夏天的味道,夏天的花儿,还有夏天暴露的她

寂寞冷雨 发表于 2017-8-23 17:22

第 3 页

身材真好 小穴好粉嫩 羡慕楼主啊~

william 发表于 2017-8-23 20:58

太给力了 !南京河西的交流 QQ:1462089206

lpn1991121686l 发表于 2017-8-23 21:00

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

alice80 发表于 2017-8-23 21:19

一看女主的鲍鱼就知道她的欲望有多强

409305936 发表于 2017-8-23 23:18

合肥单男,期待交流。。。 QQ 409305936

背后的温柔 发表于 2017-8-24 00:59

同为大南京91爱好者,点赞,有机会一起活动,可以互看

dai2006 发表于 2017-8-24 02:50

很喜欢后面看屁屁的那张很美

ktvccy 发表于 2017-8-24 05:52

本人武汉高素质男,研究生学历,正当职业,29岁,184cm,150斤,不胖不瘦小壮型标准身材,长16,大棒槌型,性欲强,精力旺多次持久,注重个人卫生,外表斯文小帅,内心淫荡,性格开放。有过实践经验,不怯场,懂得调节气氛,来吧,复制我的号码添加好友,只需要一个动作,我们就能开始梦的旅行了,让我们在嘶声力竭的叫喊声中彻底释放自己,勇敢的寻找验灵与肉的碰撞,只进入你的身体不进入你的生活, 那些加了几乎不说话的人,以及骗子就不用加了 ,以免浪费大家时间,谢谢
微信/QQ: 215527630(备注:91)

汤姆的地盘 发表于 2017-8-24 06:48

好喜欢这个小骚逼,又骚又性感,逼逼还这么嫩,让我舔舔她的淫水,咬一口她的阴蒂

harmer1983 发表于 2017-8-24 08:48

南朝四百八十寺 多少楼台烟雨中 。请允许我简单介绍下自己:我在南京,89年,工作7年,身高173,体重130,大学本,供职于某省属大型国企,有一定的社会阅历,不抽烟不喝酒(偶尔红酒),喜欢看书、旅游、美食。有机会可以联系我 952327271 VX:jieying316605

littleping 发表于 2017-8-24 08:54

江苏徐州, qq345843948。多次经验,论坛发过好几个帖子

蛋蛋的小兔 发表于 2017-8-24 12:17

同江苏的狼友帮顶,楼主能再来点剧情就更好啦,老婆身材棒棒的,赞一个。我们江苏30夫妻,老婆是胖妞,也在调教尝试第一次3p,希望同好交流,企鹅,妖灵久妖而散巴散巴妻

bishuiwanxiyuan 发表于 2017-8-24 12:45

回复 1# Z小姐

hi 兄弟好,我自我介绍下:

南京单男,30,178、72kg、14-15cm,研究生学历,央企工作,有素质、有礼貌,有3P经验,时间比较持久约半小时,玩法:KTV挑逗、酒吧卫生间做,或者开好房假扮快递员。

我的马化腾:2363626810。期待与你们交流。

paul628 发表于 2017-8-24 14:20

真想插进你女朋友的小逼里。

xupater1106 发表于 2017-8-24 14:23

女主角的鮑魚好肥大,陰唇肥厚,陰蒂碩大......真乃極品肥屄!

如果爱 发表于 2017-8-24 14:32

这几天去江苏
跟我回农村吧844733833

jh954922 发表于 2017-8-24 15:12

南京素质单男,很喜欢你家小骚货。希望能够加q详聊352239740

Z小姐 发表于 2017-8-24 15:14

回复 78# 如果爱

a3316420 发表于 2017-8-24 18:11

这样的女,这样的内心,这样的神器,我倒吸了一口

SpringL 发表于 2017-8-24 19:56

也来支持你一下,南京夫妻

Z小姐 发表于 2017-8-24 20:54

回复 82# SpringL

哦 谢谢

有点冷 发表于 2017-8-24 21:16

这臀这穴实在太极品了

生活在别处 发表于 2017-8-24 21:40

白天的尺度我还没有挑战过!厉害!

大大的柒 发表于 2017-8-24 21:43

江边是武汉吗

runaway 发表于 2017-8-25 03:08

同为南京的。绝对支持下本地的这么有文采的楼主。
虽然本人远在伦敦,但也要支持下,大蓝鲸这么美的江景和美人。哈哈哈

陨语 发表于 2017-8-25 07:21

兄弟的Z小姐真心是一朵美丽诱惑的罂粟花儿。。。作为同城的朋友,江心洲那是满满的青春回忆,我是做室内装饰设计的,我想我们应该有一些共同的话题吧,希望有机会可以结识你们,一起交流生活,工作。。。。736337039 期待您的消息。

supershane520 发表于 2017-8-25 08:30

南京单男28 185 140 形象气质有素质 温柔体贴 希望可以参与进来 380855895

penguinbang 发表于 2017-8-25 08:35

南京单男顶起,恭祝吧主、嫂子玩的开心,另打广告一个,1441507077欢迎各位光临,182/80。

myoo 发表于 2017-8-25 13:05

完美的蝴蝶阴唇

大魔王666 发表于 2017-8-25 14:57

最后一张亮了,好肥厚的鲍鱼,粉嫩。。。苏州欢迎你们来做客,麻花疼,要无就就就伞淋拔污淋。