个好友,不淫不绿,只求交流,同在深圳,谢谢老师

lincxlily 发表于 2017-12-24 14:15

深圳南山单男 33 186 85,有过3p经验,非常好的把握好角色的扮演,个人各方面条件会让太太喜欢,太太非常性感,jj瞬间硬,好想和你一起来服务太太,太太多字写的也很清秀,希望能跟你们能成为好朋友。我的qq584450203

330301759 发表于 2017-12-24 14:27

您好,楼主 我是留学生单男。 现在住北京。 希望可以有缘分碰到您。我今年24 身高182 体重145 我不是嘴炮 您可以放心 而且有颜值 没有颜值也不敢评论您的帖子。真诚的希望和您一起交流交流。 希望我们可以找到共同点 我们应该有共同话题。希望您可以留意我。 方便的时候可以加我。我的联系方式是 尔三尔领无吧领尔奇酒。 感谢您看完我的介绍。同时感谢您发这么好的帖子

hunyiduan 发表于 2017-12-24 14:28

多么完美的女神啊

hugo7986 发表于 2017-12-24 14:59

老婆真的很棒

bill607 发表于 2017-12-24 15:38

佛山公务员阳光健壮有经验单男真诚交友,31-175-75,
同好丝袜高跟美腿,舌功很厉害,希望能交个朋友!846785920

东莞推拿师 发表于 2017-12-24 16:45

东莞27岁专业推拿师,外貌不错,站内有我系列贴,适合加QQ联系:441986073
我的最新一次发帖:

fushu888 发表于 2017-12-24 16:55

江苏人 海外名校毕业 目前公职辞职自由职业从事潜水 跳伞等运动 追求自由。身高190 83kg 28岁 希望认识你们 聊一聊经历 微信:yansi198906 QQ:2825656176

ligang1484 发表于 2017-12-24 17:17

真美,这腿能舔不够,腿玩年

a2bqn 发表于 2017-12-24 19:19

这腿确实长啊 太长了

jsjrzxj 发表于 2017-12-24 20:22

我顶,美女,希望看到更精彩的图。

davidxh90 发表于 2017-12-24 20:47

楼主老婆这身材真是棒极了

糖果 发表于 2017-12-24 21:03

高挑性感,气质出众!不过这样吊人胃口显得楼主不太厚道。强烈要求大尺度续作!

jojo2900 发表于 2017-12-24 21:07

这大长腿,绝对诱惑力!再加线条优美的身材全部,色眼诱惑全开!

fatboy666 发表于 2017-12-24 21:57

夫人身材真棒,我们是江苏的夫妻,也是海龟,有机会来江苏玩吧,我们招待

师妹说重点 发表于 2017-12-24 22:03

兄弟,我也刚刚去恩平泡温泉回来,情侣池都没有你们香艳的呀看到你老婆因为91改变真的可喜可贺,不过91水深,请慎重
话说现在不能私信了,所以要交流的话可以你加我qq,要么你回复我,带上联系方式
我同海归,同base深圳

我是深圳金融投行人士 英国海龟硕士 base深圳 176CM JJ16CM 心智成熟却容易逗比,喜欢看黄色小说和性爱网站 性能力和素质俱佳 幽默诚实 渴望良好长期的性体验
有自己的91朋友圈和鉴别他人的方式,看重感觉 喜欢情趣内衣 性爱工具 久了可露出
戴套为了安全更为了彼此放心 这样比较放心和踏实,适合发展长期
喜欢可以适度开发和调教,每天都想要,希望你也喜欢轻度SM和吃JJ
欢迎南方单女和人妻 合适的长期PY难找,我不想怀疑人生 觉得我装逼的绕道
QQ2639110644 最近骗子太多,别浪费大家时间 真实坦诚最重要 不然不如不玩

落叶是归期 发表于 2017-12-25 00:14

514324358,飞行员