出轨被我发现后,无奈配合我拍照,指挥她摆出各种姿势!

fltx1x 发表于 2016-3-17 18:02

第 4 页

cs6612186 发表于 2016-3-17 18:10

身材不错,穴还蛮干净

hotpotcity 发表于 2016-3-17 18:35

静待楼主更新....期待这妹子出轨的细节..

师妹说重点 发表于 2016-3-17 21:52

深圳金融海龟 176CM 16CM 金融行业IBD人员 性能力和素质俱佳 一晚三炮
只求素质的单女和夫妻 不缺炮缺性爱交流 酒店维也纳以上的 喜欢情趣内衣 性爱工具 久了可露出
金融圈的同类人 最好走肾也健康 这样比较放心和踏实,可以发展长期
喜欢可以适度开发和调教,年纪过大的夫妻和偏远地区单女勿扰
QQ2639110644 看对眼在QQ联系 真实坦诚最重要 不然不如不玩

JINGJING030805 发表于 2016-3-18 11:18

hold不住了~

water6931 发表于 2016-3-18 11:50

妹子非常漂亮,身材也是非常好,胸很挺,腰线非常漂亮,最好看最性感的是翘臀,非常希望有机会能把玩。
【基本情况】
1、 我是单男 ,30岁,高180,重80kg,弟弟16cm,目前在北京工作。
2、 本科学历,身体健康,定期检查身体,可提供化验单。
2、本人为人谦和,能满足对方的要求,善于沟通,会让气氛平和且暧昧,真诚素质私密交往,信任安全。
【技能提供】
1、轻度sm调教(不玩重口)、露出、拍摄、各种性爱知识技能,是个服务型的S男;
2、情景设置调教,角色扮演,能提供一个美好的性爱旅程;
3、 如对方干净健康、逼逼好看,可以舔逼(之前舔喷过一个美女)
4、 前戏温柔,抽插速度快、力度大,插入每次20分钟以上,可三次以上,带你高潮带你喷。
希望有机会能和你们深入交流。我qq 254582210 微信是 king_S910

alexhe 发表于 2016-3-18 20:44

痔疮好严重,没少暴菊吧

aeroheat 发表于 2016-3-18 21:36

回复 1# 26602889

ok还不错,肏屄……

330884415 发表于 2016-3-18 22:46

看过视频

909192 发表于 2016-3-19 22:00

喜欢看别人的,那就让这个骚货去公厕拍两张含着陌生男人的几把自拍照回来。不然给他找个地方栓一个小时

26602889 发表于 2016-3-20 15:57

回复 105# 330884415

大哥,你把你看过的视频地址发我一个呗,呵呵,我看看到底是不是一个啊。。

hotpotcity 发表于 2016-3-22 11:44

然而,几天过去了。。楼主还没有更新。。

上下卡 发表于 2016-3-22 13:30

这么骚的骚货,必须拴上狗链,给她真空出街,暴露给别人看更加刺激,在楼梯走廊故意暴露给男人看

午夜小杰 发表于 2016-3-23 12:01

丰臀细腰,好身材,难怪会被干了,
这样的女人,就要狠狠的教育,多叫几个男人来,用棒子好好的教育教育

26602889 发表于 2016-3-28 18:27

貌似我的帖子就这样了吗?不会让大家失望的,今天争取更新细节!!

火狼哥 发表于 2016-4-18 15:04

白的皮肤,估计是个很娇媚的女人,企鹅豪尔尔吧四物吧灵依依起

elwinlee 发表于 2016-4-18 15:17

过50了吧,过50了吧

JINGJING030805 发表于 2016-4-21 12:47

hold不住了

baishaoxie 发表于 2016-4-29 13:25

叫上大家 一起用大鸡吧惩罚她

michael5160 发表于 2016-4-29 15:33

对付这样的骚货 就要这样惩罚 让她成为公共厕所 哈哈 调教好了 带她出来3P 外拍 肯定刺激!!!

childlike 发表于 2016-4-29 15:40

先少发几张,如果大家喜欢,回复数量过50我就详细发图文版,并且发视频的地址(视频里有验证!)

大家的回 ...
26602889 发表于 2016-3-12 01:59

真是欠草的贱b

jmbg14994 发表于 2016-5-13 09:16

必须顶啊

546252430 发表于 2016-5-13 11:05

哈哈!继续!

Titanium 发表于 2016-5-14 16:01

回复 8# USAGGWP

你们积分都怎么得的啊。。

hotpotcity 发表于 2016-5-25 11:43

再来一顶

apple6553 发表于 2017-3-2 20:33

竟然是大沈阳的 身材真好 屁股翘起来 从后面看逼也好漂亮 想趴在后面舔

gameboyqq 发表于 2017-3-2 20:44

加油!!!!!!!!!!!!!!!!

dyf2698820170 发表于 2017-3-2 20:49

回复 3# 美联飞院

我也觉得,你说的很对,要做有素质的狼友

胖鱼 发表于 2017-3-3 08:12

回复 23# 26602889

沈阳哪里的

迷途男 发表于 2017-3-3 08:14

出轨?哈哈,可以的,敢出轨就应该让他被强上~