山东聊城德州淫妻(20楼更新)

yqfx 发表于 2018-4-1 23:24

第 2 页

回复 22# 入戏太深

来顶老乡!夫人还没进展?好像没看到夫人的企鹅号啊

erzheng618 发表于 2018-4-24 00:43

你好,兄弟,我是聊城的,期待与你交流。vx HBACC1029212

yuanlang66 发表于 2018-5-13 14:19

嫂子确实不错,有待开发,兄弟乃聊城人也,斯文儒雅、有素养,期待与兄交流。企鹅:2577294148

入戏太深 发表于 2018-7-17 16:25

没信心了!

卡门 发表于 2018-7-20 14:31

技术的老七 发表于 2018-7-20 20:27

怎么联系?

wyym90902 发表于 2018-7-21 17:07

0534年龄31威信zhang1273373981

limeng0919 发表于 2018-7-30 13:06

欲知后事如何,撸一发射小嫂子屁股上

king15876 发表于 2018-7-30 13:09

老铁,有意加我1312232809

赵大王来了 发表于 2018-8-1 11:32

我是乐陵的你可以加我155153607我们沟通交流一下

799821534 发表于 2018-11-24 06:29

聊城老乡799821534

koobean 发表于 2019-2-23 13:18

479278592 告素质

hekeke260 发表于 2019-2-25 14:55

衡水德州交界情侣,2052126797

hj19881022 发表于 2019-2-25 19:26

说实话你老婆还是需要慢慢沟通的,有点操之过急,你老婆如果有平时聊天的习惯,可以让别人加他,不过不应该一下子让这么多人加,你老婆会产生排斥的,这种事慢慢来吧,这个过程或许需要几年,另一方面你们夫妻生活基本都有高潮,所以她不是那么渴望性了,只能说你还是蛮厉害的!

717115687123 发表于 2019-3-10 08:55

小马哥717115687

qingdaoahai 发表于 2019-5-8 09:29

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

chinabc2000 发表于 2019-5-13 08:47

方法不对,适得其反,跟我老婆最初的样子一样,但是现在基本上放开了。那天跟我说,感觉自己失控了。五一小长假找了个一起3P她,效果不是很好,但是节后,自己聊了两个男的。不是网上认识的,现在俩人都想干她。她自己基本上喜欢上那种感觉了。

双龙戏水 发表于 2019-5-13 09:42

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

hljwya111 发表于 2019-5-14 07:18

德城区住,身体还好,QQ:2251663956,有意请联系。

hljwya111 发表于 2019-8-10 14:58

回复 1# 入戏太深

加个微信吧,我德城区在住的,vx:Escapehellbylove,备注一下“入戏太深”,在德州有过这样的经历。可以见面了解一下,慢慢来。

南宫小强 发表于 2019-8-14 09:57

你好 老哥 我是聊城 非常喜欢嫂子的大屁股 马化腾 892746482 我们来交流一下[img][/img]

鬼色萌萌仔 发表于 2019-8-15 12:03

回复 1# 入戏太深

离你很近,交流交流
而其意思吧麒麟一把

0758坏先生 发表于 2019-8-15 22:11

肯定是有故事的,只要你愿意