庆祝邀请码申请成功,奉献极品娇妻,单男踊跃发言

吉泰 发表于 2016-12-13 18:22

第 6 页

回复 160# txl81111

嗯哼

txl81111 发表于 2016-12-13 18:30

回复 162# 吉泰
哇,感谢回复,有机会一定让我进地主之谊啊!兄弟坐标哪里啊

ccaazz 发表于 2016-12-13 19:55

哥们好,我在91看到你们的帖子兴奋了好久,我本人就是有点丝袜控,嫂子简直就是我的最爱。下面我简单介绍一下我的情况也是你们关心的几个点。
我成都90后,身高175体重130,不抽烟不喝酒,单位每年都会组织身体体检,所以我身体绝对健康没有问题,其次没有体味口臭,外貌阳光大气不丢人,警校毕业后考上公务员目前在法院工作,平常有固定炮友不滥交。我基本消费能力有,但也不是有钱人,所以给不了你们夫妻太多物质上的奖励,毕竟我出来是开心而不是烦恼的。
我有过2次3P经验,前戏注重节奏会很温柔花样多,后续很持久一般第一次30分钟左右,因为控制太久对身体不好,再次爱爱就随意控制了,有一点轻微的丝袜高跟控,愿意和你们夫妻配合沟通,寻找一个双方都激情舒服的方式。
我武器不算特别大,硬起来有15左右,但是整体形不错,高潮时龟头会再次变大会死死顶到女方G点持续10S左右,这个时候有多次让女方二次高潮的经历。
我才玩91不久,所以还不怎么会发图和一些其他的功能,麻烦哥们加一下我的Q,我会按照你的要求进行验证自己,真金不怕火炼,我不玩虚的,所以不担心哈。
不敢说自己多高素质,但肯定不丢人,也没有奇奇怪怪的脾气和性格,哥们如果对我有兴趣的话,联系我Q1549935841,我真的期待你们夫妻进行一次酣畅淋漓的3P享受。

最后,祝你们工作顺利

吉泰 发表于 2016-12-13 22:47

回复 163# txl81111

上海

txl81111 发表于 2016-12-14 04:06

恩,有机会交流下,方便就先聊聊,加个好友吧

吉泰 发表于 2016-12-14 19:38

回复 166# txl81111

OK

txl81111 发表于 2016-12-14 19:51

回复 167# 吉泰

OK

吉泰 发表于 2016-12-15 22:59

回复 167# 吉泰

william 发表于 2016-12-15 23:03

回复 1# 吉泰

最爱嫂子这样的丝袜了 抱起来干一定很爽 好像把浓烈的白色精液射在嫂子的丝袜上!!
南京素质帅气 男 180 18cm
诚意约玩:Q+1442089206

hendahenchang 发表于 2016-12-16 07:52

我是哈尔滨的单男,冬季旅游欢迎你来

泰安小伙儿 发表于 2016-12-16 07:53

回复 1# 吉泰

单男真诚交友

hendahenchang 发表于 2016-12-16 07:53

希望能认识你们我是哈尔滨素质单男QQ1823013430

rupert1 发表于 2016-12-16 08:29

1563754951 优质单男

吉泰 发表于 2016-12-17 03:18

回复 172# 泰安小伙儿

嗯哼

yudong0580 发表于 2016-12-17 05:41

浙江舟山117820261

大道无我 发表于 2016-12-17 07:40

不错不错,谢谢楼主的分享,也期待能有更多的精彩作品,第一次这样已经很不错了,慢慢来。也期待交流,我论坛有帖子,也欢迎你们夫妻来南京游玩,到时候可以一敬地主之谊

吉泰 发表于 2016-12-17 22:07

回复 177# 大道无我

好的

吉泰 发表于 2016-12-18 18:43

回复 174# rupert1

地区?

rupert1 发表于 2016-12-18 20:15

回复 179# 吉泰

北京

tiancaikuo 发表于 2016-12-18 20:20

北京素质单男,867179285

yankai0513 发表于 2016-12-18 20:30

杭州本地男,32,180/140,帅气有素质,事业单位工作10年,生活很简单,两点一线,服务性单男,比较喜欢舔,坚信女人满意才是最重要的。但绝不影响双方生活,只求开心简单的邂逅,期待与你们相识!qq120373742,小号见谅(照片都在小号上)

ccaazz 发表于 2016-12-18 20:53

哥们好,我在91看到你们的帖子兴奋了好久,我本人就是有点丝袜控,嫂子简直就是我的最爱。下面我简单介绍一下我的情况也是你们关心的几个点。
我成都90后,身高175体重130,不抽烟不喝酒,单位每年都会组织身体体检,所以我身体绝对健康没有问题,其次没有体味口臭,外貌阳光大气不丢人,警校毕业后考上公务员目前在法院工作,平常有固定炮友不滥交。我基本消费能力有,但也不是有钱人,所以给不了你们夫妻太多物质上的奖励,毕竟我出来是开心而不是烦恼的,但星级酒店这些是没有问题的。
我有过2次3P经验,前戏注重节奏会很温柔花样多,后续很持久一般第一次30分钟左右,因为控制太久对身体不好,再次爱爱就随意控制了,有一点轻微的丝袜高跟控,愿意和你们夫妻配合沟通,寻找一个双方都激情舒服的方式。
我武器不算特别大,硬起来有15左右,但是整体形不错,高潮时龟头会再次变大会死死顶到女方G点持续10S左右,这个时候有多次让女方二次高潮的经历。
我才玩91不久,所以还不怎么会发图和一些其他的功能,麻烦哥们加一下我的Q,我会按照你的要求进行验证自己,真金不怕火炼,我不玩虚的,所以不担心哈。
不敢说自己多高素质,但肯定不丢人,也没有奇奇怪怪的脾气和性格,哥们如果对我有兴趣的话,联系我Q1549935841,我真的期待你们夫妻进行一次酣畅淋漓的3P享受。

最后,祝你们工作顺利

吉泰 发表于 2016-12-18 22:16

回复 183# ccaazz

吉泰 发表于 2016-12-19 11:33

回复 182# yankai0513

吉泰 发表于 2016-12-20 20:38

回复 185# 吉泰

吉泰 发表于 2016-12-22 00:01

回复 186# 吉泰

吉泰 发表于 2016-12-23 19:07

回复 187# 吉泰

已查看