【淫荡R】附+调教视频共四部!第二季! 请版主+999黑丝小母狗

xlxieleixl 发表于 2016-5-18 08:45

第 2 页

不错不错,我是东北,辽宁,葫芦岛的。

shihengsen 发表于 2016-5-18 15:38

27岁夫妻843896131

j46 发表于 2016-5-18 15:56

好有趣,希望和楼主夫妻成为朋友。

我的qq是:一九八三一八零五八二

vincentcrc 发表于 2016-5-18 21:24

在美国留学生单男。23 188 80 16cm。高素质。6月回国,在北京。有兴趣聊聊么~513304182

randcy 发表于 2016-5-19 08:15

回复 28# 西城B哥

望B哥传授调教手法

西城B哥 发表于 2016-5-20 14:16

randcy 发表于 2016-5-20 19:44

回复 40# 西城B哥

做爱时说要很多肉棒,但结束后又说不要。是的我们还没有交换过,要怎麽样才能让他跨出那一步呢?

randcy 发表于 2016-5-22 00:57

回复 7# 喜欢熟妇

好啊,交流交流,你都怎么调教啊?

西城B哥 发表于 2016-5-22 08:08

DonRocco 发表于 2016-5-22 08:12

感谢分享

randcy 发表于 2016-5-24 08:14

超級喜歡美女 的大奶頭!!!!真想狠狠地吸然後大力地揉,最後再來個后入內射。 ...
repeat2234 发表于 2016-5-12 10:21

她的阴道超紧,还会像小嘴一样一吸一吸的.

randcy 发表于 2016-5-25 07:38

回复 43# 西城B哥

报告B哥,上週末和一个91上的一对见面了,一起去了Club,喝了点小酒,老婆有和对方男生跳舞+舌吻。也看到我和对方女生舌吻搂抱。后来还去对方家,对方那对开始亲热,我也开始吸我老婆的奶,但是老婆可能酒醒了,看到对方在偷看我们亲热,就叫我回家再干他。哎,结果就差临门一脚。我们回家后,她B都是水,直接把我搾干两次。请问有什麽可以改进的呢?是不是要准备个眼罩什麽的?

randcy 发表于 2016-5-25 23:14

回复 3# Karido

來時說一下

沉默的皇者 发表于 2016-5-26 07:48

很喜欢丰满的身材,喜欢小母狗。

柒夜次郎 发表于 2016-5-26 19:25

就喜欢这么玩的,不知道怎么联系呢。

西城B哥 发表于 2016-5-26 20:01

randcy 发表于 2016-5-27 06:32

回复 37# vincentcrc

east coast, west coast? which state? we are around Toronto downtown.

duguming 发表于 2016-5-27 07:29

肥鲍很漂亮,忍不住看着图片打了飞机

vincentcrc 发表于 2016-5-28 12:06

回复 51# randcy
west coast. los angeles.

skycross 发表于 2016-5-29 14:58

身材很好,胸也很好看,虽然打了个星,但感觉颜值不低,嘿嘿
本人23,177cm,70kg,北京在校学生,经常运动,健身,阳光健康。希望可以联系交流,Q3264612790

vincentcrc 发表于 2016-5-30 16:09

回复 51# randcy

你们回北京吗。我6.3回北京了。加个QQ到时联系?513304182

randcy 发表于 2016-5-31 03:30

回复 55# vincentcrc

七月才回北京。

vincentcrc 发表于 2016-5-31 04:21

回复 56# randcy
求个联系方式吧。我7月应该在北京。也可能去深圳了,但是7月肯定会在北京。我马化腾513304182

vanpib 发表于 2016-6-2 00:50

楼主啊 我现在在大温 不过已经毕业了
6月末回北京 我的QQ442479848

randcy 发表于 2016-6-3 20:37

感谢分享 期待后续精彩大作
SmALL红烧肉 发表于 2016-5-12 09:54

+附调教视频!!!共四部,顶起!

61221934 发表于 2016-6-3 22:37

我们的情况很像啊,差不多。
我的女友要修长一些,不知是否合适,联系下交换:
可以加我们:尔尔巴斯而武器四三七

randcy 发表于 2016-6-6 00:05

回复 60# 61221934

你们的帖子借看一下, 欢迎交流

bigbugcat 发表于 2016-6-8 14:21

还是极品美女,楼主有福了

randcy 发表于 2016-6-9 23:51

回复 62# bigbugcat

目前只跟情侣交换过,还没3P.有机会可以试试。小母狗的骚逼等着你来操

小爱爱 发表于 2016-6-15 07:52

你好,我们夫妻现在也在台北,会一直待到11月底,有机会一起交流。马化腾:258零零520三八