肏我的远房小堂妹,各位狼友想加入吗?(第七季)[300P]

张育鑫 发表于 2015-11-17 20:23

第 3 页

极品帖,大哥的帖子看一次爽一次,膜拜中

TOTmm 发表于 2015-11-17 20:30

供应与需求二者关系全部满足的同时,自身条件固然会显得尤为重要。互相尊重对方是最基本的前提,才有可能往下发展,这位兄弟的组织能力确实不凡,想必是有一定得经济实力,物质需求满足不了自己的同时才会去体验精神层次的升华。选择种马的时候应该也是研究了一番,毕竟人生观,价值观,世界观如果不统一,亦或者不在一个层次上,即使约出去了也会无法沟通。作者敢于组织,敢于发表,说明他是一个喜欢与人分享的豪爽男人。组织一场活动其实是很耗费精力的事情,没有组织经验的人很难理解里面的含义。再说明白一些,我也是个看客,但是我想呼吁大家来这里是本着欣赏与学习的态度去面对这个论坛,作者毫无保留的分享出作品,第一点是需要大家尊敬的,第二点是需要大家欣赏的,第三点是需要大家学习的。本着肮脏变态只会去看女性第三特征的狼友其实是与这个论坛交流的初衷背道而驰的。没有基本素质的人,只会给内心带来负面影响。

蜗牛 发表于 2015-11-17 20:51

优质单男 性格开朗 年龄25 寻35以下单女,京津冀内可加,让你享受女皇般的待遇。

注:本人单身狗一枚,换妻、单男勿扰、骗子勿扰

素质扣扣:640482813 微信同号:640482813

haoer0102 发表于 2015-11-17 22:01

楼主太强了,必须支持

juanxincai 发表于 2015-11-17 22:14

大片。。。支持!

辽宁本溪男 发表于 2015-11-17 22:17

有两张姑娘露脸了 胡同兄弟想着删除啊

QQ408890081 发表于 2015-11-17 22:21

不错哈,不过散发更有感觉

此生那情 发表于 2015-11-17 22:35

胡同哥一出果然精品!有几张小堂妹露脸了哦。
我也是天津的,期待以后有机会和胡同哥,小堂妹一起活动。

bech007 发表于 2015-11-17 22:36

都是在天津这么淫荡的场面我都没去,真是太可惜了!

bech007 发表于 2015-11-17 22:43

很着急,很期待王哥这7p,希望有机会一起战斗

开心 发表于 2015-11-17 22:56

堂妹好像胖了啊,哈哈,又是一神作啊,不过其中好像有两张露脸的...

铁血柔情 发表于 2015-11-17 23:47

楼主真是屌爆了!小堂妹肉肉的很可爱!对于你们这样给力的

hufengaizj 发表于 2015-11-17 23:49

加我,通过后如果挨个照顾到,都聊几分钟,那我这一天,甚至几天都干不了别的事情了。而且加的人太多了,太乱,容易分不清谁是参加活动的,所以统一活动结束后再加,望理解,谢谢。

yyfeiyuyy 发表于 2015-11-18 00:10

一直支持你,喜欢小堂妹,我也一样的粗,并且很帅,但是遥远没机会了

大鸟就是我 发表于 2015-11-18 01:13

胡哥的作品没话说,每一贴都是精品,小堂妹我在91是一直关注的,真的是非常喜欢这类可爱型的 ,特别是上次胡哥上传错了图片,其中有一张小堂妹的无码正脸照,看了之后我一直惦记到现在,偶尔还会翻看帖子出来重温 ,可惜天津太远,而我人在深圳,暂时是走不开了,不然一定报名参加,16CM的加粗版JJ应该不会让小堂妹失望,预祝胡哥的下一部作品圆满完成,小弟在此期待。

juancito 发表于 2015-11-18 01:56

强大,好看,谢谢分享

user8 发表于 2015-11-18 05:08

太牛逼了,这是我看到的91最爽的作品,没有之一

gaiisww 发表于 2015-11-18 05:53

玩弄大师 发表于 2015-11-18 06:24

hgw666888 发表于 2015-11-18 06:56

小堂妹太给力了 兄弟也好会玩 建议胡同联系下论坛的 北京小夫妻 我感觉你们在一起玩一定能玩出更高的境界 更刺激的场面

ashroom 发表于 2015-11-18 07:03

回复 1# 三条胡同

胡同兄辛苦了。

xixi99 发表于 2015-11-18 07:25

真精彩,表妹太幸福了

SmALL红烧肉 发表于 2015-11-18 07:27

好帖 编辑不易 发帖不易 支持

把预防与 发表于 2015-11-18 07:56

画面真刺激!支持胡同

woaibra 发表于 2015-11-18 08:09

oldleon 发表于 2015-11-18 08:41

这女孩还能站起来?强!

liang1990 发表于 2015-11-18 08:58

shalongyt443458 发表于 2015-11-18 10:00

我是阳光素质男,,很会玩,,无酒期林林舞要留山

st2340596 发表于 2015-11-18 10:00

史诗级巨作

bigmdjfnhc 发表于 2015-11-18 10:42

默默地顶过,,精典。。。加油。。