广东-Young 首次3P成功,一洞双插,申精,求999

孤陌荒狼 发表于 2018-9-13 02:09

第 9 页

广东珠三角区域9月活动,参加的加我。970891334。。。

以下说明
我是个91里面的小小策划者 ,目前在广州,我组织了6次活动,聚会在广东以内(如果在广东以内的其它城市也行 就当旅游)
基本都是新手想尝试一下新的感觉, 夫妻 情侣 单女也找我。
   我组织的活动不是为了单纯打炮,只是为了能找到有共同性趣的人一起交流,能不能聚会无所谓,最起码能交个朋友。
我知道在91里面 只要 单男 找 夫妻 情侣 都比较难~所以这次是单女或夫妻参加。
     这几天有很多人加我 基本都是问我几时聚会 有夫妻 情侣 有没照片 然后就不再回复我了。也有人用小号加我问了我很多问题 然后就没然后了(你加我有什么问题可以直接说不要兜个圈跟我说话)。
关于活动
   活动基本都会满足聚会者的感觉要求。
   活动内容游戏情节
  制服诱惑(情趣内衣  动漫角色 )
猜猜是谁 (女生蒙着眼睛猜猜那个男生是选着的男生)
一对一对(接力赛 谁先不行就换人)
道具环节(女生/男生可以选着自己喜欢的道具跟对方互相玩)
惩罚环节(猜拳 或者 抽签 谁最小 谁惩罚)
国王游戏(谁赢听谁话)
  等等。。。 游戏情节会按照每个人的要求需要配合的
   关于素质和颜值还有隐私方面
素质真的很重要(好的素质会带来美好的聚会)颜值这个我们参加活动的人(会互相看照片等等。。。确定的)隐私方面(聚会中绝不允许有拍照视频等环节的,因为要保证每个人的隐私)
(老司机  骗子  打嘴炮  只是为了 打炮的   脾气不好 没耐心   真的不需要 )
我的出发点是想建立个平台,一起开心。
马化腾970891334。合适就拉入群,共享资源,性福人生!

Expect_C 发表于 2019-2-9 16:14

大神精品,Mark

my1060842530 发表于 2019-2-9 16:20

asqqwas 发表于 2019-2-16 06:13

双插,真是好逼

genaro26 发表于 2019-6-16 12:44

哇,厉害了,竟然有人能做到一洞双插

hongguocs 发表于 2019-12-10 16:45

双插看着好刺激,身材好诱人

juebiexiyou 发表于 2020-5-8 15:59

顶,精彩的一次3p

joey03388 发表于 2020-7-17 17:13

唯美 极品

明日之后 发表于 2020-11-26 10:40

真不错的照片啊好刺激

fifa达也 发表于 2020-11-26 10:45

女主无论外形还是内射,都一顶一的爽,很赞的3P活动

温柔的老师 发表于 2021-2-28 21:18

真能装精液

轻轻飘过 发表于 2021-3-5 13:17

刺激,支持下

Acen0619 发表于 2021-3-5 13:21

支持一下

446diyifc 发表于 2021-3-11 16:01

很美的asshole,让人浮想联翩

信步霸都 发表于 2021-3-11 16:09

回复 5# nero1979

有机会交流

守护小丫头 发表于 2021-3-16 21:12

支持一下

药师2021 发表于 2021-3-17 13:56

真是极品,一洞双插这个确实非常震撼,带来视觉冲击,赤兔君的武器也很粗大,人中吕布马中赤兔确实名不虚传

温柔的老师 发表于 2021-3-22 04:13

嫂子既有小俏皮,也有成熟知性,小腹平坦迷人,胸部柔软,实为韵味十足。精彩的3p!! 恭喜楼主可以享受一次这么美好的sex 嫂子胸大屁股翘 皮肤也很好 让人真想感受她的每一寸肌肤 用大鸡吧来滋润她

smz760316 发表于 2021-4-30 20:46

666 六六六

juebiexiyou 发表于 2021-6-13 18:22

一洞双龙,厉害啊,这个骚货爽嗨了

炮镇海城楼 发表于 2021-6-14 08:48

现在看还是这么经典,羡慕!

情趣熊熊 发表于 2021-6-14 08:52

第一次确实很难忘的

信步霸都 发表于 2021-6-14 09:00

身材都不错

永远的独独 发表于 2021-6-16 07:44

舒服透了!!!

promised 发表于 2021-6-16 23:45

精彩,就喜欢这种主题风格,照片拍的很不错,大佬再接再厉

jin1991 发表于 2021-6-17 07:04

不错不错不错。。。

东北华仔 发表于 2021-6-17 07:21

回复 1# BigYoung

延吉单男帮顶

xinjiangge0753 发表于 2021-7-18 10:46

女的身材丰满

S0321039 发表于 2021-7-18 10:49

支持支持

心生活 发表于 2021-7-19 00:01

看得我心情澎湃