有没有人把老婆的裸体照给认识的人看过

dh1982124 发表于 2018-3-2 22:10

第 2 页

小舅子媳妇的裸照给小舅子发过,不露脸,但是他肯定知道是他媳妇的

xiawhei2213 发表于 2018-3-6 20:17

haiyang1211 发表于 2018-3-7 21:01

给朋友看过,不过同样是不露脸的裸照,朋友说看了还挺有感觉的,也是又一次剪切后的图片忘记删除留在电脑桌面上了被一个叔叔家的弟弟用电脑看见了,还给她的一个离婚N年的叔叔吧50多挺爱网聊的,用别的号加上给他看过很多,聊得还挺好。也给别的人看过就不细说了。。。哈哈

kenny7908 发表于 2018-3-9 00:36

我偷偷在老婆微信中抄下幾個男同事的微信 用別的帳號加了他們 正在和他們混熟然後給他們看老婆的裸照 當然是打碼的啦 現在心裡無名的興奮

ynsjh1314 发表于 2018-3-25 23:43

xiawhei2213 发表于 2018-3-26 05:49

kenny7908 发表于 2018-3-26 07:30

回复 39# xiawhei2213

有兩個加了我 一個是老婆的健身教練 另一個是個天天吵著要我老婆請吃飯的男同事 前者我加他時他以為我是要報健身的客戶 所以他很快就加了我 但當我跟他表明我是一個調教師 目前正在調教一位女神級的人妻母狗 準備開發她和陌生人啪啪時 他就立刻把我刪了 傻逼 而另一個 我加他時他問我你是誰 我直說後 他立刻叫我先給他看看照片 我興奮的啊 當然是打了碼的照片 發了有大概7-8張 但問他會不會有興趣搞一下 他就回應沒看到顏值不好說 操
但總算是成功了 我會繼續給他看 直到他說出想法 我會再進一步 呵呵

xiawhei2213 发表于 2018-3-28 06:32

kenny7908 发表于 2018-3-28 13:16

回复 41# xiawhei2213

沒有 也是同樣的解釋 調教一隻女神人妻
當然不能直說名字啊

狂魔舍得 发表于 2018-3-29 14:09

我给朋友看过 全裸的 就一张 我故意设置成桌面背景给他看的

dyly3561 发表于 2018-3-29 18:38

有啊,都是最大尺度的,经常发

jordan45back 发表于 2018-3-30 21:34

同学,她亲戚都有过

秋之冬雪 发表于 2018-4-8 09:44

我给我同学看过,露脸的

xiawhei2213 发表于 2018-4-9 04:12

秋之冬雪 发表于 2018-4-9 07:35

回复 48# xiawhei2213

嗯,直接说,而且露脸的

性感小家猫 发表于 2018-4-10 20:18

诸神的黄昏 发表于 2018-4-29 23:03

给我一个朋友看过,结果他认出来了,还好他也是同好,也给我看了他老婆的裸照。920697085欢迎交流

bander2013 发表于 2018-4-30 07:43

回复 33# dh1982124

大神 这都可以

诺丝小王子 发表于 2018-5-10 15:23

回复 49# 秋之冬雪

怎么直接说?

肌肉男蒙蔽 发表于 2018-5-11 02:38

当时出差回来,给一个朋友艹过她

小马河 发表于 2018-5-11 12:38

给大学同学看过,刚毕业我们一起合租,我同学经常偷听我们做爱。后来一起喝酒就给她看了照片和视频,交流1774948353

呓非呓 发表于 2018-5-11 13:04

灭火专业户 发表于 2018-5-11 23:52

我也试过_刺激