申请原创,长沙包子室内外露出展示,想申精

恋上你de唇 发表于 2017-11-18 17:05

第 3 页

上海素质单男求单女少妇相约激情,喜欢露出的更好,联系490617256

kenzan 发表于 2017-11-18 20:27

厉害了我的姐!

师妹说重点 发表于 2017-11-18 20:48

看着很像是华天,生活露出很有感觉

我是深圳金融投行人士 英国海龟硕士 base深圳 176CM JJ16CM 心智成熟却容易逗比,喜欢看黄色小说和性爱网站 性能力和素质俱佳 幽默诚实 渴望良好长期的性体验
有自己的91朋友圈和鉴别他人的方式,看重感觉 喜欢情趣内衣 性爱工具 久了可露出
戴套为了安全更为了彼此放心 这样比较放心和踏实,适合发展长期
喜欢可以适度开发和调教,每天都想要,希望你也喜欢轻度SM和吃JJ
欢迎南方单女和人妻 合适的长期PY难找,我不想怀疑人生 觉得我装逼的绕道
QQ2639110644 最近骗子太多,别浪费大家时间 真实坦诚最重要 不然不如不玩

76652270 发表于 2017-11-18 20:50

哪里露脸了,那么大的马赛克~~~

Maomi369 发表于 2017-11-19 01:21

极品女神,身材真是太美了!!!好想抱着来一炮

Maomi369 发表于 2017-11-19 01:23

极品女神,身材真是太美了!!!特别喜欢这种类型的,看着就硬,好想抱着来一炮

难解你裤头 发表于 2017-11-19 07:28

身材不错!

pi皮卡丘007 发表于 2017-11-19 09:25

回复 24# qq111111

扣扣加不了。我基本在益阳,希望可以交流。扣扣:儿把灵已拔拔其思尔

bander2013 发表于 2017-11-19 10:54

大长腿满分 。施华洛世奇小天鹅很配妹子

nigelash 发表于 2017-11-19 11:51

身材太棒了,极品

大色狼 发表于 2017-11-19 15:32

Isuperman 发表于 2017-11-20 00:59

长沙的精品不多 怎么也要支持一下

vivifan 发表于 2017-11-20 07:21

billx66 发表于 2017-11-20 15:40

同长沙 顶一个

17172222444 发表于 2017-11-20 21:40

长沙的,有机会可以一起交流

hydwqw520 发表于 2017-11-21 05:18

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

shalongyt443458 发表于 2017-11-21 22:47

大神,我也是长沙的,,很会玩,,无酒期林林舞要留山

wxxyyy96 发表于 2017-11-22 12:31

长沙的支持下!!!

evilzeus158 发表于 2017-11-22 13:34

yokaze46 发表于 2017-11-22 22:53

楼主性福~小骚货,穿热裤+红衬衫那里腿好长,摆M字腿特别骚啊,真想就那样把JB直接这样插进去。

nanfangzheng 发表于 2017-11-23 20:21

身材真好,谢谢分享,欣赏了

jjyzhxy 发表于 2017-11-23 20:47

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

marco1 发表于 2017-12-2 17:40

yangjielong 发表于 2017-12-2 17:45

从开始上大学的时候,我就开始尝试在性爱道路上的探索,那种刺激感,和宣泄后的快感,交织成我人生当中的美妙篇章,也就是后来,我才慢慢发现,我对性有瘾,也曾尝试过克制,但发现,越是克制反而欲望越强烈。越刺激的性爱方式,自己就会越放纵。不过,我一直以来看重的是性爱的形式,刺激度。所以想要结交更多志同道合的单女,研究一些新的性爱方式,为彼此的生活增添更多的色彩。相信所有玩91的人都明白一个道理,性和道德无关,食色性也,这是人类的本能,也是人在进化中最重要的一块,所以希望加我的人不要有太多心理负担,这样才玩的开。而我的性爱更注重的是体验,可能会有香薰蜡烛,可能会有红酒,可能会有氛围灯,第二天可能还会为你做一顿早餐,我理解的性是要有感觉的,这种感觉不一定是爱,但至少不是来了就脱裤子的横冲直撞。对了,忘记介自己,从小在乌鲁木齐长大,今年28岁,身高188,体重162,上海戏剧学院本科毕业(毕竟在学校接触的都是女神级别,而且我自身条件也不差,所以各位也别说我要求高),大学时候经常打篮球,身材很好,大学毕业后出国了两年,回国后考上了警察(特警),所以,因为工作的原因,一直保持着健身和锻炼(有腹肌),下面放上一些我的照片(因为工作的原因,基本都是在国外的时候拍的生活照,现在天天穿警服,也不方便拍照,更别说出国了,哈哈)。
我并不是想说明我自己有多牛逼,而是很肯定自己不是个屌丝。
V:18599002335
Q:6574972
一个在性爱路上不停探索的优质单男.(单女加我时,问问自己究竟是来打嘴炮的还是真的想要一起愉快玩耍的,如果只是聊聊,请勿扰。)
注:单男勿扰,单男勿扰,单男勿扰(重要的事情必须说三遍)

231587178 发表于 2017-12-3 07:47

山东暖男一枚一月份会去长沙学习一个月 95年的老腊肉 马化腾 1 2 2 3 4 1 1 1 8 6

Skyfall 发表于 2017-12-3 11:48

单男,26岁,目前海外留学+工作,不定期回国,回国之后哪里都可以去,权当旅游(笑),费用方面我可以全包。
谈不上器大,但是活应该还好,希望可以先了解一下,可以的话➕微信:dammon

白加上白 发表于 2017-12-3 14:13

怀化夫妻··摇零摇酒432927 真诚交友

huangzhimin03 发表于 2017-12-5 22:45

越夜越色 发表于 2017-12-17 08:12

身材好棒,喜欢暴露的

长沙2018 发表于 2018-1-30 12:28

回复 1# 长沙包子

我也是长沙的,到时候可以一起交流呀,我22,情侣麻花藤:删妖灵尔尔尔灵尔删妖