90后女神级的她寻找人生第二个你(寻3P单男)

h_yuer 发表于 2016-9-8 01:12

第 3 页

楼主好样的,可惜人在国外上学,只有暑假回,无法交流,甚是遗憾

木尘 发表于 2016-9-27 08:14

QQ 477209 希望与你认识

WJJJ 发表于 2016-12-1 06:08

兄弟不知道你们在哪个城市,我在上海有机会可以聊聊,我微信13917132920

maxzhb521 发表于 2016-12-1 06:41

天津素质单男48572761

llfcool 发表于 2016-12-1 11:13

杭州素质男,外企白领,35Y-180CM-80KG-15CM,VX1844398897,期待交流。

exia00188 发表于 2016-12-1 12:41

手黑大叔 发表于 2016-12-1 13:10

29 坐标济南 身高181体重88 已婚 但是老婆在性生活上比较传统 完全没开发余地 算是单男吧 两年前进入字母圈 后来m奉子成婚了就退了 九月份回归约调了个外地来开会的妹子 另外还有一个炮友 目前也跟91一对夫妻聊的很好只是时间问题没有活动 我的帖子213744 215128 216156
为人比较真诚 不想透露的会直说 但说出的都是实话 因为个人家庭原因也不打扰生活 我的QQ2736242800微信hk53789450

泉城超爷 发表于 2016-12-1 13:15

好身材,好气质,是我喜欢的女孩,您是在哪个地区啊?

rain8816 发表于 2016-12-2 19:28

你好,自我介绍一下,一直在杭州工作,88年,本科学历,180,150,16。职业:互联网教企业,兼职乐队主唱吉他手、典型阳光男,不抽烟,无不良嗜好。马化腾1580433738。个人比较在乎女孩子感受,所以完全可以先一起出来吃个饭、唱个歌,如果不对眼也可以成为朋友,一上来就很猴急要干会让女孩子反感的。所以希望我们有机会成为朋友。

xjhzhy 发表于 2017-5-11 07:31

广东单男,25 172 62有素质,有经验,服务型,大学毕业,从事设计方面的工作,jj14,真诚相待,希望有机会认识你们,联系qq1192156522

1094515373 发表于 2017-5-11 08:41

确实漂亮,顶帖

夜太黑GG 发表于 2017-5-11 08:43

坐标 深圳情侣帅气经济男 VX dearbanana_

墨風 发表于 2017-5-14 14:04

高山流水 发表于 2021-1-31 12:48

账号历经三年终于找回来了。

温柔的老师 发表于 2023-7-3 06:07

肥臀加无毛馒头屄,人工白虎干净清爽,吸精神器啊。