【PAVLOS】坐标北京,美丽新妻9月继续寻找合适夫妻。

william和lucy 发表于 2017-8-7 22:59

第 5 页

Hi 我是William

lw521521 发表于 2017-8-7 23:04

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

kevin520 发表于 2017-8-8 08:07

成都素质经验男,32 178 72,玩的次数虽然不多,但一起聚过的夫妻评价都不错,比如:“为人不错”、“功夫了得”,可以截图证明!我也经常去北京,下月初也会过去,真诚希望能有机会一起聚聚!加我企鹅:二五二其吴吧二一伊

山海遂一乐 发表于 2017-8-25 19:08

你好,这里望京单男,大学年末考研,经验不多,身高176,体重74kg,武器17,马化腾2015639165,期待你的到来

Ring 发表于 2017-8-25 19:30

你好,我们是深圳夫妻,可以聊聊交流一下。
我的QQ:2314340359

wxlt16 发表于 2017-8-26 11:36

顶起来继续找

jiabin87 发表于 2017-8-27 00:04

新婚夫妻 28/27 185/157 79/41 ,符合你们的标准,可以换也可以同房不换,重在情趣,扣扣一丝一五依依五五一玲

CG51888 发表于 2017-8-27 01:11

保定颜值夫妻一起玩耍加而我吧三我吧我就六死

40889205 发表于 2017-8-27 09:11

wxlt16 发表于 2017-8-27 11:19

北京的貌似没什么帖子了

XVXIANG2005 发表于 2017-9-5 19:51

北京朝阳1400943116

wufeng 发表于 2017-9-6 21:09

北京夫妻,只约夫妻情侣8554217

angkor555 发表于 2017-9-6 21:19

你老婆的身材和皮肤真的很棒,如果有机会去北京期待交流

Tracy123 发表于 2017-9-6 21:59

夫妻照片已发邮箱,北京周边高素质高颜值夫妻希望交流,qq776023317……

xiaomugouss 发表于 2017-9-6 22:24

这个绝对女神级别

武汉素颜 发表于 2017-9-6 22:47

曲直 发表于 2017-9-15 01:38

哥们你好,我们是北京cp,今年31、23,身材适中~长相没有自己夸自己的觉得。。。我91发过帖子,期待交流吧~

z360242015 发表于 2017-9-15 03:20

vx xhf200865402 男25现在人在拉萨(公司拍过来的) 12月份回去,可以先交流一下,如果彼此感觉都不错,12月份回去一起吃个饭,再详细了解,然后决定交换与否,谢谢。

330301759 发表于 2017-9-20 16:51

我很诚心的想和您一起交流交流 怎么说才能让您觉得我跟别人不一样 最起码我会很耐心的解释我自己的状况 24岁 身高181 体重145 是个留学生 澳洲北京上海广州 一线城市经常来回飞 至少第一眼看我 您应该评价 不错 都想找一些颜值高的 我也不例外 我也想找一些匹配的 所以很想和您一起交流 毕竟感觉到了才可以进行下一步 希望我们有缘分 应该留一下我的联系方式: 尔散尔灵无吧灵尔起酒 不会让您失望 我们都在寻找一些未知的刺激 刺激也在等着我们

330301759 发表于 2017-9-21 17:05

我很诚心的想和您一起交流交流 怎么说才能让您觉得我跟别人不一样 最起码我会很耐心的解释我自己的状况 24岁 身高181 体重145 是个留学生 澳洲北京上海广州 一线城市经常来回飞 至少第一眼看我 您应该评价 不错 都想找一些颜值高的 我也不例外 我也想找一些匹配的 所以很想和您一起交流 毕竟感觉到了才可以进行下一步 希望我们有缘分 应该留一下我的联系方式: 尔散尔灵无吧灵尔起酒 不会让您失望 我们都在寻找一些未知的刺激 刺激也在等着我们 我给您发过邮件了 再来这里表示一下我真是很诚心

sexgong 发表于 2017-9-21 17:42

我的帖子请过目
北京 190 88kg 33 相貌八九分吧
多次3p、4p、双飞、5p经验,喜欢有情调有气氛的玩耍。
联系企鹅,WX:九零九五七零零一五。

可以一起研究器械

ftc9999 发表于 2017-9-25 00:14

单男27/175/65会按摩。服务型 期待结识大哥嫂子qq1871476238

7867987 发表于 2017-9-25 07:18

河南南阳素质单男,马化腾:妻妻要流捂捂就流。器大活好,欢迎交流

baomabox 发表于 2017-9-25 10:39

帝都情侣,22 27 女162可爱白皙萝莉 舌功超赞 丰胸翘臀 骚的可人,男 176 咖肤色 五官端正 健身达人 器形好龟头大 善于调情和语言调教 持久度半小时以上,正当职业,身体健康,性情开朗真诚。企鹅172173211 只约高素质 性格好的情侣和夫妻朋友

330301759 发表于 2017-9-26 16:51

怎么说才能让您觉得我跟别人不一样 最起码我会很耐心的解释我自己的状况 24岁 身高181 体重145 澳洲北京经常来回飞 至少第一眼看我 您应该评价 不错 都想找一些颜值高的 我也不例外 我也想找一些匹配的 所以很想和您一起交流 毕竟感觉到了才可以进行下一步 希望我们有缘分 应该留一下我的联系方式: 尔散尔灵无吧灵尔起酒 不会让您失望 我们都在寻找一些未知的刺激 我们都希望找一些颜值身材和素质高的 我自己认为我还是很符合这方面的条件 不多解释了 解释太多都不如了解了解来的实在 期待和你们的相遇

我喜欢JR 发表于 2017-9-28 20:15

北京的,29,身高183,体重150 ,Q 2528487504 ,希望可以高素质交流

330301759 发表于 2017-11-9 18:47

怎么说才能让您觉得我跟别人不一样 最起码我会很耐心的解释我自己的状况 24岁 身高181 体重145 是个留学生 澳洲北京上海广州 一线城市经常来回飞 至少第一眼看我 您应该评价 不错 都想找一些颜值高的 我也不例外 我也想找一些匹配的 所以很想和您一起交流 毕竟感觉到了才可以进行下一步 希望我们有缘分 应该留一下我的联系方式: 尔散尔灵无吧灵尔起酒 不会让您失望 我们都在寻找一些未知的刺激 我们都希望找一些颜值身材和素质高的 我自己认为我还是很符合这方面的条件 不多解释了 解释太多都不如了解了解来的实在 期待和你们的相遇

330301759 发表于 2017-11-9 21:45

一直给你们留言 你们也不看

ybcc 发表于 2017-11-14 20:49

北京情侣 597296319

xiaogaott 发表于 2017-11-15 10:12

北京实力素质单男,576769172可加QQ沟通