寻安徽池州本地单男或者夫妻群P 3P !年龄30岁以下!

随风飘逸 发表于 2015-7-30 23:38

第 5 页

我是单男刚刚大学毕业,现居上海,身高 175,体重78kg,身体好,时间长,次数多,JJ16cm,希望和单女或者夫妻现实见面交流,微信wwhwwh1903

zxliliaiai 发表于 2015-8-2 00:24

加2211589110

sunj123 发表于 2015-8-5 20:23

合肥素质单男报名,国企工作者,27,身体素质强,长期健身,每年都有体检,期待与你们一起共同拓展,器大活好,尽我所能满足你们的需求!企鹅 27212727

枪炮玫瑰 发表于 2015-8-9 15:10

枪炮玫瑰 发表于 2015-8-9 15:15

油田 发表于 2015-8-9 19:35

安徽亳州希望和你们交流九午刘药气刘玲就午

奥德赛 发表于 2015-8-10 08:56

twtgan 发表于 2015-8-13 18:32

1851731919 黄山这边的,一次一个多小时,保证干的她叫爽

jianweigao36 发表于 2015-8-20 08:08

诚心加入

七七12 发表于 2015-8-20 08:11

安徽蚌埠。23岁。本科毕业,可去池州。希望有缘一起交流。QQ,5 0 6 4 9 0 6 9 0

woyaozhuce520 发表于 2015-9-18 23:05

2107455372 芜湖

cao5923p 发表于 2015-9-19 08:00

企鹅号3081334904(为91网特意申请的)
本人175cm65kg
不抽烟喝酒
文明素质本分踏实靠谱
五官端正
持久力强
想趁年轻多和不同的人做
多尝试一些玩法刺激
如果聊的好,可以互通电话。

shangpanda 发表于 2015-9-22 08:08

自我介绍:年龄23,身材匀称,年轻东北小伙,17左右 对性爱学问很在行 所活动区域:安徽省芜湖或周边。 。联系方式:寺吧妻妻妻妻寺
调教女人原则:
1.不做任何有危险性或者存在安全隐患的动作;
2.不做任何有暴露个人隐私的事情;
3.拍照不会涉及到脸部和身上又明显标记部位。
4.单反发烧友,有专业的相机和镜头,能把女人最美的一面展现出来。

在满足以上前提下,尽兴的玩,刺激的玩,商场WC里战斗、办公室的楼梯间战斗、电影院里战斗,在繁华闹市街头车震,户外露

天野战,只要你能想到的我都做过。欢迎夫妻、情侣、女女交流

再次申明:男的 人妖勿扰 秒删。不干涉对方生活,互相保密,不影响家庭。
能彼此安慰。有生理需求的时候可以互相解决。只进入你的身体
不进入你的生活。

roomhero 发表于 2015-9-25 19:17

离得不远,怎么联系?

断线纸鸢 发表于 2015-9-28 17:11

安庆师范学院学生一枚。

huozhe2008 发表于 2015-9-30 01:11

企鹅:1311527692 偶是合肥的 期待共享...

huozhe2008 发表于 2015-10-2 22:16

1311527692 安徽的,求联系!

tangjar1588 发表于 2015-10-29 00:32

自我介绍下:身高172,体重68KG 在合肥上班,工作稳定,经常健身,没有肚腩,不矫情,最长时间1.4小时,跟我的女人已经体验过高超的快感,无不良嗜好,从不找J,下面一直处于健康状态。

三茶兎 发表于 2015-11-27 08:21

我大池州也终于有人啦 大大能加一下我么 扣扣 三九而刘琪琪遥遥就

blue4016 发表于 2015-11-27 16:16

安徽单男,现在合肥工作,刚大学毕业,有意交流,企鹅1014427539,微信chc4016

rbdjmghsd 发表于 2015-11-28 12:40

我是单男,池州对岸安庆的,26岁,有正当职业,想和你一起享受下嫂子

st311 发表于 2015-11-28 15:07

非常性感诱人,而且别具一格,

15852150510 发表于 2015-11-29 15:42

江苏徐州单男 健身教练22岁 。有过经验 用舌头把很多女的添高潮过。身高180 体重147

huozhe2008 发表于 2015-11-30 02:14

可去池州 要妻吧留吧留死要留 合肥的

liuxufengok 发表于 2015-12-2 17:38

安庆的,892391044,注明91

liuxufengok 发表于 2015-12-12 15:33

安庆892391044加我注明91

爱色推广员 发表于 2016-6-19 19:44

你好 在吗我是池州的 正经上班 鸡巴大 不知道可有机会跟嫂子亲热亲热

V先生 发表于 2016-11-25 15:00

你好,我是合肥单男。27、175、74。方便开车到池州。有经验但是不滥交。Q2、7、9、7、9、8、9、1、1

三人欢乐行 发表于 2016-12-21 21:59

安庆单男,可以抱着玩,站着玩,会舔,尺寸15,时间30分钟 企鹅 2518993939 希望可以有机会交流

yunfei811 发表于 2016-12-27 22:47

安微六安请联系, 希望我们能交流认识一下 单男 25岁,188/70, 相貌阳光帅气 做旅游工作,有过多次经历,为人真诚, QQ 424229251 微信 summer121568 期待你能选中 ...